Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1098232

"Штирлиц знал - запоминается последняя фраза!"

Читаю в новостях:
В связи с развитием ситуации с коронавирусом президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к гражданам РФ. Число заболевших в стране выросло до 658 человек.
Глава государства заявил, что в приоритете — здоровье и жизни россиян, и сообщил о переносе голосования по поправкам в Конституцию. При этом новая дата озвучена не была.
Также Владимир Путин объявил, что следующая неделя (с 30 марта по 5 апреля) станет нерабочей с сохранением зарплаты.
«Прошу граждан с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти. От этого сейчас очень многое зависит», — заявил Путин.
Президент добавил, что все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти и медицина, на следующей неделе будут работать.

Звоню дружбану и с радостью сообщаю, что следующая неделя нерабочая. Он не верит.. Предлагаю посмотреть новостные сайты. Через некоторое время он перезванивает и говорит, что Путин еще и дату голосования за поправки в Конституцию отменил. И тут я понимаю, что совершенно этого фрагмента не помню из вышеупомянутой новости...
+-57
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru