Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1030589

Дарвинисты шутят,что мужчины произошли от медведей,а женщины-от обезьян.Палеоконтактисты и читающие Грея говорят,что мужчины с Марса,а женщины с Венеры.И ни черта с сутью этих двух высказываний(вид один,а различий-уйма) не поделаешь.Я большинство представительниц слабого пола(который крутит нам яйца так,что вой непроизвольно рвется из глотки) до сих пор не понимаю.С некоторыми можно работать,не заботясь о проблемах в рабочих вопросах.С единицами можно общаться,делиться почти личным и даже шутить.А есть еще Натали.На ней я женат.Квинтэcceнция всего лучшего,что со мной было.

И вдруг...Я прямо чувствовал этот нож в спине.Обида кипела и бурлила.А теперь сама история.

Я вернулся с работы домой,не слишком устал,но рабочий день ненормированный,поэтому начинаю я в 7 утра,а заканчиваю как получится.В этот раз получилось часов в 18.Полчаса на дорогу,10 минут в иностранном якобы ресторане,где продается лапша(вдруг Наташа устала/была занята/забыла приготовить мне ужин).Еще 20 минут в маркете,там овощи, курочка и шоколадка,если вел себя хорошо ,-все для Виктора .И вот,добрался до дому до хаты,причем засветло.Хорошо,однако,подумал я.Но хера лысого там было.
Вошел в свою цитадель,снял черевички,швырнул куртку на вешалку.Насторожился от тишины.Пятая точка вещала недоброе.Сын еще не спит в это время.Бежит встретить,рассказать что нового.Не в этот раз.На кухне горел свет,а на столе стоял роскошнейший ужин.Борщ,гора жареной картошки,бефстроганоф,отбивные и туева хуча салатов.Я мысленно назвал себя мудаком-по ходу опять забыл про какую-то важную дату и вина моя будет безмерна.Наряженная Наташа сидела за столом с хмурым видом и я вторично назвал и почувствовал себя мудилой.
-Привет,милый.Устал,наверно садись кушай.-Я мысленно поклялся искупить вину кровью и золотом.Чмокнул Нату,улыбнулся и попытался поговорить,ненавязчиво выяснив,где накосячил.Первая половина оказалась малословна,эмоций не показывала и к диалогу не была расположена.Я стал кушать домашнюю еду(те кто пашет по 8-15 часов в сутки с перерывом на шаурму или бургер,поймут,как сложно устоять).
-Значит,по твоему,я дура?!-заявила мне супруга.Я подавился отбивной и кашлял минуты,как мне показалось 3-4.
-Я неинтересная,посредственная и заслуживаю только мимолетного упоминания в твоей жизни,да?!

Дальше я пропущу немножко,там были грозные кары с ее стороны,жалкое блеяние с моей,потом я тоже распалился,пошла нецензурщина и камень преткновения был найден.

Свой комп у меня запаролен.На нем рабочие документы,данные счетов,текущие проекты,вобщем много муйни,которую посторонним видеть не стоит.Виталька нашел мой блокнот,вычленил в нем пароль и хакнул мой компьютер(умный парень).Успехом поделился с мамой,которая его похвалила,и строго выпроводила поиграть "еще-где-нибудь".А сама соколиным глазом впилась в монитор.Как я понял по истории,сперва проверила все соцсети,в частности,фемин,с которыми я общался.Не найдя криминала,обыскала недавно созданные файлы.Потом загрузки.А потом начала проверять все подряд.

И вот кульминация.Она нашла сайт АнРу.Она зашла на мой профиль.Она прочитала мои присланные истории.И оскорбилась своей ролью в них.
Да я ни слова про нее плохого ни разу не сказал.Даже ни намека не делал.Просто ,уважая ее личную жизнь,минимизировал ее роль в событиях.Я люблю ее,поэтому ничего про нее писать не стану,если сама не попросит...

P.s.Теперь у нее есть пароль от моего ПК.Пусть она это прочтет.Путь ей станет стыдно.
+76
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
22 комментария, показывать
сначала новые

Alex Shlenski15.07.19 07:36

У нас в Америках за такие штучки разводятся наглушняк. Вторжение в личное пространство - это very serious offense. Неважно, супруги, братья сестры близнецы, у каждого должно быть своё личное пространство, в которое человек имеет право никого не пускать. И когда в это пространство кто-то врывается без спроса, это равносильно сразу и ограблению и изнасилованию. Такому человеку нельзя больше доверять, и рвать с ним отношения надо немедленно и беспощадно. Человек который не задумываясь ограбил близкого человека один раз может сделать это и в последующем.
Сыну - по жопе ремнём за те же дела, чтобы запомнил на всю жизнь что воровать - грешно.

+-1
ответить

VadimCJ15.07.19 01:28

эххх.. ну это тебе еще повезло :)
моя из дому вскрыла мой комп на работе (а я так-то был целый начальник отдела ИТ в крупной строительной компании и весьма успешно отбивался от всех атак - а поверьте сеть конторы с миллиардными оборотами пытаются вскрыть постоянно)... и там таки в моей переписка БЫЛО МНОГО :)

оххх как она с такой зловещей улыбочкой цитировала фразы из моих бесед с представительницами одного с ней пола посвященных отнюдь не работе... :) перечисляла даты и времена...

правда в итоге это все оказалось на руку мне и привнесло весьма немало свежести в брак которому к тому времени заканчивался уже 2й десяток лет (было это больше 10 лет назад.. брак все тот же - зато реально ЕСТЬ что вспомнить :))

+0
ответить

Рцвайайертато14.07.19 23:07

Да как это тебе поможет?! Срочно меняй пароль, пока жена этот пост не прочитала!

+-1
ответить

Rainero14.07.19 18:57

Спасибо всем , что прочли.Спасибо всем , кто поняли и поддержали.Я,честно говоря,давно не видел такого разделения мнений по поводу годности и негодности поста.А за нас , если что,вы не волнуйтесь.Гороскоп говорит,что все будет хорошо)))

+-2
ответить

Nadine ➦Rainero14.07.19 23:15

Гороскопы - фигня. А вот "человек - кузнец своего счастья" - это точно.
Не жалейте добрых слов для любимой женщины. Это совершенно бесплатно.

+-1
ответить

васька 14.07.19 17:19

Лизнул? Молодец! Очередной шаг к тому, чтобы сделаться полным подкаблучником. У любого человека должна быть личная жизнь, в которую никто не имеет права лезть. Так и надо было сказать жене. А сына выпори.

+3
ответить

Пластилиновая Ворона➦васька14.07.19 17:25

Васька,
а это в обе стороны работает?.. ну, постулат про личную жизнь.

+-1
ответить

A1111➦Пластилиновая Ворона14.07.19 17:42

Нет, ни в коем случае!!! Впрочем, если Вам не дорога Ваша семейная жизнь... тогда — да, конечно.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона➦A111114.07.19 17:55

Ну если игра идёт в одни ворота - тогда да, тогда будет не дорога.

+0
ответить

Nadine ➦Пластилиновая Ворона14.07.19 23:16

Предлагаешь ваську выпороть?

+0
ответить

васька ➦Nadine15.07.19 00:17

Это ты с осуждением или с извращенным предвкушением, как вы будете стягивать с меня штаны и т.д.? Фу на вас!

+0
ответить

васька ➦Пластилиновая Ворона15.07.19 00:18

ПВ, конечно это работает в обе стороны. Он же не инспектирует компьютер жены и её переписку.

+-1
ответить

Nadine ➦васька15.07.19 00:33

А казаки с нагайками подойдут?

+1
ответить

васька ➦Nadine16.07.19 02:27

Казаки пешком не ходят, им это западло. Они на лошадях ездят.

+0
ответить

Nikeanich➦Пластилиновая Ворона17.07.19 08:16

Конечно нет. Это же бабьё, они считают свою личную жизнь священной, а сами считают ОБЯЗАННЫМИ, лезть в твою.

+0
ответить

Specialist14.07.19 17:16

ну как, уже завидуете геям?

+0
ответить

Kelavrik_014.07.19 12:36

Всё, теперь тебе полный трындец!

+0
ответить

дядя Миша14.07.19 11:56

Есть хорошая русская поговорка: не выноси сор из избы.

+2
ответить

СамаСебеКошка14.07.19 10:01

Вот такой нехитрый способ возродить интерес к своим прошлым работам у широкой публики.
Народ кинется проверять, где же там жена упомянута и из чего сделала такой вывод :-)

Но главное, что не нашла криминала в соцсетях. Потому и вас и жидал роскошный ужин!

Как в том анекдоте:
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!"

+8
ответить

водкаипиво 14.07.19 10:00

Братан! Теперь мы тебя Все поддержим и напишем про твою Натали!
Тебя это научит разделять личное от всеобщего, её научит скромности, после развода с тобой...
Пароль у ПК для того и делается, чтоб малолетки не смогли взломать. Но увы! Малолетка малолетку всегда поймёт и вскроет.
Держись мужик, тебе ещё и за мой комментарий прилетит!

+0
ответить

i339i33914.07.19 09:57

Вам остался лишь один шаг до идеального стиля - уберите пробелы и между словами))

+0
ответить

ПоЧитатель14.07.19 09:23

Ну теперь жди вторую часть Марлезонского балета! А так плюс, конечно.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru