Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1045330

Приключилось пару недель назад.
С женой поехали мелкого забирать от бабушки, маршрут Екатеринбург - Североуральск, 440 км. На блаблакаре нашли попутчиков. Выехали в пятницу в семь вечера, в пути где-то 6 часов, учитывая пятничные пробки на выезд.
Под Нижним Тагилом звонит телефон, отвечает жена, странно переговаривается, говорит, что водитель перезвонит на остановке минут через 15. Останавливаемся на перекус, в туалет сбегать, перезваниваю сам. Оказывается дозвонился на сотовый полицейского, просит парня забрать с Красноуральска, не может уехать в Североуральск (260 км). Переговариваю с парнем, долго, с перезвонами, обговариваю, что подберу на трассе, в город заезжать не буду - лишние 18 км, время и так 10 вечера, и с пассажирами обговорились также. Сошлись на том, что я ему одолжу 200 руб на такси, на конечной за него расплатится мать - сам он без денег. Парень давил на жалость. что застрял тут, а я на блаблакаре последняя на сегодня проходящая машина в ту сторону. Меня же убедил только тот факт, что изначально я дозвонился полицейскому, хоть по телефону и не проверишь, но часто общаюсь по работе, по разговору понял, что настоящий.
Доехали до поворота на Красноуральск минут через 20, у меня там как раз пассажирка одна выходила, расплатился парень моими деньгами, поехали.
Рассказывает. Выехал из Нижнего Тагила домой к родителям (сам по виду чуть за 20) ребёнка повидать перед 1 сентября. На блаблакаре нашёл водителя. Поехали. Под Красноуральском ДПС стоят частенько, вот и в этот раз присутствовали, остановили для проверки и тут оказалось, что водитель едет без прав, ибо "лишенец". Машину на штрафстоянку, водителя в кутузку, а парень завис.
Доехали благополучно, за такси и поездку расплатилась мать, дыхнув крепким, но свежим перегаром, видимо, недавно приняли, но речь ещё была чёткая.
У меня возник вопрос: как, отправляясь к своему ребёнку, на ночь глядя, ехать совсем без денег? Насколько надо надеяться на авось?
Отсюда возник вывод в духе судьбоанализа: а они ведь нашли друг друга - водитель и парень. И кто знает зачем я им понадобился.
+-67
Проголосовало за – 94, против – 161
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru