Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1062400

Американские хрущобы

В американском штате Нью Джерси, в углу, в котором сходятся города Ньюарк, Мэйплвуд, Ирвингтон, и Южный Апельсин, есть город в городе, где проживают больше десяти тысяч человек. По Российским, да и по всехним масштабам, районнный центр. Он называется "Ivy Hill Apartments", и вы легко проверите, что он был построен в 1951 году для хорошего среднего класса, который хотел уехать из Нью-Йорка, но не очень далеко.

Чушь. С самого начала этот комплекс строился, чтобы поселить ветеранов войны, и уже потом, когда ветераны вымерли, туда начали заселяться студенты близлежащего Seton, русскиое эмигранты и пенсионерым. Википидия вам в помощь.

В оффисе Ivy Hill всегда висели огромные репродукции фотографий Никиты Хрущева, когда он посещал Ivy Hill. Их убрали в 2014-м.

Планировка квартир - одна к одному с так называемыми "хрущобами". Да смотрите сами, я сам жил в одной из них, но только не в Нюарке, а в Ленинграде. Моя хрущеба в Ленинграде вся покрылась трещинамы, и выглядит как развалина, а вот американская - стоит пока что. И выглядит нехуево.

Спасибо за внимание.
+-147
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru