Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1062113

Китайский массаж. МНОГАБУКВ.
Вот все пишут тайский массаж то, тайский массаж это, а я вам расскажу о китайском массаже. Итак, погожим солнечным деньком я оказался в массажно-спашном комплексе в славном городе Гуанжоу. В чем суть заведения – единожды заплатив, там можно тусить хоть сутки. Вы скажите, это что же,прям какой-то ночной клуб получается? А я вам скажу – нет, в ночном клубе вам придется сидеть на диванчике и к трем часам ночи (или утра) клевать носом стакан с мартини, а здесь… но обо всем по порядку.
После продолжительного выяснения цен и условий предстоящей тусы, улыбчивый китаец предложил мне пройти с ним на территорию для мальчиков. Здесь мальчики отдельно, девочки отдельно, это отчасти радовало. У меня был опыт посещения СПА-комплекса в Германии, и я еще не до конца излечился от полученной там морально-психологической травмы связанных с лицезрением обнаженных немецких фрау пенсионного возраста, поэтому были некоторые опасения, но все же любопытство пересилило страх.
Поначалу внутри всё было достаточно обычно. Раздевалка, полотенца, и бассейны вдалеке. Улыбчивый китаец предложил пройти в душ, а после душа меня ждала первая новость. Мне предложили… одежду. Некие трусошорты плюс рубашку. Рубашка напоминала больничную, но деваться было некуда – все так ходили. В одежде с территории для мальчиков можно было попасть на общую территорию, а там… релакс-зона и еда. Релакс-зона это порядка сотни кресел на которых возлежали релаксирущие китайцы. Сразу налетела местная менеджерша и стала расписывать чудеса местного массажа, больших трудов стоило от нее отмахаться и сказать, что э… девушка… дайте вначале покушать там, понять что к чему, а вы сразу тисканье предлагаете. Девушка вняла мольбам, куда-то свалила и можно было поисследовать едальню. Едальня представляла собой вполне обычную кафешку типа «шведский стол». И как обычно, на первый взгляд еды много, но есть как бы нечего. Впрочем… сделав три круга вокруг стола и посмотрев, что едят местные, а заодно вспомнив, что я типа худею, что-то съедобное я всё таки нашел. Дальше можно было подумать и о массаже. Тут мудрствовать я не стал и ткнув пальцем в иероглифы заботливо переведенные гуглопереводчиком выбрал тот самый традиционный китайский массаж. Девушка отвела меня в комнату с массажным столом (т.е. с дыркой под морду, э… сорри – с отверстием для лица), и передала на попечение массажисту.
Массажист. Внешне он выглядел вполне обычным улыбчивым мужичком, но судя по виду рук, на самом деле он являлся плодом запретной любви Брюса Ли и Джеки Чана. Я улегся на кушетку, меня накрыли полотенцем и… оно началось. Что-то было вполне понятное а-ля "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", что-то известное из тайского массажа, но многое оказалось в новинку. Мне завернули руку за спину типичным полицейским захватом, я напрягся и подумал, что за короткий срок пребывания в Китае, я успел насовершать немало преступлений против китайского народа, а массажист – это переодетый, э… скорее раздетый полицейский. Но нет, в таком состоянии массажисту было удобнее добраться до моей лопатки и меня аккуратно освободили от захвата. Затем массажист схватил меня за плечо и стал его тянуть на себя явно стараясь оторвать. Я никак не мог понять зачем ему моё плечо, человек с тремя плечами выглядит даже более нелепо чем человек с одним, мысленно я начал переводить эту фразу на английский, как внезапно массажист потерял интерес к моему плечу, схватил меня за руку и стал её вращать. Ну вообще-то я это и сам умею делать - мог бы просто попросить, уверен, крутить рукой самому у меня получилось бы ничуть не хуже. Дальше мои руки были оставлены в покое и внимание массажиста переключилось на ноги. Я почувствовал, что моя стопа попала в капкан. Или даже между двумя зубчатыми колесами которые начали неспешно вращаться. Я понял, что это китайский вариант испанского сапога, а массажист на само деле сотрудник китайских спецслужб (помнится китайцы весьма искушены в пытках), и лихорадочно принялся вспоминать хоть какую-нибудь мало-мальски секретную информацию которую можно было бы выгодно, ну там по одному секрету за одну целую косточку стопы, продать китайцам. Увы. В голове не нашлось ни одного секрета, я мысленно попрощался с нижними конечностями, но тут у массажиста возник интерес к моей голове. Уф. За голову я был спокоен. Массажист бился и так и сяк, надавливал в разных точках, пытался открутить голову от шеи, но мой суровый опыт советского самбо не оставил ему шансов. Видимо его это разозлило, он вспомнил своих родителей и хорошенько стукнул меня в бок. Потом еще раз. Потом по спине. Удары сыпались просто градом, но в них прослеживался ритм. Поскольку моей шкуре к ударной технике тоже не привыкать, я сконцентрировался на ритмической части и подумал, не пригласить ли массажиста к нам в группу перкуссионистом, пусть играет на разных барабанах. Через какое-то время, видимо удрученный отсутствием фидбека, массажист закончил избиение, и продолжил чем-то более традиционным. А вскорости и вообще включил свет и сказал, что собственно всё. Я подписал акт приёмки выполненных работ по тушке и почапал спать в капсульную зону. Капсула – это комната 1х2 метра, со шторкой, внутри – постель, зарядка для телефона, лампа на стене. Утром можно проснуться и… продолжить измывательства над собой.
Всем здоровья спасибо за внимание!
+74
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
24 комментария, показывать
сначала новые

Алексей 18 30.11.19 18:14

Заебись, Дядюшко!)

+0
ответить

mkjhng30.11.19 16:03

День конечно можно тусить - но заход по сути один получается или нет

+1
ответить

Дядюшка Гарри➦mkjhng01.12.19 20:25

Это за одну оплату. Так-то можно еще набрать услуг за деньги.

+0
ответить

Dutchnick30.11.19 14:04

Так секс с массажистом был? Что-то Вы резко закруглились. ))

+4
ответить

Хренонимус30.11.19 13:58

Кхе-кхе-кхе :)))
Повеселил.

Напомнил, как я на тайских в первый раз сходил :)

+0
ответить

A111130.11.19 12:52

Друг был в Тае. Попёрся на массаж. Рассказывает: массаж стоит, ну, скажем, 100 бат — обычный; и 105 — усиленный. Ну чего 5 бат-то экономить, когда сотню платишь? Решил за 105. Говорит: не знаю, что и как там за 100, а за 105 меня попросту отпиздили, за мои же деньги.

+8
ответить

Margisha➦A111130.11.19 14:49

Я в тае всегда брала ноги. Балдею. Минут 10 и сплю, потом как новенькая. А тут муж поехал в центр, хотела ещё и шею с плечами размять. Зашла в любимый салон на амбассадоре, смотрю, есть всё сразу. И ноги и шея плечи. Почему то стронг. Но 🍏 как то не приняла во внимание. Два часа. Как я потом мечтала чтобы эти два часа часом оказались. Меня ломали и крутили. Я хотела расслабиться, а плакала сильно, иногда орала. Традиционный тайский массаж делала. Это лёгкая прогулка просто. Стронг это жесть. Но выжила. Массажист смеялась когда я громко пищала. Я и сама смеялась. Сама же заказала.

+1
ответить

Alissa➦Margisha30.11.19 15:05

С массажем стоп ничего не сравнится) а уж поспать в кресле- святое дело. Полюбился мне там один салон- совершенно простой,но массажистка забавной оказалась: после долгого массажа стоп, бонусом делала массаж кистей, а потом головы. Я так и засыпала минут на 30 с ее руками в волосах. Каждый день ходила к ней поспать)

+0
ответить

васька ➦Margisha01.12.19 04:24

А я вначале подумал, что "ноги" - это когда тайки у тебя по спине ходят босыми ногами. Есть у них такая фишка.

+0
ответить

Margisha➦васька02.12.19 08:19

Ногами по мне не ходили, но коленями и локтями да. Ногами я бы умерла - массажистка чучуть крупнее меня была))

+0
ответить

Alissa30.11.19 12:38

Для меня любой массаж пытка- уж очень не люблю боль. А тут недавно решила попробовать "телесные практики и бесконтактный массаж". Слово "бесконтактный" вкупе с обещаниями счастья и радости не выходя из моего же дома меня крайне воодушевило.
Приехала хрупкая девушка и сообщила, что все действо будет происходить на полу, на коврике для йоги. Ну ок, пришлось переместиться в спальню- единственное место, где не шарятся собаки.

Горели свечи, воздух наполнился ароматными благовониями,тело умасливалось чем-то приятным, отдельные точки прогревались открытым огнем. Минут через 10 растеклась в улыбке и по коврику, предвкушая еще час этого волшебства.

Еще минут через 15 как-то незаметно бесконтактная телесная практика перешла в контактный ближний бой. Я тут же вспомнила, как бабушка в детстве рассказывала, что в тяжелых жизненных ситуациях нужно брать пример с Зои Космодемьянской. Я решила, что это именно такая ситуация- слезы беззвучно текли из глаз.
Ошущение реальности происходящего то появлялось, то пропадало. Как-то оно вернулось в тот момент, когда за ногу меня затаскивали обратно на коврик. Видимо инстинкт самосохранения заставлял меня медленно отползать в сторону двери.

Когда все закончилось- я не могла поверить! Мне напомнили, что нужно поблагодарить Вселенную за этот опыт. Я же готова была благодарить всех и плакать от счастья, как все выжившие.

Самочувствие после этого действительно улучшилось- и физически, и морально. Но повторить через 3 недели не рискнула.

Самое забавное было вечером,когда пришла с работы подруга. Выходит из спальни с очень хмурым видом и говорит-я конечно уважаю то, что бы использован пол рядом с кроватью, а не кровать,но что б#ть тут было, пока ее не было.
Я напоминаю про массаж и она прям выдыхает. Ведет меня в комнату и обводит руками пол и стены. Я начинаю ржать, так как при искусственном свете хорошо видны десятки отпечаток моих масляных ладоней и следы сползающих по поверхности пальцев. Даже на стене. Хорошо, что я предупредила о предстоящем массаже. Ну и что она не видела, как выглядит массажистка- от греха подальше)

+1
ответить

javs➦Alissa30.11.19 14:29

в выпуск!!!!

+-3
ответить

Chicago95 ➦Alissa30.11.19 17:35

Ебать ту Люсю!

+5
ответить

qwerty832➦Chicago9530.11.19 17:55

Которую? :-)

+2
ответить

Галка вульгарис➦qwerty83230.11.19 18:00

Тайку Лю Сю

+4
ответить

Алексей 18 ➦Chicago9530.11.19 18:18

Люсю можно, а на Алиссу не смотри, если ты не девочка.

+4
ответить

Chicago95 ➦Алексей 1830.11.19 19:53

Сам знаю! Но один раз не этот... не пианист Муталов!

+1
ответить

Алексей 18 ➦Chicago9501.12.19 02:03

С, Господи помилуй, Муталовым не знаком.

+0
ответить

Chicago95 ➦Алексей 1801.12.19 03:21

Да есть тут один такой у которого бабушка два года беременной ходила

+0
ответить

Michael Ashnin➦Chicago9501.12.19 04:04

Зануда...

+0
ответить

Chicago95 ➦Michael Ashnin01.12.19 05:57

Зато красивый. И умный. И спортивный. А уж скромный какой!

+1
ответить

Алексей 18 ➦Chicago9501.12.19 11:20

Не тобой?))))))))))))))))))))))))))))))))))

+0
ответить

qwerty832➦Michael Ashnin01.12.19 11:52

Вот уж неправда...

+0
ответить

Дядюшка Гарри➦Alissa02.12.19 08:05

Отлично, Зоя!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru