Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1017050

Метод доктора Курпатова

Cижу я как-то на работе, тружусь в поте лица на благо акционеров и стараюсь громко не храпеть. Рабочий день подходит к концу, что означает неминуемый выход из анабиоза, и что мир вновь окрасится в яркие цвета. Идиллия, блядь. Телефонный звонок вырвал меня из цепких объятий Морфея.

- Да, слушаю, - сонным голосом прохрипел я и стер с подбородка следы засохшей слюны.
- Привет, Саша, это Катя, - приятный голос из трубки заставил стряхнуть остатки сна, - Мы можем сегодня увидеться, очень поговорить нужно?
- Да не вопрос! Я в пять освобождаюсь, только давай где-нибудь недалеко, а то я сегодня без машины.
- По этому поводу не парься, я за тобой заеду и у меня посидим, коньячку попьем, поболтаем, - сказала героиня моих несбывшихся эротических фантазий и положила трубку.

Вот так вот запросто – хуякс и к себе домой. Я аж залип малость. Полгода вел с ней задушевные беседы, романтические стихи для нее беспощадно пиздил у разных авторов, по ресторациям не единожды водил в надежде завоевать ее сердце и приступить к разнузданной половой ебле. Так ведь нет – дальше порога ни разу не пустила. Поцелует в щеку и скажет: «Сашуль, ты прелесть! Ты мой самый лучший друг!» Друг, блядь, у меня тут другой друг того и гляди ширинку изнутри выломает, от переизбытка гормонов аж в глазах темнеет! С такими вот мыслями я накинул пиджак и, тщетно пытаясь скрыть неожиданно возникшую эрекцию, рванул в магазин за коньяком и фруктами.

Ровно в пять я стоял у входа с дебильной улыбкой на лице и пытался угадать с какой стороны подъедет моя доселе недоступная, но от того еще более желанная подруга. Ждать себя она не заставила, темно-синяя «Мазда» остановилась напротив меня.

- Ну здравствуй, Катя, - сказал я, изо всех сил пытаясь смотреть в глаза, а не на упругую грудь третьего размера, - давно не виделись, как поживаешь?
- Да как тебе сказать, полоса какая-то черная пошла, - поджала губы девушка и включила передачу, - дома расскажу, Саш, надо с мыслями собраться.

Я понимающе кивнул и сделал серьезное лицо. Ехали мы молча, что меня вполне устраивало, т.к. не отвлекало от наглого рассматривания попеременно то стройных ножек, то великолепных сисек, то милой, хоть и грустной, мордашки. Вскоре она запарковала машину у подъезда и мы поднялись в квартиру.

- Ну вот, распологайся где тебе удобно, а я пока достану бокалы и фрукты помою, - Катя удалилась в кухню, я же стал оглядывать комнату в поисках места для осуществления моих коварных планов по раскрытию темы ебли. Диванчик подходил идеально.
- А у тебя здесь уютно, сразу видно, что человек с хорошим вкусом живет, - похвалил я хозяйку и разлил коньяк по бокалам, - так что там у тебя стряслось?
- Давай выпьем сначала, мне так легче рассказывать будет.
- Конечно! – мы чокнулись и я сделал глоток, а она залпом осушила бокал.
- Еще налей, Саш, - я повторил и мы снова выпили.

И тут ее прорвало! В течении часа Катюха меня заваливала душещипательными подробностями ее невыносимо тяжелой личной жизни, как не ценит бедняжку «этот козлина и сволочь Игорь», как подарил он ей на день Св. Валентина набор поплавков и гипсовый бюст Ленина, как не стал есть приготовленный для него ужин, сказав что «это уже до него кто-то переварил и высрал». Мне оставалось подливать коньячка, успевать вставлять в этот неудержимый говнопоток реплики типа «да ты что!», «не может быть!», «ужас!» и корчить заинтересованную рожу.

Вдруг словесный понос прекратился также неожиданно как и начался, я аж коньяком поперхнулся. Посмотрел на нее и прихуел – такая разгоряченная сидит, грудь часто вздымается, в глазах блеск демонический! У меня аж чуть дым из ширинки не повалил!

- Саш, вот что мне теперь делать, помоги в себе разобраться? – немного помолчав спросила Катя.
- Знаешь, Катя, есть один метод, я по телевизору видел в передаче у доктора Курпатова, а он плохого не посоветует!
- Это что еще за метод такой? – удивилась уже порядком захмелевшая фея.
- Ну это что-то вроде точечного массажа, нужно на определенные точки воздействовать из-за это кровообращение мозговое усиливается и просветление вскоре наступает как монахов буддистских, - выпалил я, придав своей роже крайне осведомленное выражение, - можем попробовать если хочешь.
- А точно поможет? – в голосе Кати звучали нотки недоверия, - И что мне делать надо?
- Обязательно поможет! Раздевайся! – не терпящим возражений тоном приказал я.
- Что совсем? Я стесняюсь как-то…
- Нет конечно, только до нижнего белья, да и вообще чего меня стесняться-то – мы же просто друзья, на-ка вот еще коньячка хлебни для храбрости, скидывай шкурки и ложись лицом вниз на диван, - точка невозврата была пройдена, назад дороги нет.

Катя опрокинула бокал, сбросила одежду и, нервно хихикнув, угнездилась на диване. Я пристроился сзади и одной рукой начал хаотичные несильные нажатия на разные части спины (типа точки нужные пытаюсь нащупать), в то время как другой судорожно расстегивал ширинку. «Ну вот, Катенька, сейчас и перейдет наша с тобой дружба на новый этап отношений!» - злорадно подумал я и, отодвинув тонную полоску стрингов, засадил ей по самые помидоры. Ебал я ее с каким-то животным остервенением: за поцелуи в щечку, за спизженные стихи, за безпонтовые походы в рестораны и похуй было на причитания «Саша, ну не надо, мы же друзья», «я все расскажу Игорю»…

Когда все было закончено, я устало поднялся с диван, вытер хуй шторами и закурил. Катя лежала все также лицом вниз и тихо всхлипывала и причитала: «Не друг ты мне больше, скотина». Эх, до чего ж красива, чертовка. Затушил сигарету, взял пиджак и легкой походкой пошел домой.

Сегодня сижу на работе, дремлю мордой в клавиатуре, а тут телефон звонит.
- Да, алло, - отвечаю.
- Саша, это Катя… тут такое дело… я про метод доктора Курпатова… мне кажется, что одного сеанса недостаточно, - она вздохнула, - может забрать тебя сегодня с работы?
- Подъезжай в пять, - сказал я и положил трубку.

А хорошая все-таки штука, этот метод доктора Курпатова.
+318
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
56 комментариев, показывать
сначала новые

Fyl22.05.2019 13:21:53

Это не тематика данного сайта. Но по количеству плюсов можно судить, во что он превратился.

+0
ответить

Specialist19.05.2019 04:46:35

Весело:) Пишите ещё;) и накопите денег на презерватив уже.

+1
ответить

chltau19.05.2019 02:42:59

Я не могу понять почему без презека? Кате нужны дети или аборты? Да и можно ли доверять? А вдруг ейный друган ей "букет" подарил? И она ещё не поняла что чешется у нее не от сильного желания, и что пора романтичного врача посетить?

+0
ответить

комментатор18.05.2019 23:57:21

Рассказчик определенно та еще скотина. Независимо правда или нет.

+8
ответить

yls218.05.2019 23:08:08

Вы прослушали новый цикл из передачи "Влажные мечты офисного планктона." Передача велась в прямом эфире из дома из шлакоблоков, что за Уралом. С Вами был я, добрый сказочник, Poppington. До новых встреч.

+14
ответить

Tkash➦yls219.05.2019 00:24:14

Мама моя родная...

Сударь, вы шутить изволите?!

+0
ответить

Чатланин18.05.2019 22:53:39

Хм... Ты точно не Соломон Маркович?

+1
ответить

ystervark18.05.2019 21:40:47

Приехала она в пять, увезла Сашу (тот, конечно, опять без машины), сели на кухне, пьют коньяк. "Ой, Саша, я же тебе вчера забыла рассказать, этот сволочь Игорь, представляещь, заразил меня ВИЧ-инфекцией, вот как раз вчера результаты анализов пришли. Что делать? Может, профессор Курпатов знает?"

+12
ответить

DmitriMedvedev14096518.05.2019 21:19:58

В общем, отработал человек по Ипатьевскому методу :)

+1
ответить

Электрик18.05.2019 20:28:21

Гектор?!! И не про Украину?! Глазам своим не верю!

+8
ответить

Март18.05.2019 17:46:30

Вот это хорошо. Без эмоций и вправду сложней.
А в драке две стратегии - или хладнокровие или психовать.

Причём порой непонятно что эффективней.

+-1
ответить

васька➦Март18.05.2019 17:59:37

Есть вариант - в драке противника трахнуть, а бабу отпиздить, чтобы хернёй не страдала. Тоже должно помочь. Это как в одном фильме - парень с девицей едут на машине. У них получился конфликт с бандой байкеров и те их преследуют. Парень - девушке:
-Тебе хорошо, тебя они трахнут, а меня убьют!
-Ага, а может, они меня убьют, а тебя трахнут?

+3
ответить

васька18.05.2019 17:20:44

Это правильно - одна сильная эмоция выдавливает другую.

+0
ответить

Xameleon_ADMinka18.05.2019 16:10:37

Аааа! Про Курпатова уже и здесь пишут. Это однозначно его личная победа)))

+0
ответить

Chicago9518.05.2019 16:09:21

Alex Kovalyov
Да, этот доктор херни не посоветует

Этот доктор как раз херню и советует!

+3
ответить

Chicago9518.05.2019 15:56:08

Как всегда спиздил чьёто творение и сюда приволок! А не проще было написать что Катя с ДНР, а Игорь биндеровец или наоборот? И сразу план бы выполнил и публику потешил. Эх ты, дерево!

+15
ответить

Michael Ashnin➦Chicago9518.05.2019 19:15:46

Злой ты...
Пущай лучше о ебле пишет, контрукраинская суходрочка его куда скучнее...

+3
ответить

Chicago95➦Michael Ashnin18.05.2019 19:25:21

Это да! Но жить то ему на что-то надо!..

+7
ответить

Webspace➦Chicago9518.05.2019 20:08:06

Так то по работе, а это - для души. И, кстати, душевно.

+-2
ответить

Margisha18.05.2019 14:00:59

Как женщина с опытом соглашусь с данным методом лечения. Страдалицу нужно отодрать как следует. И не раз. Тогда несчастная любовь бледнеет и выцветает. Плюс за психологическую сексологическую помощь

+3
ответить

Sarkis➦Margisha18.05.2019 17:48:57

Да? А если у помощника-спасателя чувства проснуться? А она, такая: "Ой, спасибо за лечение! После этих надцати сеансов чувствую себя намного лучше! Ты настоящий друг!!!"

Такие дела ...

+4
ответить

DmitriMedvedev14096518.05.2019 13:28:17

ТАКИХ ИСТОРИЙ 50% текста было в газете Линдермана "Еще!"
а другие 50% гомосня

+6
ответить

лесной18.05.2019 13:18:51

Фантазия у дрочера буйная)

+20
ответить

ystervark18.05.2019 12:50:04

Еще и закурил в помещении, точно не друг.

+11
ответить

Chicago95➦ystervark18.05.2019 16:00:52

Что ты понимаешь?! Это ароматерапия. Он ещё и бычки ей на заднице тушил. Это моксотерапия называется

+0
ответить

Bogdan18.05.2019 12:41:59

Классика:

- Твоя жена во время секса кричит?
- Нет, она после кричит!
- Почему после?
- Ну, когда я член об шторы вытираю.

+12
ответить

Bogdan18.05.2019 12:38:29

Соломон Маркович, вам тут смена подъехала - принимайте!

+11
ответить

Алексей 1818.05.2019 12:33:30

Нравятся мне истории со счастливым концом!

+4
ответить

NeVasia➦Алексей 1818.05.2019 13:14:47

Конец точно щаслииивый!

+1
ответить

drrddr➦Алексей 1818.05.2019 13:55:36

Главное автор всю душу излил

+2
ответить

Алексей 18➦drrddr18.05.2019 18:22:24

Вы про "вытер хуй шторами"?))

+1
ответить

Ку 3 раза18.05.2019 12:21:25

Раз решила пожертвовать еще одной занавеской - всё-таки друг.
Только ради настоящего друга женщина пойдет на такое.

+5
ответить

nesmeshnoy18.05.2019 12:04:54

походу это называется запасной межпапиковый

+-4
ответить

drrddr18.05.2019 11:45:49

Кто бы мог подумать, как изменится жизнь доктора Курпатова после той судьбоносной встречи в баре с чистильщиком бассейнов и разносчиком пиццы

+3
ответить

Michael Ashnin➦drrddr18.05.2019 17:16:32

Сантехника забыл!

+1
ответить

Максим Камерер18.05.2019 10:48:04

Раньше подобный жанр звали «спермоточивым». Но позабавило другое. Упоминание о том что чел на работе спит не считается в этой стране позором.
Типа : во молодец! Хуи пинает и еще зарплату получает!
Малец не понимает, что наебывает не начальство, а себя.
Беда в том, что за сон на работе и платят соответственно. Откуда и обломы с бабами.
Если б герой рыл копытом на работе , то ему не пришлось бы укладывать Кать методом «голь на выдумки хитра»
Катя сама бы ему ноги на плечи закинула в кабриолете. Не убоявшись чулки о «Ролекс» порвать.

+17
ответить

synchromesh➦Максим Камерер19.05.2019 08:16:35

Не согласен. Конечно, кое-где может быть так и есть, но не всех девок удивишь Ролексом или кабриолетом. В силиконовке, где я живу, и Ролексов и кабриолетов как собак нерезанных, но это совсем не гарантия получить секс от местной "свободной и независимой" русскоязычной деуки. Тесла тут у каждого второго индуса, а всяких Порше, Феррари и МакЛаренов тоже немало ездит по нашим горкам в Сан Францисках. Но нет, не знаю чего им (девкам) нужно, они часто и сами не знают.

Кстати, при всем при этом, большой фанат ваших историй на этом сайте, Максим. Так что пеши исчо!

+0
ответить

Максим Камерер➦synchromesh19.05.2019 08:23:02

Вы нам растленные нравы своей деревни Калифорневки не суйте!
Зажрали баб, вот и получайте!

+2
ответить

synchromesh➦Максим Камерер19.05.2019 08:25:23

Так кто сует-то? Сами страдаем. И зажрали они себя сами. Долбанный феминизм и либерастия.

+0
ответить

Забухаэль18.05.2019 10:15:39

Ну судя по предыдущим текстам автора- Катю звали Кэт, была она гражданкой Америки с украинскими корнями.

+-3
ответить

Mischling18.05.2019 09:59:21

Но кричать Катя начала только когда ты вытер хер шторой).

+10
ответить

Nadine➦Mischling18.05.2019 12:42:25

Из-за вымазанных штор я поставила минус.
Это выглядит мелкопакостничеством.

+2
ответить

Chicago95➦Nadine18.05.2019 16:07:46

Ты поставила минус из-за причин озвученных вчера Ашмедаем. И не пиши ерундой!

+1
ответить

Nadine➦Chicago9518.05.2019 16:16:29

А чем ещё писать, если не ерундой?!

+0
ответить

Chicago95➦Nadine18.05.2019 17:34:05

Насчёт минусов не споришь? И это правильно. Бабы такие. Ждут ЗАГСа в каждом порнофильме. И минусуют если нету

+1
ответить

Nadine➦Chicago9518.05.2019 17:48:26

Если я ставлю истории минус, я озвучиваю причины.

+0
ответить

Chicago95➦Nadine18.05.2019 19:27:57

Твои фантазии это ещё не причины. Ты просто оправдываешься

+0
ответить

Nadine➦Chicago9518.05.2019 19:31:46

Ну не знаю, в какой это фантазии вытирание шторами... Порнуха горных козлов?
Не, если б не шторы, ничего бы не ставила вообще.

+1
ответить

Chicago95➦Nadine18.05.2019 19:41:20

А чем же ещё вытирать? Не скатертью ведь?!

+1
ответить

Hytrel➦Nadine19.05.2019 03:07:02

Это выглядит мелкопакостничеством...

Абсолютно точно. Вполне мог обстучать об батарею.

+3
ответить

Nadine➦Hytrel19.05.2019 06:11:22

Да чем там обстукивать батареи?!

+1
ответить

Барыга Спекулянт18.05.2019 09:43:51

Мысли в голове у Кати в квартире: «Боже я уже целый час ему несу эту мысль что мой нынешний мне не очень. Приставать то он когда начнет?»

+14
ответить

Gur118.05.2019 09:13:41

По-моему это было изнасилование

+10
ответить

Барыга Спекулянт➦Gur118.05.2019 09:44:51

По моему автор слегка приврал и стринги Катя сама сдвинула)))

+7
ответить

drrddr➦Барыга Спекулянт18.05.2019 12:01:00

Да она ими вообще заранее волосы завязала, чтоб не замочить

+21
ответить

Злоботрясов➦Gur118.05.2019 12:58:15

По-моему это было изнасилование\\\

Это было изнасилование методом Ассанжа.Надо этапировать в Америку и дать пожизненное.

+-8
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru