Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1020193

Это было примерно 40 лет назад.
По ящику показывали концерт из Колонного зала Дома союзов. Тогда такие концерты называли эстрадными, там и пели, и танцевали, и что-то рассказывали.
С очередным номером на сцену вышел молодой симпатичный парень и стал показывать фокусы, в общем-то, довольно обычные. В частности, завязывал замысловатые узлы на верёвке, потом предлагал кому-нибудь из зрителей потянуть за концы, и узел рассыпался.
Потом он спустился в зал и стал предлагать зрителям самим завязывать любые узлы, и всё равно они развязывались так же.
По ящику все его манипуляции показывали крупным планом, что называется, до миллиметра.
Делал он свой фокус много раз, зрителям явно поднадоел, в зале пошёл шумок, сначала небольшой, потом всё громче, потом его стали провожать аплодисментами.
Тогда он поднялся на сцену и из всех (!) своих карманов стал доставать часы, которые он поснимал со зрителей, завязывавших ему узлы. Повторяю, перед телекамерой, работавшей крупным планом. На экране были только кисти рук.
Овация была чудовищной.
Я пишу эту историю из уважения к великому фокуснику Владимиру Николаевичу Данилину. Если вам доведётся увидеть любое его выступление, вы запомните его на всю жизнь.
+662
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

поцреот19.06.19 23:52

А сколько таких фокусников на киче парится... Эх, не умеет страна ценить таланты (

+0
ответить

asper10.06.19 22:19

Таксист один в 90-х подвозил по Перми, рассказывал:

- Работа нервная. Вот только вчера похоронили нашего товарища. Попал в ДТП, столкнулся с Мерседесом Данилина, ну, фокусника, знаете же. Тот такой важный вышел из машины, ключи от неё кинул ему, мол "с этой тачкой что хочешь делай, а чтоб через неделю был новая такая же" и свалил. И машина-то у него уже не новая была, но вот так вот решил обновить за счёт таксиста, бандюган, закон не писан.

Ну у коллеги нашего откуда такие деньги, квартиру только если продавать, а там жена, дети. Неделя прошла, на него стали давить, люди приходить, ну он и не выдержал - повесился. Вчера хоронили.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru