Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1095268

Вдохновил рассказ об армянине Лёне.

В советские времена еду в автобусе на самом заднем сиденье, которое смотрит на заднюю площадку, отличная погода, солнышко, весна. На площадке стоит молодой парень и смотрит на меня, я ему улыбнулся, он мне, на душе лепота и умиротворение, ехать мне до конечной.
На конечной он подходит ко мне и со ставшей уже плотоядной улыбкой машет корочкой, мол контролер и Ваш билетик… Ах ты думаю сука, так хорошо улыбался и так плохо кончил…
В то время у меня была куртка со множеством карманов, из одного из них я достаю кучу смятых билетов и протягиваю ему «где тут должен быть билет», он пробивает контрольку и начинает проверять, проверял минут 15-ть, наконец с победным видом закончил и говорит «нет тут его!», я из следующего кармана достаю ещё одну кучку, ну не выбрасывал я старые билеты…, когда я достал третью кучку ему поплахело, но он стоически всё проверил «нет тут билета, штраф платить будем?». «Извините, я ему говорю, я совсем забыл, у меня проездной!»…
Спасла меня только моя комплекция, драться ему было явно не с руки. ☺
+427
Теги: автобус
Проголосовало за – 565, против – 138
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru