Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1038709

В Любляне, столице Словении, живет 200 тыс. человек. Одна неглупая русская женщина сказала мне, что в этом, секрет Словении. Если бы в Словении жили 144 миллиона человек, то Словения была бы Россией. Интересно, так ли это было бы?
* * *
Когда в Европе было много беженцев из Сирии, то в Словении их оказалось 42. В соседней Австрии — 18 000. Угадаете, почему?
* * *
Однажды на должность мэра Любляны избирался некто Дуро Дуракович.
* * *
Моему коту срочно требуется УЗИ. Ближайшая клиника с этим прибором для зверей в городе Марибор, ехать очень долго, 4-5 часа. Прошу сделать в людской клинике. Нельзя. Кота усыплял сам, у него миокард 2,5, какой и для людей не очень.
* * *
В Любляне 32 аптеки. Можно покупать свободно пилюли для делания метамфетамина. Про это мало кто знает. В одни руки дают 3 пачки их. Мой друг делает метамфетамин для себя. Он художник — не Вальтер Уайт, но Гэйл. Но в Словении мало людей. При встрече с ним в другом конце города аптекарий говорит:
— Позвольте, Ян, я думала, у Вас аллергия! Вы же покупаете по три пачки каждые две недели, а сейчас кушаете моллюсков. Не опасно?
Ян покраснел и на всякий случай начал чихать.
* * *
В Любляне проходит конкурс бодибилдинга. Выигрывает конкурс русский человек. Ему вручают звание: «Мистер Заоблюба». Почему-то русские смеются!
* * *
Мой друг Жига покончил жизнь самоубийством, повесився. Как, почему? Он был в прекрасном душевном здоровии. И у него была верная, умная, старая собака — сука по имени Ефра. И она не гавкнула и даже не мякнула, когда ее хозяин убил себя, и не выла тоже. Когда я ее увидел в следующий раз, она в первый раз в моей памяти была без ошейника.
Я пошел туда через месяц и осмотрел потолок. Нет никаких зацепок, но там были нары на втором уровне, и в исподней стороне много мест для зацепа.
Мое мнение: аутоэротическая асфикциация с непреднамеренным летальным исходом. Но никто не слушал, особенно семья и полиция.
+-112
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

васька 18.08.19 23:28

Ты это нарочно, что ли? Производство метамфетамина на дому (знать бы, что это такое). Коту нужен УЗИ, а ехать далеко и "пиздец котёнку".

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru