Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1083738

Алишер Усманов выкупил на аукционе черновик олимпийской Декларации (вроде бы не Олимпийской Хартии) и преподнес ее в дар МОК.
Ну, с одной стороны, Усманов - миллиардер, ему виднее, как своими деньгами распоряжаться. Опять же, этому документу, конечно, самое место в музее олимпийского движения. Но есть одно обстоятельство. На церемонии передачи Усманов заявил, что это дар не от него лично, а от нашей страны. Я думаю, что сегодня, когда российский спорт пинают все, кому не лень, это выглядит, как некая взятка: мы вам - документ, вы нам - допуск на Олимпиаду. Лично я оставил бы эту Декларацию у нас до той поры, когда утрясется вся эта катавасия с ВАДА. Если Россия решит вообще выйти из Олимпийского движения - самое место оставить у нас в стране; не выйдет - передать в дар, когда Россию восстановят в правах полностью.
+-41
Статистика голосований ▼
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

mews16.02.2020 13:38:58

Нашу страну восстановят в правах полностью, когда все фигуранты мероприятий по подмене мочи и правке базы пойдут под суд. Причем вовсе не требуется, чтобы они получали реальные сроки или что-то подобное. Пусть хоть штраф в 1000 рублей каждому. Главное - чтобы схема была раскрыта, виновные названы и отстранены от спорта. Все, начиная с Мутко, если дело при Путине будет, ну или с самого Путина, если это только в связи с его уходом от власти случится.
И нас примут с распростертыми объятиями, ибо это плюс к доходам. Индийцев вон простили прямо в ходе той самой сочинской Олимпиады (там не допинг был, но их отстраняли тоже) и флаг подняли. Просто они отреагировали быстро, всем накосячившим чиновникам выписали люлей. А у нас "своих не сдают", как же.

+0
ответить

orntag16.02.2020 11:21:03

Во-первых не Россию, а Пыню.
Пыня-русофоб как всегда обосрался.
Даже мочу поменять не смог, чтоб не спалиться.
Пыня назначил Родченкова мочу менять, а Родченков сдал Пыню со всеми потрохами.

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru