Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1011234

Мой кот - извращенец. Кормлю его, в основном, кошачьим кормом. Когда делаю себе бутерброд с колбаской, котику режу ломтик. С удовольствием вылизывает ванночку от "Янтаря"... Косточки с остатками мяса... Молоко с хлебом... А вот с курочкой - облом. У дочери кот съедает куриную спинку вместе с бульоном так, что за ушами трещит. Мой сначала понюхает, потом начинает требовательно мявкать, типа голодный кэт щас отбросит копыта и склеит ласты. Потом отходит от миски и ложится отдыхать. Через полчаса убираю миску в холодильник. К очередному сеансу приема пищи достаю миску и предлагаю ее котику. Котик презрительно ее осматривает и уходит отдыхать. Миска в холодильник. Вечером я накладываю на кусочки курицы кусочки кошачьего корма - все-таки кот весь день ничего не жрал. Котик укоризненно смотрит на меня, презрительно съедает пару кусочков корма и ложится отдыхать. Через полчаса собираюсь убирать ужин в холодильник - обнаруживаю, что его количество уменьшилось. Пока я размышляю: оставить до полного съедания или все-таки убрать, кот подходит и лениво, типа делает величайшее одолжение, начинает грызть останки бедной птички.
+-79
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

васька21.04.2019 18:06:46

Когда коту нечем заняться, он яйца лижет. Когда его хозяину нечем заняться, ОН коту яйца лижет.

+1
ответить

mews21.04.2019 10:30:30

Если кот сам умеет регулировать свое питание (мой умеет), то сухой корм может лежать в миске хоть круглосуточно.
Мясо же (хоть курица, хоть отварная говядина, хоть кошачьи консервы*) не должно лежать в миске больше двух часов. Потом выкидываем и считаем, что кот его съел. То есть коту выдается некоторый объем пищи. А съест он его или профукает - его свободный выбор.
Кот - хищник. Он может без ущерба для своего здоровья и самочувствия не есть в течение суток. Вот вода у кота должна быть в доступе всегда. Свежая, чистая. Не молоко, постепенно скисающее, говорю, а вода.
Смешивать же корм и курицу - некошерно. Совсем некошерно. Я серьезно.

* я имею в виду консервированное мясо, а не вискас и его друзей, где в составе 4% того, что когда-то, в незапамятные времена, было какой-то частью быка.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru