Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1071441

Позвонила мама. Рассказала, как она провела день, сходила в гости с подругой. На обратном пути они несколько приустали, а до остановки еще топать и топать. Тут показался троллейбус. И они пустились со всех ног, пытаясь добежать до остановки.

Меня аж дрожь взяла от этого рассказа. Представила, как мама, которой за 80, и ее подруга, которой около 80 (а их энергичность я знаю), мчатся изо всех сил по тротуару с разбитой плиткой и огромными выбоинами. После обретения так называемой независимости он не ремонтировался ни разу.

Подруга мамина – женщина, конечно, очень боевая. В любую погоду ездит на дачу и что-то там убирает, копает. Хорошо, что морозов этой зимой нет. К тому же еще и месяца не прошло, как ее выписали из больницы, после операции. Троллейбусы у нас такие же, как и везде: пару твоих метров еще могут подождать, но и то, если повезет.

- И вот, - говорит мама, - троллейбус остановился. На полдороге до остановки. И подобрал нас. Захожу, говорю «спасибо», иду место искать, а подруги нет. Куда, думаю, делась? Смотрю, а она подошла к водителю и протянула ему большую конфету (фабрика у нас своя в городе). Водитель поблагодарил и взял. И мы поехали.

Вот и вся история.
+428
Проголосовало за – 571, против – 143
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru