Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1075252

А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, голубей гонять. Хотя нет, не хочу. Старый наверно стал, да и гаражи все посносили. Хочу машину времени. Но не для себя, о нет. Хочу для других. Страдают они, бедняжки. Тяготеет над ними прошлое. У многих - старое доброе советское прошлое, чего уж греха таить. Вот для них бы такую машину, да и не только для них. И назвать эту машину красивыми пафосными умными словами. Например - трансцедентальный квазибарический хронотранспордер. Или инфернальный инсинератор континуумного сепаратного сжатия.

И оправлять всех страждущих в их лучшее время. Нооо с одной оговорочкой - никакого влияния на настоящее не произойдет. Ничего не развалится. Можно сразу половину к товарищу Сталину отправить. Пусть там рассказывают, как это хорошо и выгодно, когда можно читать что хочешь, смотреть что хочешь, думать что хочешь, а говорить что думаешь, ехать куда хочешь - были бы деньги. Да и зарабатывать можно сколько хочешь. Наверняка отец народов оценит. Он же хоть и строгий, но справедливый. В самом деле, не младенцы же, что бы он их живьем ел. Порадуются люди.

С армейскими будет посложнее... В конце концов, на постоянку в армию всех ведь не брали и тогда, а два ностальгических года (или три, ежели юнга), ну что это? Тьфу, пустяк. Для таких я бы туры в 1730+ отправил. Там как раз Анна Иоановна (царица престрашного зраку) собиралась на престол... Вот там в армии 25 лет служили. От звонка до звонка, от похода до похода, а походы каждый год. Сколько можно армейских приколов набраться, ух! И никакой толерастии, кстати! все по серьезному, суровому, кровавому. Там почти все служили родному отечеству, РОДИНЕ до гробовой доски. В прямом смысле. Иногда и без оной обходились, в поле.

А вот как быть с прощелыгами из дефицитного периода? Их же просто свора сворная на теплых местах устроились тогда. Впрочем пусть. Там и колбаса по 2.20 и водка по 3.62 и пломбир! И вправду, пусть поживут. За занавесом, зато брюхо набьют. Кстати да, занавес так и не упадет, а колбаса так и останется по 2.20. Ну разве что жигули станут доступней. Возможно что и телевизоры цветные станут весить меньше, чем грузовик, поживут увидят, в общем. Стена берлинская станет выше, а пулеметов больше, что бы не думали даже вернувшись в свое лучшее время, слинять к буржуям.

Менты... Тут даже не знаешь, в какое время не запихни, все одно сволота. Что по ту сторону закона, что по другую. Ан нет... В 37 год их. Вот где круговорот шел... Как говорится, вооот, дали ему год, отсидел он пять и вышел досрочно. А удобно - мент шьет дела, потом на него дело шьют и расстрельно-лагерный круговорот идет своим чередом. Идеальное время.

А вот надо ли внуков с внучками вернуть во времена их дедов... Ну туда, в окопы. Пусть вместе вновь переживут волнующие минуты славы и превозмоганий в великой войне. Просто деды то как то молчком всегда, особенно на 9-е, а вот внуки все никак не угомонятся, смакуя подробности подвигов. Причем чем старше подвиг, тем смачнее воспоминания о нем. С каждым годом страшная дата все дальше, а ветеранов все больше, кто все эти люди?... Нет, жалко дедушек их и так мало.

Ах мои милые врачи. Всегда любил эту профессию. И никогда не уважал. Хотя очень многие не уважают врачей. Это как уважать повариху, что сварила суп в общепите. Или как уважать водителя автобуса, за то, что он идет по маршруту. Поэтому никогда не аплодировал пилотам при посадке. Это их работа. Есть такая работа - возить людей. Есть такая работа - кормить людей. Есть такая работа - учить людей. Есть и такая работа - лечить людей. Есть даже такая работа - людей убивать. К примеру, я на работе никогда не требую "уважай меня, сука!" У меня лишь одно требование - не мешай мне работать. Все. Так что врачей надо отправить в первый век. Или даже в куда то-там до нашей эры. Там их будут не только уважать, но и бояться. Возможно даже до ритуальной казни на почве страха. Например не вылечил индийского раджу(пенициллин еще не открыт-с) - на тебе потоптание царским слоном. Почетная казнь, между прочим.

Ну а зоошизу с яжматерями никуда отправлять не надо. Их куда не отправь - везде одинаково ущербны.

Есть еще один... вид, но у них самое счастливое время сейчас. Это вороватые чиновники. Этих надо оправить в Китай. Только время не менять.
+-38
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

СибирякС19.01.20 15:08

По-ходу,минусуют вороватые чиновники!Это ж сколько их развелось!

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru