Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1021520

Я создала его по образу и подобию твоему

Даша - девушка поистине уникальная. Мы познакомились несколько лет назад, в высшей степени случайно. Это называется зацепились языками:) Я сразу почувствовал "родную кровь", что подтвердилось, причем на самом высоком уровне. Про заслуги мужчин этой семьи можно почитать в любой энциклопедии, но главное отличие ее родни от моей в том, что у них на протяжении 2 поколений был девиз : "Неча мужику без жены по Кремлям шастать!", означавший необходимость жене быть под стать мужу и не отставать перед ним по заслугам перед Родиной. "Это ордена дедушки, а это ордена бабушки, поменьше конечно, да и "звезды" нет, но она все же женщина, троих детей воспитала. А вот мамины ордена и медали. Свои не покажу. Сам понимаешь почему".
Да, Даша тоже имеет немало наград и много чего успела сделать для Родины. Ныне курирует что то там по стройке. Но как известно- все девушки- они все же девушки. И моя подруга тоже любит расслабиться. Для этого она одевается в глубокий городской кэжуал (треники, толстовка, кроссы и полное отсутствие макияжа) и идет встречаться с подругой куда- нибудь на Патриаршие пруды. Всевышний одарил Дашу практически всем, что ей нужно в этой жизни- умом, статусом, любыми ресурсами в неограниченном объеме - но не дал только одного - внешности. Если не считать властного тяжелого взгляда - Дашенька мягко скажем "стремная" барышня низкого роста и с несуразной фигурой. Подруга, с которой она встречается, предназначена для единственной функции - женской болтовни о светских новостях с целью разгрузки мозга, который у Даши в такие моменты полностью отключается и отдыхает. Поэтому внешность у подруги тоже соответствующая - модель в шикарном платье, на шпильках, с красивым открытым бюстом, идеальным лицом и крутейшим мейкапом. Со стороны эта парочка смотрелась предельно своеобразно, вызывая ассоциации самого фривольного толка.
Во время одной из таких посиделок к ним за столик подсаживается "мужчина в самом расцвете сил", которыми изобилуют переулки Патриарших в это время года - "слегка за 50", с брюшком, на коротких ножках и с выраженной семитской внешностью. Мужчина принял Дашу за местную - она реально была на них похожа, а подругу- за "подружку в поиске папика", то есть почти попал в точку по обеим пунктам ( Даша живет в ведомственном доме а их на Патриках нет).
Дальше начался классический рассказ о том "какие ми таки крутые", с демонстрацией ключей от мерседеса и предложением зайти в гости в дом в соседнем переулке, где у него "коллекция картин занимающая целый этаж особняка". Даша же улыбается и углубляется в телефон. Моделька "поплыла", и начала взглядом отпрашиваться у подруги в формате "ну ты же понимаешь". Мужик просит счет, Даша просит разделить ибо хочет заплатить сама за себя ( всегда так делает). Мужик с состраданием соглашается, ибо "с болезными спорить грех" (разумеется эту фразу он держит только в голове). В тот момент, когда парочка собирается уходить, на улице слышится сирена, и к кафе подъезжает классический кортеж из майбаха и гелика, оба с мигалками. Красиво вылезает охрана, и из открытой задней двери выходит ОН. Почему с большой буквы- потому что на НЕГО смотрели ВСЕ девушки в кафе с обеих сторон улицы. Мужчин такой красоты нужно ещё поискать, причем сильно. На нем шикарнейший костюм из ткани с золотой нитью, а на лацкане висит "орел". ОН подходит к Даше, они целуются взасос и он говорит ей одно слово "СПАСИБО!". После чего они быстро садятся в машину и уезжают.
Отошедший от сцены обладатель квартиры в соседнем переулке смотрит на модельку и спрашивает:
- Это кто был?!
- Это? Это... ЭТО БЫЛ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ! - вскрикивает модель падает на стул и начинает реветь навзрыд, закрыв лицо руками.

P.S. Мужчине- красавцу ещё нет 40, умнейший и заслуженный человек. Хотя и Даша конечно ему в свое время помогла. Но - так уж принято у них в семье, "Неча жене без мужа по Кремлям шастать!"
+-197
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
30 комментариев, показывать
сначала новые

HKMIRROR14.06.19 19:57

Автор просто холуй тупой.

+-1
ответить

HKMIRROR14.06.19 19:43

А зачем он подъезжал с мигалками? Какая необходимость? И какая умная и порядочная девушка будет целоваться взасос на виду у стольких чужих людей? История или пиздешь или Даша и ее парень полные дебилы и понторезы.

+0
ответить

Michael Ashnin08.06.19 04:09

Мнда...
Хеджирование — если не ошибаюсь: одна история классика байки, почти топ, вторая — антитоп. Много чего можно сказать — нелицеприятного, но не скажу, больно уж мне автор по вкусу хорошим стилем, даже когда история слабая.
Но одну очень унизительную вещь, для России унизительную, как иностранец, я заметил и не могу не упомянуть: подъезд кортежа из « гелика» с Мэйбахом.
С сиреной.
Это унизительно по многим причинам:
Свои машины надо производить самим, слуги народа, включая высших должностных лиц, должны ездить на отечественном. Сирены полагаются только пожарным, полиции, « Скорой помощи» и пару-тройке высших лиц государства — Президент, Премьер и вице-президент. Всё.
Описанный шик к лицу разве что африканскому царьку или выебонистому шейху.
Я понимаю, что чиновники — новые бояре, которым бабло в голову ударило и вкусы нищих, ставших нуворишами, обычно отражают былое холопство, но, ребята, гелики, мэйбахи, часы за миллионы — это не безвкусица, это ржачная туземная экзотика а-ля « Диктатор» Саши Коэна, который Борат. Вообще, дело ваше, конечно — но фубля, великая страна с великой историей и культурой, с языком, Великим и Могучим — и дешёвые прихваты резко поднявшегося гопника.

+2
ответить

Nadine ➦Michael Ashnin08.06.19 23:42

Некоторые моменты истории мне показались совершенно несвойственными автору. Прежде всего, как мужчине. Местами явное ощущение, что пишет девушка. Дочь автора?

+-1
ответить

travel1980 ★★★➦Michael Ashnin10.06.19 00:41

Очень важно ЧЕСТНО признавать то, чего сделать НЕ можешь. указанный в истории мужчина осознает, что сделать аналог майбаха или гелика мы сейчас не можем. НО! Он занимается крупными проектами в той сфере, где мы можем быть ооочень крутыми и передовыми. И эти сферы дают стране валютный доход вне зависимости от политической обстановки.

+1
ответить

chltau08.06.19 02:03

За что Спасибо?

+0
ответить

nesmeshnoy07.06.19 18:41

конечно среди тех кто с орлом дураков почти нет - но гондоны они там по кремлям почти все сказочные как и медальки в основном за успешный роспил

+5
ответить

Максим Камерер ★★★★★➦nesmeshnoy07.06.19 20:43

Замечу тебе, укру, что чем больше ты будешь корячиться продвинуть мем «сказочный» , тем менее он популярен.
Не тужься. Погоняло не прижилось. Уж больно хари радетелей
тупорылы.
Переходи на привычное «хуйло»

+0
ответить

ystervark07.06.19 16:47

Вот интересно соотношение внешности и успешности в подобных историях. Тема "На вид чмо чмом, а дико богат и успешен" для них почти обязательно. Обычно, правда, применялась для мужчин (вспоминаются истории про невзрачного пожилого мужика на пляже, над которым посмеивались девки, пока за ним не приехал джип с охраной, и про ботана в электричке, который оказался каким-то успешным ученым из Оксфорда). Но тут вот, и для женщины, а это новаторство, что хорошо.

Но отчего не применить для обоих сразу? Например, в ресторане к тем девкам подкатывает жгучий мачо с золотым зубом и в золотом пиджаке, который по итогу оказался понтующийся нищеброд либо какой-нибудь цыганский барон. А тут подкатывает какой-нибудь супертранспорт, с охраной и т.д., а из него вылазит пузатый пятидесятилетний семит и уводит нашу некрасавицу в счастливую даль?

+3
ответить

Дядя Дися 07.06.19 13:43

Это не Даша "мужчине" помогла, это ее родители помогли... дочке замуж выйти )

+9
ответить

Ку 3 раза 07.06.19 12:52

Я смотрю, Патриаршие - интересное место. Надо будет заехать при случае, посидеть, поглазеть на незнакомцев...

+5
ответить

qwerty832➦Ку 3 раза07.06.19 13:17

Главное, с ними не разговаривать

+4
ответить

Ку 3 раза ➦qwerty83207.06.19 13:28

хорошо-хорошо, готова молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией ;)

+3
ответить

Kelavrik_0➦qwerty83207.06.19 13:35

Комсомолки трамваями уже не рулят, можно и поговорить!

+1
ответить

ystervark➦qwerty83207.06.19 19:32

Так пусть они боятся со мной разговаривать

+0
ответить

nesmeshnoy➦Ку 3 раза07.06.19 22:53

сам музей на садовой а так ничего интересного даже ресторан говно

+2
ответить

Michael Ashnin➦Ку 3 раза08.06.19 05:32

Не советую... семитов много, накинутся кагалом и вы — маца.
Или гефилте фиш.
Кстати, а почему Патриаршие?!?
Если семитов много — то Раввинские.
И не Пруды, а Миква.
Кстати, удобно — окунул шиксу в Микву и — готово дело, можно идти под венец!

+1
ответить

Ку 3 раза ➦Michael Ashnin08.06.19 13:48

А чего накинутся-то? Я ж тока посмотреть...

+1
ответить

Michael Ashnin➦Ку 3 раза08.06.19 14:24

Да знаю я их, этих семитов, нечего на них смотреть, тьфу, да и только!

+0
ответить

Nadine ➦Ку 3 раза08.06.19 23:18

Так Воланды ходят иногда...

+0
ответить

Nadine ➦Ку 3 раза08.06.19 23:19

*Там

+0
ответить

Фря07.06.19 10:03

Оооооо! Еще раз: оооооо, это "СПАСИБО!" От налоговой отмазала?

+5
ответить

AleM 07.06.19 09:54

Автор, а чо только майбах и гелик? Давай уж пяток Аурусов для солидности что ли...

+6
ответить

комментатор07.06.19 09:49

Классный стеб! Киселев отдыхает.

+-3
ответить

Nadine 07.06.19 09:31

- Да ведь это мужчина и моей мечты! - вскрикивает владелец квартиры из соседнего переулка и падает безчювств.

+9
ответить

Kelavrik_0➦Nadine07.06.19 12:29

А чё?! У мужика не может быть мечты, будто такой придёт и позовёт его на работу? Как Саню.

+2
ответить

Nadine 07.06.19 09:20

Даша из семьи потомственных шпиёнов, видать.

+4
ответить

Palustrus07.06.19 09:05

Умнейший человек "в костюме с золотой нитью"? Ну-ну...

+11
ответить

Фря➦Palustrus07.06.19 10:02

Нить невидимая.

+4
ответить

Kelavrik_0➦Фря07.06.19 12:30

Розовый невидимый единорог бывает, а золотая невидима нить? Не, не слышал.

+7
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru