Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1056501

Когда мне было 10 лет, у нас появилась новая соседка по квартире, звали ее Галина.
Очень красивая женщина, фигура что надо, одевалась с иголочки очень добрая и отзывчивая, но…. вес дамы был 154 кг. Войти в дверь была проблема, только бочком.
Отмечание праздников было такое: готовилась отдельная порция (х3) и Галина смущенно всегда оставляла кусочек со словами, да Вы что? Я ж могу поправиться!
Она не была замужем, но мужчины за нее дрались!
В 23 года она стала Мастером спорта. За нее дрались команды яхт клуба.
Как она рассказывала, у нее была простая задача: Галчонок, ты не бойся, мы тебя привяжем, ты только ноги выпрямляй сильнее, при поворотах, и глаза закрывай от брызг.
Это преамбула.
Случай:
Галине дали путевку в Кисловодск. Не знаю, как она провела там время, но через 14 дней провожать ее пришли 4 мужчины, каждый из которых был с цветами и вином. Каждый потребовал, чтобы на прощание она выпила с ним на брудершафт и каждому не смогла отказать. Никакой драки никаких претензий, просто идиллия.
И вот тут при заходе в вагон случилось: неровная поступь подвела и наша девушка падает!
Причем не сразу, а сначала на перрон, а потом с перрона между колесной парой вагона и бетонной стенкой, там тело застыло со звуком ОЙ!
Сказать, что началась паника – ничего не сказать это ЧП!
Минут 15 четверо провожающих через открытый тамбур вагона перешли на противоположную сторону и под вагоном пытались ее вытащить – но реально Галя попросила не отрывать ей руки….
Все проводницы выставили красные флажки, один провожающий убежал к машинисту, в итоге проводница дала матрац, который подсунули под тело, потом веревками ее прижали к бетонной стенке уже в матраце, а поезд под чудским руководством провожающих сдвинули на 5 метров, потом тело перевернули на противоположную сторону рельс (правда приложили голову до синяка, об них ) занесли на первую нижнюю полочку в плацкарте.
Опоздание поезда на 40 минут компенсировал машинист.
Весь состав из 14 вагонов приходил с подарками, едой, водой и вином!!!
Галочка сказала, что при выходе ее поддерживали уже 6 человек, которые наняли такси до подъезда дома.
Сама она смогла встать на следующий день с этим рассказом.
Когда она рассказывала, я просто выбежал в ванну и открыл воду в ванну (ну не мог я не смеяться).

Итого: Главный вопрос Гали с синяками на лице и других частях тела моей маме: Ты видишь, как я похудела? У меня 18 килограмм как рукой сняло!
+216
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
20 комментариев, показывать
сначала новые

васька 08.11.19 17:09

Между корпусом вагона и перроном такая щель, что даже если вы сбросите с веса "дэвушки" 100 кг, и то она туда не провалится. Раз видел, как в эту щель провалилась собачка-болонка и хозяйка вытаскивала её за поводок, чуть не задушив при этом. А такая снежная баба... Не верю.

+4
ответить

big_andy ➦васька08.11.19 18:41

А я раз видел, как в эту щель провалился какой-то малохольный пьянот. Пока его вытаскивали, с него сползли штаны, и он слущал окрестных дам своей висюлькой...

+-1
ответить

big_andy ➦big_andy08.11.19 18:42

смущал

+0
ответить

васька ➦big_andy08.11.19 23:52

Платформы были разного качества, у одних щель получалась больше, у других - меньше. Но чтобы её надо было перепрыгивать... А пьяницы часто были субтильного сложения, так как ели мало и нерегулярно, типа, закусывали чем бог пошлёт.

+0
ответить

Атака Гризли08.11.19 10:21

"154 кг и фигура что надо" возможно только при росте три метра, да и то вряд ли. Хотя я не знаю, конечно, что именно автору надо. Может быть, для него идеальная фигура - шар, тогда все сходится.

+9
ответить

Nadine ➦Атака Гризли08.11.19 11:15

У нас на работе была женщина, наверное, вес что-то около этого. Не шар, а именно с фигурой, но грандиозных размеров, уже бабушка, ~45 лет. Попа сзади точно к метру приближалась. Русоволосая, круглолицая, с большими васильковыми глазами, улыбчивая. Попала она по путевке (это были 80-е годы) куда-то к арабам. И ходили эти арабы за ней следом и только тяжело дышали да прицокивали. Такого фурора она никак не ожидала, вернулась в Союз в великом смущении :)

+11
ответить

beglets➦Nadine08.11.19 11:27

Не, ну конечно! От неё тень вон какая, а там жарко!

+16
ответить

Атака Гризли➦Nadine08.11.19 12:42

Мило ))

+1
ответить

kamakama➦Атака Гризли08.11.19 13:40

Я в своем время играл в университете в волейбол. И была там студенческая сборная, мужская и женская. Университет технический, специальности соответствующие. Так вот, одна из таких девочек, ее мы ласково звали Настенькой, была 210 ростом, имела +5 размер груди и вес за сотню (на глаз). Как она прыгала... Это было фееричное зрелище. Пропорции тела вполне нормальные. Ну и мячик посылала она на 110 кмч. Училась на металлурга, кажется, на обработку давлением, то есть кузнечное дело. Так что верю в то, что такие бывают. Популярностью, кстати, тоже пользовалась большой

+9
ответить

Атака Гризли➦kamakama08.11.19 15:01

Ну и я говорю, если в героине данной истории было три метра роста, то снимаю все возражения. В Настеньке центнер на 2 метра хорошо наложился, дальше подсчитываем пропорционально...

+2
ответить

mathematicus➦Атака Гризли08.11.19 15:18

Шар и для Платона был идеальной фигурой. А что считать идеальным, додекаэдр, что ли?

+-1
ответить

Атака Гризли➦mathematicus08.11.19 16:22

Ой. Так и представляю себе бочком протискивающийся в дверь додекаэдр по имени Галина. Даже рассказ вспомнился:

http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_iwsetaki.txt

+2
ответить

васька ➦Атака Гризли08.11.19 17:42

Фигура что надо - это когда ужимаешь её по горизонтали в три раза Фотошопом и получается красивая женщина.

+0
ответить

Kangaroo➦Nadine08.11.19 18:30

Наша русскоязычная гид в Дубае именно таких размеров и была, поэтому в СССР у себя дома не пользовалась спросом, а вот арабу приглянулась. Она переводчик была. Стала второй женой, похудела до 95 кг - муж совсем не рад был, по арабским представлениям толстая женщина сексуальнее :) имеют право...

+1
ответить

Msl➦Nadine08.11.19 18:35

Наблюдал такое в Америке неоднократно среди негритянских женщин: грудь и попа - в два обхвата, но при этом талия и походка - королева. Генетика.

+-1
ответить

big_andy ➦Атака Гризли08.11.19 18:39

>Так и представляю себе бочком протискивающийся в дверь додекаэдр по имени Галина.

И косая... Дыр!

+1
ответить

robin1➦Nadine08.11.19 22:00

В торговом центре скульптуры видел, очень пышные бабы огромного размера, с громадными задницами.
Самая красавица у главного входа стоит. А замухрышку (почти нормальных пропорций) поставили в самый дальний темный угол ТЦ :)
Турки строили.

+0
ответить

Sarkis➦Nadine09.11.19 02:59

Вах, а в пупок вмещается унция орехового масла, да?

+-1
ответить

finnn 08.11.19 10:15

Шутки шутками, со мной училась однокурсница - точь в точь. Писаная красавица, но очень-очень крупная (не толстая). Так она однажды переходила улицу перед институтом и её сбила машина. Чуть-чуть сбила, без синяков, но на асфальт Алла упала. Ей бросились помогать два преподавателя и два аспиранта, все стали её поклонниками :)

+1
ответить

Вит_ник08.11.19 09:23

Грузия чтоли?
"Манана, пэрсик, нэ порть фигуру, иди домой!"...

+13
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru