Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1015665

"Повезло" мне жить недалеко от вытрезвителя...

Летом клиентов заведения(в прямом смысле тоже) не встречал.
А вот осенью и в морозы - были случаи.
Первый.
Прохожу мимо вытрезвона,на снегу лежит мужичонка, пьяный спит. Аккурат напротив "обираловки". Расшевелил, с собой пиво было, влил почти бутылку, в глазах появилась жизнь.
- Откуда, дядя?
- С Типанова.
- Вставай и помогай мне ножками, идём на остановку, тут не очень далеко.
Довожу бедолагу, даю на проезд и иду обратно, внутри всё кипит!
- Вы охуели, суки??? Ладно обобрали, но выкидывать пьяного зимой из тепла вашего вонючего - зачем??? Чтоб помер и заяву на вас, козлов не написал???
Правильно! Меня через полчаса везли в бобике в ментовку, "За оскорбление сотрудников при исполнении"
Второй.
Истории с лежащими на снегу - одинаковы до омерзения. Локация пьяных метров десять от вытрезвона и почти всегда в одном месте - сугроб и всем похуй!
На тот раз парнишка, лет 20-ти. Вообще в сопли! Недалеко парадняк - тащил полчаса! Прислонил к батарее у лифта, взмок, как тягловая лошадь. Уселся рядом, закурил. Этот даже не очнулся.
Покурил и пошел за пивом, стресс и возмущение снять, матерясь по дороге.
Третий
Баба, В щи! Что-то лопочет, пытается встать, но падает постоянно.
Опять потащил на остановку. На моё удивление, у неё были деньги на дорогу. Из кармана вытащила несколько смятых купюр, когда я стал рассчитываться в автобусе (с ней оказалось по-пути).
Пришлось тащить до дома, слава богу недалеко от остановки. Сдал на руки подростку дочери.
..надцатый.
Дедок, весна дождь и лужа. Он в ней: в рот затекает вода, Утонет через минуту!
Похуй на новые кроссовки - лезу в лужу. Весь вымазался выволок и дотащил до уже известной батареи у лифта. Услышал благодарность. Денег ему на пиво оставил и вернулся домой. Опять материл всех вокруг.

Через год вытрезвитель закрыли! Подозреваю, что заебало всех в округе, что собирали пьяных и потом выбрасывали их за дверь, на произвол судьбы. Наверняка и жмуры были.

А однажды охренел от другого случая. Иду зимой по Космонавтов в сторону Типанова, остановка и рядом совсем поликлиника! Метрах в пятидесяти! У остановки лежит дедушка, ему лет 80, из куртки на рукаве торчит кость, дед хнычет и НИКТО БЛЯДЬ не останавливается!!! Время - часов шесть вечера! Столб фонаря освещает - видно издалека. Дедуля трезвый!!!
Поскользнулся, когда спешил на автобус, упал очень неудачно, косточки хрупкие, открытый перелом правой руки. Помог дойти до поликлиники, там сразу деду вкололи что-то успокоительное и обезболивающее, заулыбался даже наш дедуля!
Ну а чуть погодя, я отбыл в хорошем настроении!
+579
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
33 комментария, показывать
сначала новые

n11t12.05.2019 22:57:27

Спасибо вам за такую доброту к незнакомым людям

+1
ответить

DIMA 4012.05.2019 21:43:54

Что-то плохо верится в такое. А ты точно не украинец?

+0
ответить

Poppi12.05.2019 20:08:27

Я пару раз - за шкварник и в такси таких. А вот этой зимой меня не оказалось рядом и замерз мужик нафиг. Хоронили плакали, неплохой мужик-то был, скорее даже хороший, непьющий говорят совсем. Дети семья работа друзья. Похоронили. 30 лет ему было

+1
ответить

Агент из Госдепа12.05.2019 19:57:59

Не, ну а чё? Скрепы!!!

+1
ответить

arxeo12.05.2019 15:38:39

Ни разу не видел, чтобы кого-то водку силком пить заставляли, ни разу. Вот так, чтобы двое держали за руки, а третий ножом зубы раздвинул и лил и лил в глотку прямо из бутылки. И под дулом пистолета тоже никого пить не заставляли. И чтобы потом банда негодяев отводила уже ничего не соображающую жертву к заранее выбранному сугробу или к луже с тщательно измеренной глубиной. Нет, я не хочу сказать, что такого вообще никогда не было, наверняка за всю историю человеческой цивилизации такое тоже было, но вряд ли такие случаи можно считать хоть сколько-нибудь массовыми.
А вот выпить на последние - такое бывает часто, и на взятое в долг тоже, даже если отдавать и нечем, и за проданные за копейки вещи тоже, лишь бы на бутылку хватило. Вытащил ты его сегодня из сугроба, завтра он будет спать в другом, он пьян и счастлив от того, что ему снова есть что выпить.
А люди, что живут в том подъезде, куда ты алкашей таскаешь, наверное рады безмерно. Особенно когда утром видят около батареи лужу ссанья и блевотины, которые остались после твоих добрых дел. Кто потом подъезд мыл? По тексту не ясно. Но главное сделано - бесценная человеческая жизнь спасена! (Звучит торжественная героическая музыка в исполнении духового оркестра).
PS. К последнему случаю с дедом вышесказанное, естественно, не относится.

+5
ответить

Агент из Госдепа12.05.2019 19:58:58

Жиды споили русских! А сами уехали...

+2
ответить

Poppi➦arxeo12.05.2019 20:03:29

Че знначит не видел. Игра престолов 1 или 2 сезон. Вливали насильно винище в чувака. Посмотри! И не говори потом что не видел

+0
ответить

chltau➦arxeo13.05.2019 01:26:42

Только ещё некоторые уроды клафелин помешивают. Человек может 100 грамм выпил, а душа уже на пороге.

+0
ответить

Daniil17812.05.2019 14:09:20

Побольше бы таких соседей,да и людей ! Безразличия всё больше.

+2
ответить

Веста12.05.2019 13:43:57

Вроде, вытрезвителей уже лет ...дцать, как нет.

+-2
ответить

HITler➦Веста12.05.2019 15:55:21

В Германии есть. Но туда не просто пьяных определяют, а бузотёров

+0
ответить

Интеркрайт12.05.2019 13:20:25

Водкапиво! Если Вы написали ПРАВДИВУЮ историю - то мои Вам комплименты,и помогай Вам Бог,как говориться! А мы постараемся на Вас равняться!

+1
ответить

водкаипиво➦Интеркрайт12.05.2019 14:24:49

Это было в конце 90-х. В здании стандартного магазина продуктов в том месте, где обычно располагались прачечные - открыли богомерзкое заведение. Мой одноклассник туда однажды попал, когда отдавали вещи:очки и портмоне - он охренел! На руке мента были надеты его часы! Только гравировка с датой поздравления с днём рождения сбила спесь с ментяры, иначе прокуратура и нах с работы.
Пьяных было больно много, поставили на поток сбор выпивших! Я как-то написал историю, где меня с бутылкой пива менты увезли в вытрезвитель, хотя я только отхлебнул и был трезвый. Потом ещё и в суд пришлось ехать...

+1
ответить

Dmitry Karpov12.05.2019 12:44:23

Не надо "оскорблять при исполнении". Надо просто написать заявление начальнику УВД города. Ну или позвонить "02" (или какой у них там сейчас номер) - сообщить про пьяного, лежащего возле вытрезвителя.

А вообще, не понимаю я людей, напивающихся до невменяемого состояния. Ну, хочешь надраться в зюзю - надерись дома, и сразу в кровать!

Последняя история "Иду зимой по Космонавтов" - зачот и респект. Я в таких случаях не лезу, а вызываю службу.

+1
ответить

HITler➦Dmitry Karpov12.05.2019 15:51:25

"не понимаю я людей, напивающихся до невменяемого состояния. Ну, хочешь надраться в зюзю - надерись дома, и сразу в кровать!"
А если дома -жена/муж/дети, доставшие до печёнок? А жалости друзей тебе не требуется? А именно что "надраться в зюзю"?

+2
ответить

Хренонимус➦Dmitry Karpov12.05.2019 18:46:40

Дмитрий, многие люди не понимают многих людей.
Один из родственников - алкоголик. Пьет, что горит, когда прячут - продает из вещей и покупает,что горит. Там нечего понимать, это - болезнь.
Я вот не понимаю полный похуизм.
Из старой жизни зарисовка: половина двенадцатого ночи, вопли на лестничной клетке. Подрываюсь, беру что лежит у входа: монтажки для мото шин, сверкая голой жопой и шлепая босыми ногами по бетону ломлюсь по лестнице. На третьем этаже бабуля полулежит, вопит и мажет стенку окровавленной рукой. Увидела меня, притихла и стала бормотать про "он его убил". Ты думаешь кто-то кроме меня высунулся?
Не, я понимаю, что здоровенный голый мужик с монтировкой отбивает желание разговаривать, но никто даже дверь не открыл.

+1
ответить

Dmitry Karpov➦Хренонимус13.05.2019 00:30:38

Полный похуизм возникает у людей, которые пробовали помочь и влипали в неприятности. Включая вариант "девушка шла по парку, из кустов кричат "Помогите!"; она побежала в кусты, а её там изнасиловали".

Я вот - слабый и трусливый. Ограничусь звонком в полицию. Если будет рядом полицейский - помогу (относительно недавно помогал выносить из метро какого-то мужика с перебинтованной головой - до машины "скорой помощи").

+0
ответить

Dmitry Karpov➦HITler13.05.2019 00:31:28

А зачем создавать семью с ненавистным тебе человеком?

+0
ответить

Хренонимус➦Dmitry Karpov13.05.2019 08:20:22

Ога, у меня выглядело так, что весь подъезд был из таких изнасилованных в кустах...
Хотя мне все-таки кажется, что каждый себе сказал: "мне что больше всех надо?". Я-то тоже с пиписькой наперевес не полез проверять кто там кого убил, а поднялся обратно наверх и вызвал полицию и скорую.

+0
ответить

Maddock12.05.2019 11:08:00

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Не хвастайся, иначе погибель найдешь.

+0
ответить

Nadine➦Maddock12.05.2019 13:47:05

Он внештатный сотрудник. И это нельзя назвать милостыней. Милостыня по-настоящему - это когда жрать нечего. А эта публика - им есть за что бухать.
Алкашню таскать на себе - это героизм, вытаскивать свиней из болота.

+1
ответить

akunamatata➦Maddock12.05.2019 13:49:42

Это не милостыня и не хвастовство. Просто забавный случай.

Меня однажды тоже подобрали, трезвую, правда. Я вышла из автобуса, поскользнулась, упала и не могла встать от боли. Меня какие-то два незнакомых человека ухватили за локти, на ноги поставили и помогли доковылять до электрички. Чуть не опоздала на последнюю. Было смешно, но смеяться я не могла - боль в спине отдавалась.

+3
ответить

arxeo➦akunamatata12.05.2019 15:06:08

Когда упадёшь и тут же тебя добрые, но глупые люди начинают поднимать, то вреда может быть больше, чем пользы. Лучше в таких случаях минуту-другую полежать, понять, что ничего не сломано, а потом уже не спеша вставать.

+1
ответить

HITler➦Nadine12.05.2019 15:48:04

Нельзя так сразу: "алкашню". Ситуации разные в жизни бывают.

+3
ответить

Алексей 18➦akunamatata12.05.2019 17:44:36

Скажи спасибо что на автора не нарвалась, влил бы тебе литряк в рот не спрашивая, и любовался бы потом как ты в себя приходишь)) А вообще я прикалываюсь. Автору респект!
" Мы тоже пьем когда-то до упада" А. Новиков.

+0
ответить

akunamatata➦arxeo12.05.2019 18:46:56

Я этим людям очень благодарна. Они меня спасли от больших неприятностей.

+3
ответить

Агент из Госдепа➦Maddock12.05.2019 20:01:19

О! Скрепные цитаты пошли!

+1
ответить

Агент из Госдепа➦Nadine12.05.2019 20:02:07

Ой, как интересны рассуждения скрепных о милостыне!

+1
ответить

akunamatata12.05.2019 10:31:36

В этом году вытащила из сугроба пьяную женщину. Она там возилась в снегу без варежек, встать не могла. Руки у нее были красные - ужас! Довела за шиворот до магазина, поставила у стенки. Она всё в подруги мне набивалась. Еле я от нее отвязалась.

+7
ответить

Chicago95➦akunamatata12.05.2019 16:18:43

Ты её продать хотела?

+4
ответить

Алексей 18➦Chicago9512.05.2019 17:48:16

))!
Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берёт в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.

Г.Сукачев.

+0
ответить

akunamatata➦Chicago9512.05.2019 19:08:21

Ещё какие версии будут?

+2
ответить

akunamatata➦Chicago9512.05.2019 20:53:25

Прости, что огрызнулась. Затупила.

У магазина я её поставила, потому что, собственно, я туда и шла, и по дороге нашла это чудо.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru