Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1085970

В советское время обеды в школах были ПОЧТИ бесплатными (рупь в неделю) и я отлично помню как мы кидались слипшейся лапшой, кусками резиновой каши и засохшими булками. Что будет делать дети с вообще бесплатными обедами представить нетрудно. Трудно представить, кому это вообще надо. Разве что этой ебаной кухарке, которая всё-таки добралась до управления государством.
+-106
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Кошак31.03.20 02:31

Нам в 1998 стали выдавать на большой перемене булочку и пакетик молока с трубочкой. Сжирали всё. Никто едой не кидался. Время было кризисное, каждая копейка на счету, мы были в 8 классе, хотелось жрать. А кидались тряпочкой для вытирания доски.

+-1
ответить

Serge71224.02.20 01:55

Зачем они вообще нужны, школьные обеды? Почему нельзя потерпеть и пообедать дома? Сколько себя помню, никогда всерьез не обедал в школе. Иногда мог купить в буфете пирожок "тошнотик", не более.

+-2
ответить

Hetman5323.02.20 17:10

А еще добавить степень съедобности этих обедов.

+0
ответить

LA style23.02.20 13:42

"Разве что этой ебаной кухарке"

Не могли бы вы уточнить кого вы имеете в виду, а то у нас тут с товарищем майором возникло недопонимание...

+4
ответить

qwerty83223.02.20 11:59

Вопрос не в стоимости, а в качестве.
Мои дети в начальной школе питались бесплатно - и никто ничего не кидал, потому что давали им нормальную еду, без слипшейся лапши и резиновой каши. Кто-то съедал все, кто-то ковырялся в тарелке, кто-то отдавал котлету соседу... А если дают гадость - то ее никто не станет есть ни за так, ни за деньги (а уж организовать "обязательное питание" без права выбора, хоть и платно, школа всегда может, не надо обольщаться).
А если, например, я манку или там овсянку не ем - так я ее ни в школе, ни в больнице, ни где еще есть не стану, независимо от платности - мне это и даром не нать, и с деньгами не нать.

+3
ответить

Дядя Дися 23.02.20 11:46

Точно в цель !

"Почти бесплатный завтрак" в московской школе стоил 15 коп, он был абсолютно несъедобен, деньги собирались с родителей насильственно, 13 копеек стоил батон хлеба.

А вот в средней школе мы ( наши родители ) нах послали руководство этой школы и заключили пакт: 35 копеек выдается на руки школьнику и он сам думает, купить ему обед в школьной столовой , или булку и 100 грамм колбасы в магазине рядом со школой. Ну или бутылку пива.
И, знаете, обеды сразу стали вкусными, типа суп с мясом, картошка с подливкой, компот, булка свежая ...

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru