Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1021928

Хочу поделится, может кому поможет, может развеселит. Недавно слышу в электричке, капризничает ребенок, и продолжительное время. Я подумал, ведь у меня дети не капризничали. Начинаю вспоминать почему. Вспомнил. Когда мои дети начинали капризничать у нас с женой был один вердикт о причине капризов. Это ребенок или хочет есть или, если уже сытый, то хочет спать (или больной, но это другая история и другие симптомы). И так с самых младых ногтей. Если заплакал, то жена его сначала кормила, потом ложила спать, и это не взирая на место и время. Тут у детей было без вариантов, если жена начинала кормить, то ребенок ел, и потом точно ложился спать и засыпал. А теперь станьте на сторону ребенка. Кому захочется капризничать, если после этого, ты обязательно поешь, и затем ляжешь спать. Охота и чем-то другим позаниматься. Наверно, поэтому когда мы приходили в гости все говорили, какие воспитанные дети, их совсем не слышно, и они почему-то не прыгают как все дети на диване. Ну а кому охота прямо в гостях поесть и лечь спать.
+303
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

змееед 09.06.19 23:33

Забавно. Напомнило старый анекдот:

- В детстве, когда я капризничал или шумел, папа всегда брал меня на руки, подбрасывал и я сразу успокаивался.
- Надо же, и что, всегда срабатывало?
- Видите ли, у нас были очень низкие потолки.

+2
ответить

Ку 3 раза 09.06.19 20:14

В принципе, так. Наш, когда совсем-совсем мелкий был, вполне четко орал 4-мя способами: один "ор" - когда голодный, другой - когда дискомфорт любого типа, третий - когда просто вечером накопившиеся эмоции надо выплеснуть, четвертый - "мне дико скучно".
Когда ор начинается - просто реагируешь адекватно ситуации, и проблема исчерпана. Соску мы даже и не покупали.
Дите, пойдя в садик, сильно удивлялся, почему у других детей "уська" ("ручка") во рту. (Ну - с колечком соска на ручку ящика похожа).

+1
ответить

васька 09.06.19 18:21

Это обычно с младенцами делают - проверяют, не мокрый ли он, потом дают сиську и он засыпает. Так до какого возраста Ваша жена давала детям сиську, когда они капризничали?

+1
ответить

Chicago95 ➦васька10.06.19 04:03

Да мальчики от его жены сразу к своим перешли

+2
ответить

Генрих Монт 09.06.19 16:29

Прыгать на диване - это не капризничать, а баловаться. Автор не отличает одно от другого. Напрашивается вывод, что у автора никогда не было детей.
А грамотность (Хочу поделится, жена ... ложила) убеждает в том, что автор, скорее всего, сам еще ребенок.

+7
ответить

МБ ★★09.06.19 11:56

Вообще так ведь обычно и есть: если ребенок капризничает, то либо голоден, либо устал, либо что-то случилось (заболел, обидели)... может еще манипулировать, но это по требованиям тоже заметно

+1
ответить

Michael Ashnin09.06.19 11:55

До слёз!!!)))
Спасибо, повеселили!!
Вспомнил, как мама нас кормила перед походом в гости — чтоб не накидывались, глазами показывая и позволяя — чем угощаться и сколько...

+2
ответить

Chicago95 ➦Michael Ashnin10.06.19 04:05

А ты, наверное, перед приходом уборщицы карпет пылесосишь

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru