Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Стишок №1029259

Я бы в грузчики пошёл, пусть грузить научат!

Багажи усердно метят, с биркой ставят на весы,
Чтоб не тратить пассажирам ни минуты, ни часы,
Но всё ж грузчики теряют и ломают их опять,
Мера к грузчикам – зарплату увеличить им раз в пять!

В аэропорту Шереметьево для решения проблемы с задержкой выдачи багажа повысили зарплаты грузчикам почти в пять раз — с 45 тысяч рублей до 200–211 тысяч рублей.
+-3
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Стихоплёт09.07.2019 14:46:30

Кстати, шутки шутками, а у них там в Шереметьево целая погрузо-разгрузочная "мафия". Ещё в перестроечные годы статья была в газете на эту тему. Короче, тогда жена одного грузчика написала жалобу на администрацию аэропорта в высокие инстанции по поводу того, что её мужа (грузчика) перевели с обслуживания лётного поля на обслуживания багажного склада. Парадокс был в том, что его перевели с ПОВЫШЕНИЕМ зарплаты :)
Как выяснилось, размер зарплаты для грузчиков на лётном поле вообще не играет никакой роли, потому что львиную долю их дохода составляют щедрые чаевые, которые они получают от пассажиров за то, что "катают" (это выражение из их профессионального жаргона, кстати) багаж по лётному полю. А вот на складе никаких чаевых нету, там только голая зарплата :)

Думаю, что нынешний багажный коллапс как-то связан со всей этой "музыкой" :)
Может быть чаевых стали давать меньше в связи с кризисом, ну вот они и устроили что-то вроде забастовки :)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru