Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1084352

Вчера рассказал друг с Челябинска (как бы это не выглядело, реально с Челябы он).

- Довелось нам как-то пить с гомиками. С такими гомосеками. В хорошем смысле. С геями. Зима, у них офис там какой-то, на Алом Поле. Чем-то там они все вместе занимаются, каким-то дизаеном. Ну вот и нас туда занесло. Меня и знакомягу моего хорошего. Здорового такого чувака, Палыча. Килограмм на сто двадцать чувак. Ага... Ну чо, побухали, конкретно так побухали, водки этой выпили какое-то немыслимое количество. Ну знаешь, в молодости здоровья-то много, куда-то надо его девать, это здоровье. Ну... В общем крепко мы там выпили, я ещё в сознании как-то. А Палыч, что-то, гляжу, поплыл. Растащило, вижу, Палыча-то.
Вечер закончился, расходимся, вышли из офиса из их. Из подъезда уже выходим, где офис этот. Вышли. Стоим, значит, закуриваем. Гомосеки пошли по делам по своим, гомосячьим... А у Палыча эцсамое. Накипело что-то. Накопилось, видимо. А тут свежий воздух, морозец, или что. В общем гляжу, Палыч глазами вращать начал. "Сука б*** п***! Гомосеки ё***. Ну я вас сейчас"... Понимаю я тут, что замкнуло человека. И что ты думаешь, так его замкнуло, чьто он не за гомосеками побежал, допустим. А на меня идёт. Со всем этим своим гневом. И со ста двадцатью килограммами. И намерения у него видны по глазам, которыми он, как лев Бонифаций, жонглирует. Хреновые, в общем, намерения, и все -относительно, почему-то, меня. Ну чо я. Ты же знаешь, во мне и сейчас-то килограмм не так, чтобы много. А тогда-то и вовсе было, наверное, что-то около пятидесяти. Растопчет, думаю, меня, кабан этот сейчас. Просто-напросто. Ну и не бежать же от него. Призвал я тут силы небесные на помощь, подныриваю под экспресс этот, который на меня несется, и ногу ему подсекаю, да так удачно, что Палыч всеми своими ста двадцатью килограммами в асфальт лицом прямо и вляпывается. И звук ещё знаешь, противный такой. Отвратительный. Он даже руки не успел подставить. Ага... Воткнулся, стало быть, Палыч в асфальт - и лежит. Не шевелится. Ну я тогда знаешь, как это бывает. Уже и больницы все вспомнил, которые рядом есть. И ментам что говорить, стал в подробностях придумывать. И жена Палыча как-то через сознание протопала. С детьми его обоими за руку. Ну разного, короче, в голове пробежало. Но тут такой нет, смотрю, зашевелился, Палыч-то. Ножками своими, в сапогах зимних, перебирает, встать пытается. Я к нему.
- Ну чо,- говорю,- как ты? Гомосеки больше не беспокоят?
И по глазам вижу- не беспокоят, вроде бы, Палыча, больше гомосеки.
Ну, а что потом, что.
Поднял я его кое-как, отряхнул.
И домой пошли.
+-124
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

pokleroni18.02.20 17:42

странно почему заминусили - интресно кто минусил - гомосеки гомофобы или гомофилы

+2
ответить

Ost18.02.20 13:02

Пёс-барбос в гостях у Бобика. Винни Пух - у Кролика. А пидарасы у геев.

+9
ответить

Pivo Vodkin ➦Ost18.02.20 13:49

"Сам-то я не из этих! Но как-то ебал одного мужика, который ебал пидараса." (с)

+10
ответить

LA style18.02.20 11:59

Небось какого-нибудь Бэйлиса от жадности нахрюкался, а потом кто-то виноват...

+5
ответить

ystervark➦LA style18.02.20 12:23

да ну, он же сладкий ужасно, больше литра его не выпить. Да и вроде указано, что водку.

+5
ответить

LA style➦ystervark18.02.20 12:25

А ну да, это же Челябинск, там и эти тоже суровые...

+7
ответить

Dmitry Karpov18.02.20 11:55

Пить надо умеренно. А то можно с себе жизнь сломать, и окружающим/близким.

А с пидарасами вообще лучше не пить.

+5
ответить

Pivo Vodkin ➦Dmitry Karpov18.02.20 13:48

Пришёл мужик домой бухущий в драбадан, упал на кровать, уснул. Жена его шмонать - в кармане пачка презиков. Разобиделась дамочка, и один презерватив мужу в задницу засунула.
Утро начинается не с кофе, как известно. Выходит мужик из сортира, хмурый, злой, похмельный.
Ж: - Ну что, опять вчера с друзьями нажрался?
М: - Не друзья они мне больше!

+7
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru