Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1045559

Хочу рассказать про баню. Обычную русскую баню, которую я построил сам. Делал все по уму. Комната отдыха квадратов на двадцать пять, помывочная человек на пять и парная. Такой отдельный закуток с двумя полками для лежания. Печь топилась из комнаты отдыха, а в парную был выведен отрезанный на треть кислородный баллон набитый голышами. Две трети баллона в печи и только «дупло» в парной. По окончанию стройки я решил провести испытания, протопил печь и с ковшом воды зашел в парную, шурнув его сдуру в дупло целиком. Не, оттуда не пошел пар. Оттуда вырвался испепеляющий все на своем пути сухой раскаленный воздух. Так мощно, что я с трудом успел упасть на четвереньки. Пол приблизился к лицу и я увидел как на нем закипает пролитая вода. Стены трещали вместе с полками и я как учили в армии, по-пластунски ретировался на запасные позиции. Посчитав, что помывочная для меня в самый раз, если не открывать дверь в парную.
Людей, которые так любят баню, в своей жизни я встречал только двоих. Про одного промолчу, а вот второй, мой друг и в чем то компаньон, Виталик, личность неординарная. Бывший боцман торгового флота, он обожал баню, пар, веник и все что с этим связано. Он ее любил и боготворил. Поэтому, не успел я ее испытать, он уже сидел в трактире с полотенцем на голове.
- А у тебя веник есть? - деловито поинтересовался он.
- Ты не оборзел? Может тебе спинку еще попарить? - опешил я. - Зима на дворе, откуда веники, хотя есть метла, кстати, березовая. Там в тамбуре стоит.
- Ну и ладно, сейчас я своих пацанов попрошу, они мне пихты наломают.
Оба его пацана, оторвы 13 и 15 лет, видимо в породах деревьях разбирались плохо. Поэтому когда они мимо трактира проперли здоровенные охапки еловых веток, я только пожал плечами. Хрен их знает все эти банные прибамбасы. Да и подъехавшие двое знакомых, отвлекли.
- О, пацаны! - обрадовался я, - заходите, посидим, выпьем, в «тысчонку» перекинемся.
- Да не, мы на пять минут, мы только... - в это время из бани стоящей всего в пятнадцати метрах от трактира раздался вой собаки Баскервилей. Он был полон оргазма, но если не знать, можно было подумать и другое. - Что это у тебя там? - опешили пацаны.
- Да вон, Виталя, тоже отказался в тысячу играть, пить, жрать не хочет, пошел в крематорий. - на полном серьезе произнес я. В этот момент крик повторился и уже не затихал.
- И что? - пацаны явно были ошарашенные.
- Да ничего, шкуру сейчас с него снимут и все. Следующие, кстати, вы, если что? Желаете?
Пацаны пробовали улыбнуться, но так как орал Виталик, это не способствовало. И тут дверь в бане распахнулась, из нее, весь залитый кровью, с тем же оргазмирующим криком, вылетел Виталик. Вы спросите, почему залитый кровью? А помните я вам рассказывал про еловые лапы, так вот у елки, иголки как у пихты не мягчают в кипятке. Повалявшись в снегу и оставляя за собой на этом белом покрывале кровавые следы, Виталик не прекращая орать, подскочил и опять скрылся за дверью. Не, я то понял, что он орет от удовольствия, но пацаны-то об этом не знали. Поэтому когда за Виталей захлопнулась дверь, они без улыбки произнесли:
- Что ты там насчет, выпить закусить предлагал? Да и партейку мы пожалуй успеем...
+-2
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

колоксай21.09.2019 00:33:12

В молодости одним из любимых развлекух была баня.
С ПАРИЛКОЙ.
КАЙФ!
Прибамбасы,пар,веник...
Пока,однажды,не пришлось поработать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время в тепличном хозяйстве.
Чё имею вам поведать:
Русская и Финская баня в сравнении с этим рабочим процессом сущее фуфло.
В парилке находишься на втерпёжь около 5-30 минут,на полном расслабоне имея возможность выскочить из парилки в ЛЮБОЙ тобой выбранный момент.Да под душ или в бассейн(на выбор).Да потом по пивку.Или по квасу.
Хуй вам на рыло,а не квас или пиво.
Полный рабочий день с температурой за пределом теплички с плюсом 30-40 градусОв вне(и 60-70 внутри).
Жидкость,не успев впитаться в ЖКТ,тут же.испарившись с кожи превращается в призрачное облачко миража.Миража.жаждущего повторения легкого дуновения касания влагой жаждущего организма насыщения влагой.И казалось бы,брось работу,выйди за пределы плёночного ограждения-получишь обегчение...Буй там...только хуже!
И так-изо дня в день,пока не закончится сезон.
Из года в год.
Так я и стал не то что бы невосприимчивым к банно-прачечному процессу под названием "парилка",а,скорее,пессимистом к восторжественному восхвалению краткосрочного самого процесса гусская/финская баня.
Пи.си.:При приглашении в парилку сотоварищами на посиделки сижу пиво/водку пью,в парилку не ходю.Не впечатлЯеть.Достаточно общения.

+1
ответить

Sarkis➦колоксай21.09.2019 12:10:40

А что это такое при 60-70 градусОв (Цельсия, я так понимаю) рОстят?

+0
ответить

колоксай➦Sarkis21.09.2019 13:28:23

Ой,ну нельзя уже кам-кам и приврать.Сразу же антиросоваться начинает.😁

+0
ответить

k_k_k_20.09.2019 12:29:11

пихту от ели не отличил. да ну!)))

+0
ответить

Avaz➦k_k_k_20.09.2019 13:06:53

Виталик то может и отличил, но за неимением другого и так сойдет - в виде эксперимента. А вот пацаны точно не понимали, ботанику походу прогуливали, а может ель ближе стояла.

+-1
ответить

AleM20.09.2019 10:53:12

>Комната отдыха квадратов на двадцать пять
У меня в офисе на такой площади шесть столов стоят, а посередине ещё можно танцы устроить...

+0
ответить

Avaz➦AleM20.09.2019 13:05:02

А тут диванчик, бильярдный стол, журнальный столик и пара кожаных кресел. Мне даже казалось тесновато как то. Хотя пять офисных столов не пробовал. Но девчонки на бильярдном танцевали это точно.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru