Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1057212

Мы все рождаемся равными, но у девочек год идет за два. Когда они уже дорастают до статуса девушки, то как бы не казались маленькими и хрупкими, мозги у них существенно сильнее. В 17 лет был на море с родителями. Познакомился с девушкой моего возраста, тоже отдыхающей. Все шло хорошо, и уже к вечеру у меня были серьезные основания рассчитывать на секс. Причем у меня это был бы первый. Когда сидели на мраморной скамейке, в глухом уголке парка, я смог снять с нее большую часть одежды, состоявшей из одного сарафана. Но неожиданно получил отказ, с разъяснением, что ей еще детей рожать, и голой жопой на холодный мрамор она не ляжет. Мы еще какое-то время сидели и обнимались, но ничего другого придумать не смог. Похоже она ждала дальнейших предложений, но так и не придумал. На следующий день она уже ходила с другим. Сейчас вспоминаю об этом со светлой грустью, если можно так сказать. Как же много сложного пришлось узнать потом об отношениях с женщинами и платить за это. А говорят, что только девушки гордятся и вспоминают свою невинность. Это не так.
+-53
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Kelavrik_011.11.2019 17:00:48

Ну так лёг бы сам на скамейку попой к низу. Проблем то.

+2
ответить

drrddr➦Kelavrik_011.11.2019 18:36:40

Более того, мсье возможно до сих пор не знает какоим цветом в спальне окрашен потолок!

+0
ответить

RangerPCW11.11.2019 15:50:13

Лет в 15-16 я тоже летом на каникулах остался без девушки за то, что сделал вид, что не понял ее намеки, что прежде чем приглашать девушку в кино, надо пригласить ее в кооперативный бар и угостить.

Но, во-первых, у меня не было столько денег, чтоб водить мадемуазелей по злачным местам. Пару "выходов в свет" я бы осилил, но остаток лета пришлось бы провести на хлебе и воде из крана.
Во-вторых, я был воспитан на романтических романах, в которых девушки все сплошь бескорыстны и, по большей части, целомудренны, а соблазняющие их с помощью вина и злата персонажи - все сплошь презренные антигерои, которых в конце романа настигает справедливая расплата за совершенные бесчестия.

+1
ответить

Ленка пенка➦RangerPCW11.11.2019 17:29:25

Ну и правильно. Зачем нормальному человеку такая девушка?

+2
ответить

big_andy➦Ленка пенка11.11.2019 20:26:16

Потрахаться.

+1
ответить

Ленка пенка➦big_andy11.11.2019 23:17:50

Я, вероятно, всегда была старомодна. А может, кругозор у меня узкий. Но до сих пор считаю, что нет больше радости, чем физическая близость по любви. А если это происходит без нее, то это профанация и должно вызывать потом чувство грусти и некоторого разочарования. Но я не знаю, не проверяла. Ну, может, если есть искреннее взаимное восхищение и любование физической красотой другого и чисто телесного гармоничного взаимодействия, тоже хорошо. Не знаю. Но за выпивку и подарки... это оба относятся к себе без уважения

+0
ответить

Ленка пенка➦Ленка пенка11.11.2019 23:21:30

Что-то случилось с падежами. От волнения, должно быть!

+1
ответить

big_andy➦Ленка пенка11.11.2019 23:55:06

А как же ни с чем не сравнимое удовольствие наказать стерву? Показать, кто здесь папа? Наверное, девочкам это непонятно и кажется какой-то пещерной дикостью. Но не случайно в языке многие жаргонизмы, связанные с сексом, имеют значение "бить", "причинять вред". От инстинктов можно отвернуться, но не убежать.
А "по любви" - это, конечно, да...

+1
ответить

Ленка пенка➦big_andy12.11.2019 01:40:14

Я не уверена, что могу откровенно и подробно тут обсуждать эту тему...
Скажу так. Разным людям нужно разное. Кому-то доминировать, мягко или не очень, кому-то подчиняться. Кому-то не нужно ни то, ни другое, а только искренние и радостные ласки.

Я думаю, что большое счастье - когда есть совместимость, и когда один с наслаждением дает другому то, что тому нужно. Я надеюсь, что она обычно есть при сильной любви и страсти: ведь должен же инстинкт подсказывать, что вместе будет хорошо. Но мой личный опыт таков, что на нем математически нельзя строить статистику (меньше четырех нельзя чисто формально). Поэтому эта надежда такая... весьма относительно обоснованная.

Еще я думаю, что лучше всего не отворачиваться и не убегать от инстинктов (нормальным людям, конечно, а не настоящим садюгам или маньякам каким-нибудь), и при взаимной любви и страсти взаимная полная свобода в их проявлении дает самую полную радость. Конечно, в отношениях люди раскрываются постепенно, и нужен такт и умение воспринимать и чувствовать другого, тогда легко и беречь, не обидеть его, и играть тоже легко, и оба могут естественным образом измениться, и возникнут новые радости. Но когда эта свобода достигнута, ничего нет лучше. Я не уверена, что внятно объясняюсь. Но я не вижу ничего плохого в том, что мы звери. Наоборот. Если это не тупые и злобные звери, конечно

+2
ответить

pocetitel11.11.2019 14:35:58

сарафан под жопу подложить.

+-1
ответить

Ящер1211.11.2019 13:30:58

Хотела бы, встала бы рачком. А вот так, раздраконить и соскочить... А может это и правда признак ума, а я не догоняю?

+-1
ответить

Dimas11.11.2019 13:25:37

Когда девушка реально - да, то скамейка не остановит. А реально - да, это не без сарафана, а когда что-то уже внутри у кого-то из двоих )))

Был у меня похожий случай в спортлагере в Евпатории. Я ещё колебался, но моего мнения спрашивать не стали, а когда мы пришли в себя , то только звёзды у нее в глазах отражались.

В таком возрасте гормоны перегибают все, если , конечно, выбросились в кровь))

+0
ответить

Дядя Дися11.11.2019 11:37:32

да, в 17 лет, на море, не догадаться посадить ее на себя...

+2
ответить

qart11.11.2019 11:12:35

Несчастный.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru