Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1015092

К историям о праворульных. Был у меня такой Ниссан.
Припарковался и зашел в офис. Выхожу и, когда шел к машине, то перед моим "Саней" увидел 10-ку, в которой сидел, облокотившись на руль, в задумчивости мужик. Меня почему то "вдарило" в философию. Последовательность мыслей не помню, но типа - "Да - есть над чем в жизни поразмышлять" и т.д. и т.п. В этой медитации я подошел к своей машине с той же стороны, что и этот мужик, открыл дверь, и "приземлился" на кресло.
Слушал лекцию одного прикольного профессора, который раскрывал устройство женского и мужского мозгов. У женщин он многопоточный. У мужчин поток один. Чтобы включить другую задачу, надо выключить прежнюю, и только затем включить другую...
У меня вышел "синий экран"... Я шахматист уровня кмс и соображаю быстро, но тут ступор. Передо мной нет руля и педалей! Заработал поиск устройств. Первая яркая мысль - украли, но как?! Все аккуратно и чисто. Перевел взгляд направо и обнаружил потерявшиеся устройства! Все стало на свои места.
Наверное, подумаете, что я "накурился", но за свою жизнь не притрагивался к такой гадости. Однако меня пробил смех. С минуты я сидел и просто ржал!!!
+-109
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

васька 09.05.19 18:54

А если бы подъехало в это время такси и сел бы по аналогии на заднее сиденье в своей машине, вообще бы обоссался от смеха.

+2
ответить

Веста09.05.19 14:43

Вам же четко сказали, у мужчин один поток. Вы не переключились просто.

+-3
ответить

ruslanandrejevich➦Веста09.05.19 15:23

Тоесть злоумышленик пытавшийся украсть все устройства оставил их на сидении? Проверьте на месте ли подушка безопасности в руле. Они часто их достают а всё другое оставляют.

+0
ответить

Веста➦ruslanandrejevich09.05.19 15:45

Он в медитации сел в машину, медитацию еще не выключил, а мысль, что он сейчас должен ехать, включил. Нашла коса на камень. Задача наложилась на задачу.

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru