Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1081511

Обколыш и пересидок. Ну это сейчас, а вот тогда... Вспомнилось тут. В целом, детский дом, в котором был - весьма цивильный, городской, продвинутый. Не скажу, что одевались по моде, но вот не голодали точно. Колбасой кидались. Но, как и везде были и у нас побегушники. Черт его знает, что двигало этими парнями (в нашей ви-ай-пи группе их сперва было двое), но они ловились раз 2-5 месяцев, отьедались пару недель и по новой сваливали в свободное плавание. В основном по подвалам, хотя мохальщиками я бы их не назвал. Но хотелось бы отметить другое - поразительные физические данные одного из них.

Саня. Одного со мной возраста, но при этом колобкообразной комплекции. Наша группа располагалась на 3-ем этаже. И воспитка частенько закрывала дверь на ключ, когда побегушники обьявлялись на побывку. Зачем? А черт его знает, вбила себе в башку, что положено так. Прикол то в том, что Саня убегал через туалет. Просто прыгал из окна 3-его этажа. И зимой и летом. Я бы не поверил в это, если бы не видел своими глазами. Максимум абсурда добавило то, что когда ему оставался год до выпуска - на окно наварили решетку. Ага, на третий этаж.

Как то с таким же товарищем Ушахой, только более обезбашенным подонком из 5-ой группы он бесился на улице. И надо же было такому случиться, что бесясь, Ушаха пинает ему в щиколотку. Вроде как сломал. Увезли Саню в травму, наложили гипс на ступню. Он продержался у него до вечера. Уже вечером он носился с этим гипсом, как с толстым носком. Поразительная живучесть и регенерация. А может сниженный болевой порог. А может хуй знает что еще, но...

А ведь он мог быть борцом, боксером, пловцом, да хрен знает кем, но чемпионом чего нибудь с такими физическими данными. Если бы хоть кому то было дело до него. Ох уж эти советские воспитатели. Ну да и черт с ним, не все коту масленица, так уж вышло, не было спортивной секции при детском доме (хотя дирехтур мог бы все организовать, если бы хотел)
Показателен другой случай. Брат да сестра в группе были, Ленка уже почти на выпуск подросток, Сереге лет 9 наверно было. В общем, что у него там в школе случилось, я хз, но по приходу из за какой то мелочи он вдруг срывается и хорошенько обкладывает матом воспитателя. Пацан в детдоме не один год. Такое впервые. Прямо таки истерика. Результат - через неделю его отправляют в местную психушку.

Ну и все. Был пацан и не стало, он вернулся уже другим. Мат через слово, откровенный похуизм, начались первые побеги по подвалам, а потом от него и клеем/ацетоном стало вонять. Результат - новые круизы в психушку. Когда я выпускался, он как раз снова пымался в подвале и был на "лечении"... Вот они, те самые советские педагоги. Лина Алексеевная, старая дрянь от которой уже тогда землей пахло, сплетница с огромным вечно голодным брюхом. Наталья Петровна, наиболее молодая, если это можно так назвать - с вечно недовольным бульдожьим лицом. Вроде Серега ее и обматерил. И вместо того, что бы спокойно расспросить, что же случилось с 9-ти летним пиздюком, что он закатил такую дичь - его попросту слили в психушку, где нахуй закололи галоперидолом.

Я тоже с ними цапался, но я уже тогда был, как бы это сейчас сказали - тролль. Методично и последовательно бесил их. Меня прикрывал психолог и трудовик, на выпуске с трудовиком я пил пивас, а с молодой психологиней пил кофе и тискался.

В чем суть - я вот не знаю, кем бы мог стать Серега, но вот Саня... Просирание потенциала страны начинается вот с таких мелочей, как один воспитатель и один воспитанник.
+-23
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Chicago95 10.02.20 03:10

А может вас всех нахер в колонию скопом с разными синдромами? И с психологиней впридачу

+2
ответить

akunamatata09.02.20 12:06

"А ведь он мог быть борцом, боксером, пловцом, да хрен знает кем, но чемпионом чего нибудь с такими физическими данными".

Гениальная идея - понаделать из психов, которые не могут контролировать ни свою речь, ни свое поведение, спортсменов; из спортсменов - чемпионов. А уже чемпионам в нашей стране всегда найдется применение. Вот тогда наступит не жизнь, а... .

"Прямо таки истерика".

P.S. "Уже вечером он носился с этим гипсом, как с толстым носком. Поразительная живучесть и регенерация. А может сниженный болевой порог. А может ..."
А может ПОВЫШЕННЫЙ болевой порог?

+2
ответить

DIMA 4009.02.20 11:38

*Просто прыгал из окна 3-его этажа

Прыгал без всяких там кувырков через голову, приземлялся на свои ноги?

*Просирание потенциала страны

в какой республике это происходило?

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru