Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1028861

Не смешная.

В годах так 15-16 была очень сильно развернутая тема о педофилах. Кто то ловил их, по телеку вечно бла бла бла педофил, бла бла бла педофилия, бла бла бла химическая кострация. И как то вспомнился случай.
Было мне 13 лет, гуляли мы с друзьями во дворе у них, мне через не большой квартал домой идти было. И вот вроде все разбежались и подходит мужик ко мне и давай вещи странные спрашивать. И почувствовал я себя как то странно, как на поводу у него. Взял он меня за кисть руки и переводить через дорогу давай. И вопрос такой постоянно задает: - Ты идешь или катишься? А я блин не понимаю что ему надо и как будто страшно мне что ли. И понимаю что в сторону ближайшего подъезда меня ведет. Тут я понимаю что мне так то домой пора и говорю, мол это руку то отпусти. А он: да ты идешь или катишься? - как будто прикрикивая но не громко. А ну стоп! - сказал я. Он остановился. И пока он поворачивался ко мне, я руку при опустил чуть ниже (а он крепко так сжимал кисть руки), я резким движением ноги наступил на его руку и отдернул свою. Да как дал я оттуда бегом. Только и успел услышать расстроенный голос этого странного типа - ну что ж ты будешь делать. В силу не понимания происходящего я не придал этому случаю значения, и только через несколько лет вспомнивши этот случай я был на 100% уверен, что если бы до подъезда с ним бы я дошел может быть и в живых бы не было уже. Предупреждайте своих детей всегда за ранее, что бы избежать подобных бед!
+39
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Лео Нафигатор08.07.2019 00:32:17

Был у меня тоже случай, лет в 10-11. Мужик вёл себя, как я сейчас понимаю, по классической схеме заманивания детей. Друг распознал ситуацию и дёрнул, а я за ним. Надо посмотреть в гугле, от кого мы сбежали.
А вот я мог бы и пойти с ним.

+0
ответить

Hetman5307.07.2019 21:20:57

что-то не представляю себе, как наступить ногой на руку стоящему мужику.

+2
ответить

Nadine07.07.2019 16:35:21

"Ты идешь или катишься? А я блин не понимаю..." Это сказка о Колобке на новый лад?

+2
ответить

Ли Си Цын➦Nadine08.07.2019 06:02:07

Скорее всего подразумевалось, что ребёнок теряется, пытаясь найти правильный ответ, а это в свою очередь снижает сопротивление.
Типа "ты кто по жизни?", а сами в это время по карманам хлоп-хлоп.

+2
ответить

поцреот07.07.2019 13:06:37

Педофилы были и при совке, только тема эта замалчивалась. У нас в классе парнишку оприходовали прям в родом подъезде. А учителя придумали сделать из этого педагогичесское шоу. В общем об этом вся школа узнала.

И тут я читаю как безопасно и звиздато было жить при совке и секции бесплатные, ога сам леонид ильич их из своего кармана и оплачивал вместе с ЦК КПСС... Ну и молочные реки и кисельные берега. И бесплатная медицина возникала пряма из воздуха стараниями партии и правительства.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru