Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1050294

Мосгорсуд постановил считать писателя Проханова Нобелевским лауреатом на территории России.
+120
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Kiselev12.10.2019 21:36:07

Анекдот наверное после последнего его эфира на эхе. Слава богу хоть сынок его фефелов не мелькает теперь.

+0
ответить

wasting the dawn12.10.2019 15:34:40

Отнимая у Сталинграда его имя, продолжал Проханов, мы как бы закупориваем эти колодцы, эти туннели в Небеса, из которых проливался свет в нашу страну, в нашу армию, в наши небеса и т.д. А когда закупорили, отравили эти колодцы, страна стала чахнуть...Тут не сдержался рефери Соловьев: "То есть Сталин и ГУЛАГ - это проявление божественного света?"
- И ГУЛАГ, и великая советская победа - это проявление божественного света.

+8
ответить

enki12.10.2019 14:07:01

Не пройдет, он же не из квоты афроафриканцев, круче пойдет когда и нобелевки по физике начнут африканцам по той же квоте выделять: например, за открытие огня, или за открытие обработки камня камнем.
Притом, поскольку особо выдающихся представителей выделить не получится, да европейцам их даже при желании не различить как и китайцев, премию придется выплачивать всем африканцам, как раз придется по центу на каждого.

+-5
ответить

Edelgul➦enki12.10.2019 18:14:35

По литературе в этом году полячку и немец получили премии.
Африканец за всю историю премии был один - Воле Шойинка в 1986 году

+2
ответить

enki➦Edelgul13.10.2019 01:23:09

Зато на премии мира отыгрались. Скажите честно, много Вы до вчерашнего дня знали о величайшем эфиопском миротворце Абии Ахмеде Али? Нет, я не отрицаю его заслуг, как и заслуг какого-нибудь племенного вождя в амазонской сельве, достигшего мира и взаимопонимания с соседним племенем.
Только вот на реальные мировые процессы этот самый Абий Ахмед со своей Эфиопией имеет влияние не больше амазонского вождя, всего-то в сотне километров от его мирного процветания через Баб-эль-Мандебский пролив война идет и не думает прекращаться.

Логичнее было бы дать премию мира Трампу - единственному американскому президенту после Картера, не развязавшему ни одной войны, Картер кстати нобелевку получил.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru