Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1109879

У вас нет знакомого таксиста в Херсоне, который часто икает? Жалко. Может он давно на пенсии и кто-то из современных таксистов его знает? Тоже нет? Жалко.
Когда среднестатистический мужчина попадает молотком по пальцу вместо гвоздя он говорит «Глядь!». Как бы приглашая окружающих посмотреть на палец.
Стармех Михалыч портит статистику. В сходной ситуации он говорит «Ё..й таксист!». Судно старое и неприятности случаются часто, то труба лопнет в недоступном для сварки месте, то вспомогачи в параллель не входят.. И каждый раз сначала «Ё…й таксист!» а потом решение задачи.
Это он сейчас Михалыч, а когда-то был Витькой и приехал в Херсон поступать в мореходку. Взял на вокзале такси, бросил на сиденье сумку и сказал водителю адрес мореходки. По дороге разговорились. На судоводительский? Не советую, сказал водитель. Вот посмотри на меня, бывший штурман. Кроме как в такси, больше никуда не устроиться. То ли дело судомеханический. На судне как человек работаешь, в машине всегда тепло, всегда светло. А захочешь с морями завязать – куда угодно можно устроиться. Подумал Витька и подал документы на судомеханический.
И теперь время от времени на весь пароход «Ё…й таксист!». Сильно Михалыч переживает, что не возложил свою печень на алтарь судовождения.
А может он уже уехал из Херсона и в вашем городе таксирует? Ну такой, советовать любит и икает часто? Всё равно не знаете? Жалко. Привет ему из Аргентины из короновирусного 2020-го.
+170
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

jurnalist04.05.20 23:52

Смотрю нехилая херсонская диаспора на сайте собралась

+-1
ответить

lohhersonskii➦jurnalist05.05.20 10:18

Саша, ты можешь пояснить, почему исчез мой ответ на твой комментарий от 12 апреля?

+1
ответить

jurnalist➦lohhersonskii05.05.20 17:25

я его ждал, несколько раз заглядывал, но не увидел

+-1
ответить

lohhersonskii➦jurnalist05.05.20 19:05

Я ответил тебе практически без задержки. И ответ был под твоим комментарием несколько дней. Я твоего ответа не дождался и прекратил заглядывать на эту историю. А сегодня увидел, что пропал мой ответ тебе. И пропал мой ответ ещё одному комментатору с ником
zabeuhuev ( забейхуев). Я полагаю, мой ответ ему не понравился и он его удалил, а заодно удалил и мой ответ тебе. Ладно, Саша, проехали...

я
ядывать

+1
ответить

Гекс ★★04.05.20 22:20

Даааа уш.
Как там человек ниже пишет.
Человек вроде и устроился, и живет нормально, а ему его красные скалы и друзья черные снятся.
А тебе видимо ул. Суворова, парк Ленина, ХБК, и конечно Гидропарк через пешеходный мостик.
Хорошо там в Херсоне было. Уютно и баб навалом.
Мы, студенты, каждое лето в преферанс весь световой день на пляже играли...

+1
ответить

МаГГила➦Гекс05.05.20 06:34

Парка Ленина нет.Ну как нет-есть,только уже декоммунизированный.ХБК...Половину превратили в декорации для съёмок фильмов о войне,на второй построили ТРЦ "Фабрика".Того Херсона уже нет.

+2
ответить

Гекс ★★➦МаГГила05.05.20 13:54

Лучше бы ты это не писал. Сам понимаю, в Николаеве живу.
А ведь и сегодняшнее время, для молодежи будущего, будет казаться светлым прошлым.

+1
ответить

МаГГила➦Гекс05.05.20 13:57

Вполне возможно.Но я очень скучаю за ТЕМ Херсоном...

+2
ответить

Гекс ★★➦МаГГила05.05.20 14:38

Не ты один, ты не один.
https://youtu.be/MDa3MvXs-iw

+1
ответить

MarikaB04.05.20 14:39

Долгл не мог отбросить дурную привычку - матерится. Как-то получилось зашифроваться, заменив весь пласт мата выражением "ай!" или "ай-яй-яй!". Теперь если врежусь куда-нибудь или уроню что-то себе на ногу, ору как-бы невинное "ай!" вместо "сука блядь ёбаная".

+-1
ответить

drrddr➦MarikaB04.05.20 14:45

Но она-то все равно знает, что вы имеете в виду!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru