Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1020861

Москвичи и не только они, как правило в курсе, что некие граждане неких регионов очень любят носить с собой ножи, которые не задумываясь готовы пустить в ход по любому поводу. Странным образом милиполиция это никак не обнаруживает и даже никого не наказывает из этих регионов: традиция типа это национальная - резать людей ножами. Но не дай бог обнаружить им перочинный ножик у добропорядочного гражданина. Вот тут и просыпается чья-та забота о порядке... Федя наш, он был и есть классический ботаник, готовый ночами сидеть за своими пробирками и приборами на биофаке МГУ. Биофакеры, надо отметить - это особая ботаническая ветвь эволюции приматов. До сих пор мало-исследованная другими приматами. Никто не знает что у них в голове. Но нашему примату-биофакеру Феде не повезло вдвойне, он был биофакером и жил в Бирюлево у самого МКАДА. Раз за разом его вечерние заседания с хроматографом заканчивались разбитым носом, вывернутыми карманами и порезанными руками по дороге домой. Надо было что-то делать, а что сделаешь, если зарплаты мнса МГУ явно не хватит даже на метр жилплощади на Ломоносовском проспекте. Там живут совсем другие "ученые" приматы. Пришлось нашему Феде сгородить из пластикового мини-контейнера маленький такой пульверизатор для самозащиты, в котором было два отделения. Просто нажав на кнопку выбрызгивалось содержимое отделения с запахом огуречного рассола, для объяснений с защитниками порядка, но если придавить незаметную кнопочку - выбрызгивалась весьма злобная смесь из перченого содержимого второго отделения. Самое важное было в том, что данная смесь чрезвычайно усиливала свое мочегонное, слезогонное и калогонное действие при наличии в крови жертвы алкоголя и никотина. То что Федя таким образом обеспечил сохранность своего носа и карманов - это не главное в этой истории. Главное в том, что однажды Федя вызвался проводить поздним вечером одну засидевшуюся рядом аспирантку, которой надо было ехать аж в Коптево. Дворец бракосочетаний они выбрали рядом с ботаническим садом. Что поделать, ботаники. А смесь свою Федя успешно продает зарубежным фармацевтам через свое личное малое предприятие. Так что квартира на Ломоносовском вполне ожидаема у молодоженов. И, заметьте, никакого холодного оружия.
+167
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

АВГ05.06.19 16:13

В начале перестройки бабы-продавщицы в ночных ларьках имели клизму с нашатырным спиртом. Струя в морду-и никакого нарушения законов.

+1
ответить

W0000004.06.19 12:39

...Просто нажав на кнопку выбрызгивалось содержимое отделения с запахом огуречного рассола...

Несколько неожиданно, что академики не умеют использовать деепричастный оборот. Или это вправду содержимое на кнопку нажимало?

+9
ответить

Атака Гризли04.06.19 11:28

Автор, даже если бы Вы придумали, что Федя вывел огнедышащего трехглавого дракончика для самозащиты, и то было бы правдоподобнее.

+8
ответить

Alexander_A 04.06.19 10:10

А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят...

+4
ответить

adder38➦Alexander_A04.06.19 10:29

И тишина...

+2
ответить

makarych1904.06.19 09:35

Есть сайт сказка.ру. Почему бы не слать такое туда?

+9
ответить

jjohnnik04.06.19 09:16

Нам тут хотят сказать, что некто изобрел аэрозоль, вызывающий у людей безудержные слезы, понос и обоссаку, причем настолько быстро, что можно его в качестве самообороны использовать (ведь если агрессор обосрется через 5 минут, вам это уже мало поможет). А у пьяных и прокуренных - еще быстрей?

Думаю, что ТАКОЙ препарат через день поле своего изобретения принес бы несколько миллиардов прибыли не от фармацевтов даже, а у полиций всего мира и даже армий. Беспорядки им разгонять было бы просто идеально. Еще и выручку магазинов одежды бы поднимали каждый раз

+8
ответить

Serge712➦jjohnnik04.06.19 10:53

Абсолютно нереально. Препарат должен сначала попасть в кровь, разбежаться по всему организму и только тогда можно ожидать мочегонное и поносное действие. Даже если наш гений-биохимик создал неврологический препарат избирательного действия, который вызывает спазм определенных мышц, мгновенного действия он быть не может.

+7
ответить

Kelavrik_0➦Serge71204.06.19 11:26

Реально и даже банально. Препарат вызывает чихание практически мгновенно. Глаза слезятся тоже моментально. Пока человек чихает и ревёт, подействует всё остальное. В общем то перцовые баллончики так и работают, а понос - дополнительный бонус чуток после добавил товарищ.

+0
ответить

Serge712➦Kelavrik_004.06.19 11:37

Глаза и нос - как и любой слезоточивый газ, раздражает слизистые, это действует сразу, все прочее - это минут пять как минимум. Это если предположить что есть такие препараты избирательного действия, что само по себе тянет на Нобелевскую Премию.

+2
ответить

Kelavrik_0➦Serge71204.06.19 11:43

Ну да, эти самые 5 минут человек и чихает ревя. И кто сказал, будто он штаны не успеет снять?

+-1
ответить

Дядя Дися ➦Serge71204.06.19 16:13

реально.
миорелаксант ( все сфинктеры расслабит ) типа кураре.
побочка - чувак помрет.
но горца с ножиком - не жалко.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru