Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1040595

Человек-езьдюк

Есть различные жёсткие психологические испытания, которым подвергают людей. Заставляют смотреть чудовищные фильмы с принудительно открытыми веками, оглушают громкими звуками, подвергают разрядам электротока, не дают спать, и прочее.
Но это всё ерунда по сравнению с испытанием людьми-езьдюками на вокзалах и в аэропо́ртах, которые рассказывают родственникам во всех подробностях, в мельчайших деталях и в наномелочах о том, где они находятся, что сейчас делают и как они почти уже отправляются.
С виду такие люди ничем не отличаются от других, поэтому можно встать или сесть рядом с человеком-езьдюком, совершенно не подозревая о неминуемой беде.

И вот, ничего не подозревая, в аэропорту ты стоишь в автобусе, который через несколько минут повезёт тебя в самолёт и видишь, как сосед (чаще соседка) взмахивает телефоном в направлении уха и .... бляяяяя! это ЧЕЛОВЕК-ЕЗЬДЮК.
– Привет. Да, скоро полечу. Ага. Ага. Да, нормально до аэропорта. Неет не было пробок. На мосту тоже. На Пулковском немного постояли. Ну там всегда. Ну да, все домой, час пик. Даа, всегда там. И днём там тоже всегда стоят. Зарегистрировался уже конечно. 12Е. Не знаю, может у окна? В прошлый раз у окна летела. Хорошо. Неет. Сейчас в автобусе уже. Скоро поедем в самолёт. Ждём. Не знаю сколько ещё ждать. Минут 10 или 5. Ну откуда же я знаю. Ждем. Может не все ещё. Минут 15 может. Опаздывают, наверное. Ну скоро полетим. Неет, почти без пробок доехали, я ещё ведь и с запасом выехала. Ну знаешь, лучше 20 минут здесь посидеть, тем нервничать, что опаздываешь. Там от регистрации до вылета 5 минут идти, конечно я успела. Как будем взлетать, я тебе напишу. Не знаю, наверное, не задержат. Или задержат минут на 15. В прошлый раз задержали. Воды взяла. Ага, Оля звонила, ну в порядке у неё всё. Да, да, ты же знаешь, она никогда правду не скажет. Да сейчас уже поедем, наверное. Вон водитель уже в рацию говорит. Не знаю, что говорит. Ну мне не слышно просто. Ну он же в кабине. Да, уже скоро. Тут до самолёта ехать две минуты. На регистрации много народа было. Очень много. Китайцев много. Я как прилечу, сразу позвоню. Да, да, если задерживать будут, напишу. Ну не знаю, скоро, наверное, поедем. Да откуда ж я знаю. Вот Настя говорила их в прошлый раз в автобус погрузили, они долго стояли, ждали. Не знаю, ну может опять кого-то дожидались. Да, покушала…

Бляя…

У окружающих проявилась вещь, предусмотренная эволюцией у некоторых рептилий, которые умеют смыкать ушное отверстие, видимо, чтобы туда не попадала влага. У человекообразных в присутствии человека-езьдка ушное отверстие смыкается, чтобы оградить мозг от этой диареи слов.

Спустя некоторое время человек-езьдюк убирает телефон от уха, окружающие, воспрянув духом, размыкают слуховые канальцы, но…
Тут у человека-езьдюка раздается звонок, он говорит: "Алё". И всё начинается по второму кругу.
– Привет. Да, скоро полечу. Ага. Ага. Да, нормально до аэропорта. Неет не было пробок. На мосту тоже. На Пулковском немного постояли. Ну там всегда…

Берегите себя и не будьте езьдюками!

#СергейДубовик
+99
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Zlodey27.08.19 20:52

Скорее, с другой стороны линии человек-вопроснюк.
А, вообще, видно автор еще в автобусах и маршрутках не
ездит. Когда всю дорогу трындят, да еще и громко,
и не на русском.

+0
ответить

Дядя Дися 27.08.19 01:32

еще бывают попутчики, пахнущие потом, громко храпящие, пьяные...
но меня больше всех раздражают те, кто втыкают наушники и начинают "танцевать" верхней частью туловища.

+0
ответить

Алексей 18 ➦Дядя Дися27.08.19 02:25

По Жванецкому: А если "красивая женщина"?

+0
ответить

Дядя Дися ➦Алексей 1827.08.19 02:42

тогда тем более !!!

+0
ответить

васька 27.08.19 00:26

А я согласен с автором. Таким людям кажется, что их частная жизнь интереснее для окружающих, чем их собственные дела. Эгоизм в крайней форме. На некоторых работах меня доставали тем, что кто-то включит радио на полную и уходит в другой конец цеха, а я работаю прямо тут, под живопыркой. Им, видишь ли, без этого бубнения скучно. Ну так возьми MP3 плеер. Нет, ВСЕ должны слушать какую-нибудь станцию, которая передаёт одно и то же по кругу.

+1
ответить

BreDushka26.08.19 21:21

Баха Rescue Remedy Есть и капли, и спрей. Успокаивающее на травах. А в Израиле ещё и в виде конфеток. Ну или беруши.

+3
ответить

Электрик 26.08.19 15:30

Ты чо такой нервный? Заткни уши.

+4
ответить

W0000026.08.19 14:31

"Есдюк" я бы еще понял как закос под олбанский, но "езьдюк" глаза режет.

+1
ответить

Алексей 18 ➦W0000027.08.19 02:29

Пизделка, нормально?)

+1
ответить

Gregor S 26.08.19 14:16

Конечно, громкоговорящий попутчик в закрытом помещении - это не подарок. Но и не ужас-ужас-ужас. Вам не обязательно вслушиваться в разговор и тем более его запоминать, просто примите его как белый шум.
А вам самому что, ни разу не доводилось отвечать на звонки родных, друзей, коллег не в самой удобной ситуации? Или вы согласны с О.Генри: "Когда любим мы сами, слово «любовь» — синоним самопожертвования и отречения. Когда любят соседи, живущие за стеной, это слово означает самомнение и нахальство"

+5
ответить

akunamatata26.08.19 11:52

А мальчик вырос.

+4
ответить

Kelavrik_026.08.19 11:44

Тю ты! Для меня это не было бы никаким испытанием, я бы просто проигнорил как бессмысленный шум.

+4
ответить

alex183226.08.19 10:50

А вдруг это последний рейс...

+0
ответить

LA style26.08.19 09:40

Напомнило творчество Альтова, Инина и Коклюшкина.

+-3
ответить

pldvd26.08.19 09:25

Так это просто блогер в прямом эфире. Жаль, страничку нельзя закрыть и забыть ;-)

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru