Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1100662

Прошёл слух, что имбирь помогает от коронавируса. В магазинах корешков уже нет, но в узбекском магазине неподалёку имбирь был (сейчас уже тоже нет), но был он по 5,000 руб/килограмм (обычная цена – рублей 350). И продавец, приятный молодой парень с хорошей улыбкой, объяснил мне, что народ занимается ерундой, так как имбирь ни от каких вирусов не помогает. А помогает масло чёрного тмина, которое пока в продаже есть (пузырёк, миллилитров на 100, стоит 300 рублей).

Вроде бы и я об этом слышал (или мне уже так кажется), что ещё в Средние века на Востоке считалось, что от чумы это масло помогает – если с утра чайную ложечку принять с мёдом, для укрепления иммунитета. В продаже имеется и чистейшее миндальное масло, прозрачное, как родниковая вода, по 700 руб. за бутылочку – чувствую, что и оно помогает от коронавируса (когда масло чёрного тмина в магазине закончится). Там ещё тёртый шафран имеется, да и много всего другого полезного.

И, как говорится, дай Бог, чтобы то, чему суждено свершиться после еды, было только хорошим.
+92
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru