Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1021061

Эпиграф.
"Мы хотим знать, в чьи руки перейдет построенное нами здание?!"
К/ф "Курьер" реж. К. Шахназаров

Увидел на прошлой неделе рекламу передачи "Москва.Кремль.Путин", или "Путин.Кремль.Москва", или же "Кремль.Путин.Москва", короче - не важно, от перестановки слов смысл не меняется. Награждение многодетных семей, кто-то из детишек напихал полный рот кремлевскими деликатесами и давится, морщась, какие-то дети со спадающими штанами носятся по Георгиевскому залу, катая коляски со своими еще неходячими братиками или сестричками, кто-то постарше уже готовится вступать в ряды ФСО, стреляя в виртуальный экран из электронного ПМ, но запомнился один пацанчик лет 10-11, который с замиранием сердца поглаживает позолоченные элементы декора стенных колонн в Кремлевском зале и вопрошает: "Это всё золото?...". А затем, мечтательно: "А что будет, если его всё сдать?". Тут, наверное, у присутствовавших высочайших персон из чиновных должна была навернуться скупая слеза от мысли "Какая смена растет...". Пацан уже, конечно, зачислен в "Президентский резерв", перспективный кадр, однако.
+197
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Sakh06.06.2019 06:01:24

Эпиграф.
Если в бочку меда добавить кило дерьма- то получится бочка дерьма.

Видел я эту передачу. Мероприятие получилось веселым, местами трогательным, интересным, ну и почетным. Но если надергать кадров, да снабдить соответствующими комментариями, можно обосрать все, в том числе самое святое.

А к чему эпиграф? Так вы, уважаемый автор, в роли дерьма и выступили.

+-1
ответить

chltau06.06.2019 01:52:32

Зачем вообще снимали как дети едят? Я думаю это низко. Они же потом вырастут, а их будут типа "это тот, который с бутером из Кремля". Да, дети в многодетных (и не только) семьях питаются часто скромно. Конечно им хочется попробовать новые вкусы. А вот все кто ржёт, приехав за границу не ревёт как медведь "о бля! Сеня лобстеры (креветки)! Катька, неси ещё тарелку!!!"????. Гадко как то детям в рот заглядывать.

+0
ответить

RichardLionHeart05.06.2019 20:51:05

Он узнал что у него...
Нет в России ничего..
Это золото пацан ...
охраянет сам...ВОВАН!!!
Только ты не унывай,
ждет тебя дорога в рай..

+0
ответить

dr Eggman05.06.2019 19:19:13

Это только Касьяновы да Навальнеры только и думают, по сколько бы нас всех оптом сдать. Раньше ещё Новодворская с Немцовым были.

+-2
ответить

nesmeshnoy05.06.2019 12:30:37

поздно пацан - сказочные все уже сдали - вместе с недрами народом наукой и производством - ща последние крейсера пришвартуют и ядерное трио будет только на майках генеральских дочек

+0
ответить

Фря05.06.2019 10:57:39

Я так понимаю, процитированные реплики того же уровня достоверности, что и фраза про малыша, "напихавшего полный рот кремлевскими деликатесами"?

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru