Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1021944

Средь дядек рОдных всегда считался самым мелким.Так,шкафчик, без антресольки. Врождённой силушки всегда было в достатке,что,порой,порождало всякие мелкие неприятности.Поэтому драться особо никогда и не любил.Придушить слегка,ну или уложить буяна на пол, дабы успокоить.Не более. Без членовредительства и фанатизъма. Конфликты всегда старался уладить до,а не после вручения верительных грамот друг-другу.Но иногда,очень редко,клемку в голове перемыкало.
Итак. Я ещё слегка молодой,но уже умеющий и знающий чегой-то в этой жизни прибыл на новое место дислокации. Пока вступал в должность,принимал имущество,технику - знакомиться с личным составом особо времени не было.Так,просто ткнули пальцем где расположение,дали в помощь С.И.О (случайно исполняющего обязанности) ,кратко сообщив попутно и о убывшем предшественнике.В заботах познакомиться и испить чашу всеопознания бойцов как то не срослось.
Бывает.
По одежде шибко не заморачивался-потрепанная КЗэска,само собой не имеющая никаких знаков различия,и двое суток на приёмку.Всё!
Окончательно умаявшись рутиной и абсолютно нифига не соображая приполз на местную курилку.Народу внутри не то чтобы много,но скамейки все заняты.Сидят все вольготно,раскинувшись телесами по периметру.Дабы присесьть прошу чу-чу сгруппироваться..На что самым бОрзым незамедлительно послан в дальнее эротическое путешествие.
Ну а дальше…дальше-очнулся на том моменте,что вдавливаю ступню в причинное место бойца.При этом обеми руками прижимаю оного к сидушке скамейки и не даю ему уползти.Остальные бойцы почему-то жмутся к внешнему периметру и с опаской смотрят на меня.
К чему весь сказ?
Народ,поаккуратней расходуйте словарный запас.Он,иногда,бывает технически осуществим.И не так,как вы это привыкли представлять сами себе.
+117
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

forty knots10.06.2019 11:54:43

"Поэтому драться особо никогда и не любил."

то есть любил, но не очень. не так, как любили остальные дядья.

только я один не понял, про чо история? :)

+1
ответить

Чатланин09.06.2019 13:29:35

Плюс. Ибо нехуй.

+0
ответить

Chicago95➦Чатланин10.06.2019 04:25:01

Плюс то плюс, но я что-то технически не могу себе эту позу представить

+1
ответить

Чатланин➦Chicago9510.06.2019 12:44:47

А чо тут представлять... Куда его послали, туда и пошел. Прям тому, кто послал. Грязными копытками...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru