Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1042588

По следам истории о том, как модем каждое утро обещал владельца найти и ... много нехорошего с ним сделать.
Всем известно, что сейчас фирмы такси активно резиновых женщин используют. Тех что звонят клиенту и сообщают, что машина приехала.

Работала такая тетушка и у нас. Как с ней народ пытался/пытается разговаривать отдельная история.
Речь о другом пойдет. Был и есть у нас корпоративный клиент, который каждое утро в 6 утра из дома выезжает. Как положено, резиновая женщина каждое утро в 5.50 ему звонить должна была... Но через месяц выясняется, что не звонит (случайно узнали). Открыл журналы, звонки есть. Проверил номер телефона. И, о ужас!!!, ошибка в одной цифре.
Надо звонить и извиняться... С шефом долго препирались кто это будет делать. Пытались контролера по качеству припрячь, но та нас послала, типа "вы наворотили, вам и расхлебывать..." В конце концов оператора одного заставили. Их все равно постоянно ругают. Та набирает номер и начинает улыбаться. Под конец прощается как с лучшим другом.
Слушаем запись разговора. А там: "Да что вы!!! Все нормально. Я уже привыкла и ваша девушка будит меня лучше будильника. И компенсации никакой не надо. И не выключайте, пожалуйста... Только такого-то числа не надо звонить, у меня День Рождения будет и часов до 8-ми поспать хочу. А живу я в деревне в частном доме по адресу..."

Намек поняли. И в этот день в 8 утра у калитки водитель с букетом роз стоял. Ну и скрипт сделал, что бы каждое утро в трубке хорошие песни звучали...

PS. А клиент из-за которого вся каша заварилась недоволен остался. Он и так знает, что в 6 утра под подъездом его машина ждет... И не надо звонить - жена просыпается. Пришлось ему резиновую женщину отключить.
+387
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

васька 06.09.19 02:19

Очень хорошо, правда. Но агенты всегда попадаются на мелочах. В 6 утра - машина у подъезда, а будят в 5:50. Это же зубы не чистить, душ не принимать, не жрать и (извините) не срать. Про бритьё уж не говорю. Вскочил и весь мятый-потный на работу поехал. Непостижимо!

+-2
ответить

Anatol_vl➦васька06.09.19 08:52

Цель резиновой женщины не разбудить, а проинформировать, что машина пришла. При заказе на определенное время она звонит чуть раньше. Это делается, что бы люди меньше денег платили. Так как платное время ожидания начинается не в момент подачи, а когда указано было.

+1
ответить

Anatol_vl➦Anatol_vl06.09.19 11:30

PS. Когда человек просит его разбудить, то специальная отметка ставится. И уже не робот, а человек звонит, Что бы убедиться что его поняли.

+0
ответить

nefanat05.09.19 19:27

Оригинальная история была супер. Выложите ссылку, если нетрудно

+-1
ответить

Zlodey05.09.19 14:39

Позитив. Не смешно, но улыбнуло по доброму :-)

+0
ответить

BillyBons 05.09.19 12:49

У меня у матери телефон случайно попал в список телефонов такси. Стали ей звонить, такси заказывать.
Гугл помог, вбил ее номер высветилась служба такси с Каменец-Подольска, дозвонился до живого оператора объяснил ситуацию. Звонил потом их шеф извинялся.

+1
ответить

seryvolchek05.09.19 12:46

Нормально разрулили, молодцы. А то сталкивался в похожей ситуации (не такси), когда просто кидали. Разруливал я, хотя формально был не при чем и работал в смежной, скорее конкурирующей организации.

+0
ответить

AleM 05.09.19 10:41

Исходящий звонок стоит денег, не поверю чтобы служба такси просто так продолжала будить деревенского жителя. Да они за пять копеек воробья в поле загоняют.

+0
ответить

Anatol_vl➦AleM05.09.19 11:01

В подобных системах себестоимость автоматического звонка в районе 3-5 копеек. И чем больше звонков, тем она ниже.

+-1
ответить

nefanat➦AleM05.09.19 19:26

Ip телефония, не слышали?

+-1
ответить

AleM ➦nefanat05.09.19 22:55

Слышал и пользуюсь - стоит денег...

+0
ответить

Anatol_vl➦AleM05.09.19 23:42

Все стоит денег. Но одно дело когда вы оплачиваете пакет из 100 SMS. И другое, когда сразу по 2-3 миллиона берете... Совсем другие цены будут.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru