Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1015644

Все, кто критикуют закон о «суверенном интернете», просто не понимают Основной Проблемы России.

Основная Проблема: введенные в заблуждение иностранными агентами граждане смеют критиковать партию власти и высказывать сомнения в непогрешимости Великого Лидера. Несмотря на то, что такого опыта и навыков, как у Лидера, ни у кого нету, партийные сотрудники давно работают сверх нормы, а официальные показатели благосостояния растут день ото дня, они раскачивают лодку и призывают передать власть всяким проходимцам. Мы закрыли их лженаучной информации доступ на ТВ, но эти враги народа стали распространять свои вымыслы в Интернете. Мы убираем недостоверную информацию из Интернета, РКН работает без выходных, но они стали размещать ее на вражеских сайтах, которыми по неосмотрительности все еще пользуются некоторые граждане (это временно). Мы увеличили бюджеты на распространение правдивой информации, но они все равно ей не верят. Мы запретили им устраивать митинги и распространять свои идеи, но они с упорством, достойным лучшего применения, продолжают лезть под дубинки. Мы запретили им регистрировать партии, но они пытаются пролезть под видом «независимых» кандидатов. Мы пытались отговорить их верить пропаганде в Телеграме, но они все равно им пользуются.

Дошло до того, что для предотвращения общественных потрясений, нам приходится немного корректировать результаты выборов (исключительно в соответствие с пожеланиями граждан), но эти иностранные агенты каждый раз проникают на участки под видом наблюдателей, устраивают скандалы на ровном месте и даже срывают процедуру коррекции. Прямо хоть электронное голосование вводи…

Вопрос: что надо еще запретить, чтобы открыть глаза людям и защитить от лженаучной пропаганды, которую впору ставить рядом с теорией плоской земли?
+89
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

dimych12.06.2019 15:33:46

ссали мы с останкинской башни на РКН. во всю ВПНы всякие юзаем, лазим где хотим, а не там, где РНК укажет...

+0
ответить

поцреот14.05.2019 15:17:16

Прастите, а разве Теория Плоской Земли не была доказана в диссертации известного учёного иерарха, которого по недоразумению не приняли в Академию Наук?
Я вам больше скажу, наши космические ракеты падают потому, что не правильно рассчитана форма земли и масса тех животных которые её держат.

+0
ответить

LPX12.05.2019 17:02:08

Основная проблема свидетелей закона о суверенном интернете - на их тупость и вой никто всеръёз внимание не обращает. Надоело просто.

У меня стойкое ощущение, что они, вместо нужного эффекта достали население настолько, что оно прочитала законопроект хотя бы по диагонали. В итоге, выяснилось, что никаким аналогом Северной Кореи или КНР не пахнет даже близко, обычное резервирование, можно спокойно выдыхать.

+1
ответить

Hetman5312.05.2019 14:46:46

Эй-эй! Лапы от плоской Земли подальше!
Да понимают все всё. Единственно - что это проблема не России как таковой, а России путинской, возглавляемой полковником КГБ.

+0
ответить

вячеслав63➦Hetman5312.05.2019 17:39:08

Не ври.Земля имеет форму чемодана с ручкой.

+0
ответить

Электрик12.05.2019 12:30:58

А пачему не абсуждаем?

+2
ответить

Лео Нафигатор➦Электрик12.05.2019 15:18:49

Чтобы вызвать обсуждение, надо сказать что-то умное.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru