Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1015930

Знакомый рассказал случай который с ним произошел перед тем как он бросил пить.

Работали на стройке летом, а им к обеду не завезли материалы. Скучно стало – сил нет на столько, что послали гонца в вино-водочный.
Смену душевно досидели на солнышке под плавленый сырок, но силы он не рассчитал – отказали ноги.
Не то чтобы совсем отказали, мышечная энергия осталась даже с избытком, но ходить они стали непредсказуемо в разные стороны.
И башка вроде соображает, и домой уже пора идти, но так шкивает что стыдно, тем более городок не большой - половина жителей в лицо знает.
Поразмыслил, и для доставки своего тела к дому решил использовать великую силу инерции – бежать. Благо к дому дорога прямая.
Осталось взять себя в руки, в смысле ноги в руки, на мгновение сосредоточившись, выбрать направление, и придать телу прямолинейное ускорение. Потом только знай себе, поддерживай скорость - ноги переставляй, уже не свильнешь никуда.
С направлением у него получилось, но со скоростью не угадал. Он разогнался на столько, что не успевал переставлять ноги.
Я, говорит, за всю свою жизнь не падал столько раз, как за этот километр к дому.
+-54
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin13.05.2019 18:23:46

Наблюдал как-то картину. Чел обнимается со столбом, чтобы не упасть. Но чувство долга зовёт... не знаю, куда, судя по времени - домой, к жене и тёще, на лекцию о вреде пьянства. Поднакопив сил, он отталкивается от столба, делает 2-3 шага, но гравитация и вращение Земли во вращающейся галактике делают своё чёрное дело, амплитуда колебаний становится всё больше. Мозг у человека ещё работает, и, как не справляющийся с ритмическим заносом водитель уходит в кювет, чтобы не попасть под встречный самосвал - так же и он, поймав момент колебания в сторону столба, перестаёт сопротивляться гравитации и бежит-падает в спасительные объятия железобетонного друга. 5-10 минут на передышку между боями с коварной гравитацией - и новая попытка. Наблюдал в течение часа. За час он ни разу не упал, но так и не смог отойти от заколдованного столба больше, чем на 3 метра.

+1
ответить

васька13.05.2019 16:44:57

Надо было ложиться и катиться - тут уж не упадёшь.

+1
ответить

Веста13.05.2019 13:49:54

Хотел не привлекать внимание, а получилось с точностью до наоборот.

+0
ответить

Zloy Banderovets13.05.2019 12:43:34

Зато никто не понял, он пьяный )

+2
ответить

Алексей 18➦Zloy Banderovets13.05.2019 13:29:29

Просто устал.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru