Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1086563

Как приманивать деньги. Была история, что надо махать ими на растущую Луну. А у нас есть привычка класть деньги на макушку, проезжая под идущим поверху поездом. Так и едем в такси по Москве, за рулём восточный человек. Проезжаем под мостом, а там идёт поезд. Мы дружно кошельки на голову. Таксист в непонятках, что случилось. Объяснили. Тот недоверчиво - ерунда, говорит, так бы все здесь разбогатели. А ты по какой улице сейчас едешь, отвечаем. Рублёвское шо...ссе, отвечает с округлившимися глазами. Так-то - говорим. Примета проверенная..
+50
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Веста26.02.20 10:28

Главное - по Архангельскому ш. не ездить.

+0
ответить

Pivo Vodkin 25.02.20 11:30

Ерунда всё это. Я вчера махал на растущую луну, пока менты не забрали. В обезьяннике выпросил у дежурного линейку, измерил. Не вырос ни на миллиметр, наоборот, съёжился - холодно у них там.

+5
ответить

demontag➦Pivo Vodkin25.02.20 12:02

Не знаю чем ты там трёс,а вот тверк точно помогает-такие жопени бабы себе растрясают.

+0
ответить

Борових➦demontag25.02.20 21:34

Если нет попы - никакой тверк не поможет, только ночами холодильник опустошать, и то не факт, что на жопу, а не на живот подействует.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru