Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1058696

Жена попросила купить большую сковородку.
Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести?
+539
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

isalex17.11.2019 22:10:24

Как минимум 3й раз здесь этот анекдот вижу

+0
ответить

wasting the dawn17.11.2019 14:05:10

говорят против сковородки хорошо помогает топор, на суде правда сложно будет убедить судью что Вы не превысили пределов самообороны, в судах у нас законностью и не пахло а людей закрывают за просто так вообще без доказательств и без какого либо либо разумного обоснования судебного решения с точки зрения закона:
УК РФ Статья 37. Необходимая оборона
(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

+0
ответить

Plato17.11.2019 13:07:25

Так бери тонкостенную в пару мм. Готовить сложнее когда дно сковородки прогибается под весом еды, зато драться неудобнее - даже лоб прочнее.

+-1
ответить

qwerty83217.11.2019 09:15:46

А чего тут думать? Будешь хорошо себя вести - будешь хорошо кушать, не пропадать же сковородке без дела

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru