Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1044569

Художник художнику рознь. Один скупает половину ассортимента магазина "Леонардо", другой создаёт шедевры простым карандашом из "Леруа Мерлена" на обороте офисных черновиков.

Радиолюбитель радиолюбителю рознь. Один покупает осциллограф и паяльную станцию общей ценой в два новейших айфона, а в придачу каких-то элитных компонентов ещё на половину этой суммы. Пытается оплатить всё это картой, кассирша требует паспорт, чтобы убедиться, что карта не чужая, сумма-то ведь с неё снимается колоссальная. А он пишет, что "караул, в магазине радиодеталей потребовали предъявить паспорт". Другой, купив в хозяйственном паяльник и стрелочный тестер, чинит себе и всему подъезду порвавшиеся наушники из "Фикс прайса", и получающаяся экономия окупает все затраты.

И веган вегану рознь. Один затоваривается в специализированном веганском магазине, у другого же всё веганство состоит в поедании овощных консервов "Красная цена", "Клевер" и "Каждый день".

Увлекайтесь всем, что не запрещено. Но не пробивайте своими хобби в семейном бюджете дыры. Помните, что семья состоит не только из вас, единственного и неповторимого.

А то задолбаете.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru