Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1061322

Крутой поворот.
Есть в нашем районе село, и там ОЧЕНЬ крутой поворот. Не на 90 градусов, а круче, так и на знаке он нарисован. Знак стоит перед селом, и кто там в первый раз едет, то понимает, что надо было ехать медленнее, уже летя – дорога основательно поднята над уровнем земли.
Мужик, дом которого стоит на траектории полета авто, не очень беспокоился за забор – посетители его палисадника давали и на новый забор, и на работу и еще оставалось на бутылку. Но это было до тех пор, пока в их дом ночью, преодолев забор и пару яблонь, не въехал "КАМАЗ", как раз в спальню. Не знаю, кто больше испугался, водитель или занимающиеся любовью супруги…
Перед восстановлением дома хозяин вкопал между забором и дорогой шины, очень большие, и очень удачно – грузовики дальше их не проскакивали, а самые быстрые легковушки заканчивали свой полет НА шинах. Сосед - крановщик также был доволен и разделял магарыч с хозяином двора.
Так что водителям, оказавшимся в наших краях и въехавшим в эти шины надо быть благодарными доброму хозяину, привезшему шины, а не бетонные блоки.
А я знаю село, в соседнем районе, где такие блоки стоят!
+256
Проголосовало за – 313, против – 57
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru