Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1071185

Люблю смотреть шоу типа "Точь в точь", где наши исполнители изображают звезд вокала. И чем больше смотрю, тем больше понимаю, что наши "звезды" просто ленятся. Смотришь это шоу - тут тебе и Мадонна, и Фредди Меркури, и Бритни Спирс, и Карел Готт - голоса чуть ли не копия. А как выйдет на сцену настоящий Вася Иванов или Маша Петрова со своим голосом - хоть стой, хоть падай - я и сам так могу спеть. Причем самое обидное, что, судя по частоте выхода на экран этих программ, для подготовки достойного номера требуется всего лишь одна-две недели.
+45
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Ost05.01.20 22:10

Мужик, не пой! Лучше рисуй Чёрные квадраты!

+0
ответить

Paulpelz05.01.20 18:38

Один звуковик мне еще лет 18 назад сказал их профессиональную поговорку: "Ты гамму спой, а я нарежу!"
Уже тогда аппаратура позволяла творить чудеса.
Вспомните жалкие вокальные потуги дочки Пугачевой в подростковом возрасте и что слышим сейчас? Не думаю, что голос вдруг прорезался, просто появились хорошие компьютерные программы для его обработки.

+2
ответить

Лексей➦Paulpelz06.01.20 10:55

Ну не согласен, просто голос тоже нужно тренировать и нарабатывать, вот и у Орбакайте голос стал сильнее чем раньше. Хотя звукомонтаж тоже на многое способен!

+1
ответить

Gmred05.01.20 15:21

Большинство из точь в точь поют под фонограмму.

+0
ответить

kentpfr05.01.20 11:56

сейчас есть музыкальные компьютеры, которые голос обработают так, что любой споёт как Фредди, лень и талант тут не при чём

+1
ответить

Генрих Монт 05.01.20 10:55

Да, но изначально нужна ИДЕЯ! Нужно найти ту струну, которая заставит зрителей резонансно вибрировать. ВОТ ЧТО САМОЕ СЛОЖНОЕ!
А ходить срать по чужим следам - это действительно многие могут.
Помните, как много лет назад звезда обиделась, когда ее упрекнули именно в этом? В том, что выступать с уже однажды понравившимся - дело немудрёное.
Вспомнили? В ход пошли и кофточка, и микрофон, и особенности фигуры.

+9
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru