Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1047633

Рассказ соседа , переехавшего в Киев без жены.
- ну вот, жена там в Молдавии дорабатывала до пенсии . сначала я недели две убирал за квартирантами, делал ремонт, стёклил и утеплял балкон.
Уставал, только до кровати.
Потом потихоньку доделал до конца.
И так мне скучно стало! Совсем один, радио работало плохо, телевизора не было. Так мне грустно стало, что я даже книги читать начал!
+-62
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

МБ ★★29.09.19 22:04

Как-то заночевала у подруги после бурной гулянки, на утро очнулась, а она уже на работу ушла. Книг в квартире не было, ни одной, вче перерыла, только стопка модных журналов. Подруга в квартиру въехала недавно, родители ей однушку купили. Жили там до этого большие любители кошек, говорят пушистых там штук 20 квартировало. Запах от паркета соответствовал пристрастиям бывших хозяев процентов на 200 ;) и я от скуки стала мыть полы, кипятком и мылом, присобачила щетки к тапкам и танцевала по залитому полу. Самый любимый угол кошек даже выцвел от моих стараний. По словам подруги, когда паркет циклевали позже, в том углу почти не работали, и так ничего вышло :)

+0
ответить

васька 29.09.19 11:43

Да, книги читать - это последнее средство, когда уже и водка не помогает.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru