Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1028859

Рассказывала мне мама. Дальше с ее слов.
По молодости часто засиживалась у подружки допоздна. И вечно перед уходом за час начинались страшные байки. А после подобных историй домой идти коняво, и идти всего то метров 40, из подъезда через арку и по двору до подъезда. А тогда во дворе деревьев росло. Да высоких - этажей в 6, и закрывали они своей тенью весь двор. Темно как в шахте. И вот пошла значит я через двор к подъезду подошла. Открыла дверь и стою в подъезд смотрю. И чувствую дыхание за спиной. Обернулась а там чудище нависло. Все в волосах, и вонь как от мертвеца. Я с криками давай задним ходом в подъезд сдавать запнулась о порог за ручку двери схватилась и грохнулась закрыв дверь. Встала побежала, домой прибежала вся в слезах и чуть ли не седая.
История от 3-тих лиц. Стоит копается бомж в мусорке в поиске еды. Слышит шаги. Выглядывает и видит - девушка стоит не шевелится и в подъезд смотрит. Подошел значит сзади и тоже давай подъезд заглядывать че это она там увидела то? Что так пристально разглядывает и не шевелится.
Дальше история ясна. Перепуганный бомж, перепуганная мать. Занавес.
+-6
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

zhuzha16.07.2019 06:32:41

Там ещё и занавес был? ... (в подъезде)

+0
ответить

Алексей 1807.07.2019 13:25:48

Прикольная история, но нужно причесывать. Сам почти всегда сырое пощу, а вы если хотите прослыть писателем - задумайтесь))

+0
ответить

Nadine➦Алексей 1807.07.2019 16:50:54

Скажи, да?
"Дальше история ясна" вообще не годится.

+0
ответить

Алексей 18➦Nadine07.07.2019 17:22:56

Дык, мы даже не можем предположить, кто там еще из мусорки мог вылезти. Вру, вру)) Можем! Их там столько, блядь...))!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru