Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1110585

У Манохина на объекте авария... (Кин-Дза-Дза)

Пришла разнарядка на командировку по работе, причем "здесь" еще шутки-прибаутки, а там, в другой стране, на объекте, уже "пред-короновирусный" карачук. В нормальные времена: куча желающих на командировочные + зарплата, а тут у всех "старичков" геморрой или дела. Зажал опытный начальник молодого "бойца", не отмазаться! Или заявление или езжай + 10% к зарплате. Когда молодой - море по колено. Поехал горемыка спасать фирму. Спасает день, другой, по вечерам слушает новости в пол уха на басурманском языке.

А на чужбине много чего интересного происходит: персоналу каждый день меньше и меньше становится (все кого можно на хоум-офис). Кто еще живой в намордниках, руки моют по три раза в день, температуру меряют:-) В один день нагрянули космонавты в скафандрах: обнаружен позитивный коллега, весь круг общения - на 14 дней в карантин. Командировочный пытался было им объяснить, что у него через 3 дня самолет, и он не может сидеть еще 14 дней, но космо-полицейский был очень убедителен: рейс мы вам перенесем, вам запрещено в аэропорт.

Слава Богу через неделю домашней тюрьмы, в отеле, приходят результаты тестов - нет у него вируса, может улететь! Но аэропорт уже закрыт вместе с границами:-))) Да кстати отель тоже закрывается... распоряжение мэра - вы бы собрали чемоданчик, а куда идти?!

Второй раз ему улыбается удача: не забыла Родина про своих отпрысков. Будет спец рейс МЧС, но надо доехать не в местный аэропорт, а в столичный. Через закрытые города и кордоны. Добирается искатель острых ощущений в три-дорого до заветного рейса МЧС, готов всех расцеловать. Только почему-то никто целоваться не хочет!

Прилетает рейс в Москву, из глаза у молодого "бойца" навертывается слеза, но рано радоваться! Пожалуйте на 14 дней в изоляцию!:-) Уже во вторую!!! Ну вторая ходка как-то уже морально полегче. Все таки свои! До родного Мухосранска совсем близко - один перелет. А в это время в стране тоже начинаются бурные перемены.

После долгих мытарств прилетает наконец горемыка-командировочный в райцентр Мухосранска. Так вы из Москвы?! Мы вас ждем - сюда пожалуйста! Для вас, почти отапливаемые апартаменты, на 14 дней!:-)) Не благодарите!

И мотает наш герой третий срок по той же статье!:-))))

Так что сидеть у себя дома - это еще не самое страшное!
+811
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
25 комментариев, показывать
сначала новые

siux 07.05.20 20:53

Чтобы сидеть у себя дома, нужно пропить кровать.
Или диван. Или диван-кровать.
Я знавал когда-то одного такого человека: возвращаясь домой, он
именно сидел. У него просто не было выбора; а когда он пытался
свернуться на единственном табурете калачиком, чтобы поспать, то у него обязательно
свешивалась то рука, то нога, и поэтому он никак не мог заснутъ - его
преследовали детские представления об ужасных монстрах, раньше прятавшихся под
кроватью, а теперь переселившихся под табурет...
В общем, он спал на антресоли: во-первых, антресоль - это единственное, пожалуй,
в хате, что почти невозможно пропить, а во-вторых, с неё можно свешиватъ что угодно, и ни один
монстр не допрыгнет.

+-1
ответить

Шмулик Турист07.05.20 20:42

Можно комедию снимать - отличный сюжет!

+-1
ответить

dobrovit 07.05.20 19:32

в три-дорого? Блин, бедный русский язык, что же с тобой делают?! Втридорога - запомни!

+3
ответить

Chicago95 ➦dobrovit08.05.20 07:22

А нахера это запоминать? Что изменится?

+-2
ответить

Проффессор 07.05.20 17:32

Главное, что добрался до дома. Живой и здоровый.

+0
ответить

Kaatje 07.05.20 17:29

Если вы знаете этого троекратного мученика труда лично- передайте ему, пожалуйста, пожелания сил и здоровья. Или какую-нибудь вкусную передачку с воли. На худой конец- хорошую песню илли веселый анекдот. Это ж как ни за что пострадал человек...
Меня точно также на работу в кризисный детсад выманили- если не ты, то кто?! "То кто " сидело дома в карантине и не отсвечивало.

+1
ответить

Zok07.05.20 17:04

Ужас, ужас.
Что начальник, что "молодой боец". Жизнь грибов

+0
ответить

Plato07.05.20 16:36

Больничный не проще было сразу сделать "молодому бойцу"? Из-за 10% к зарплате жизнью рисковать, пусть сам начальник и едет если такой смелый.

+-3
ответить

CoronaVirus07.05.20 16:29

самое стррашное - это два черных мешка, остальное еще терпимо

+0
ответить

finnn 07.05.20 12:17

Изначально дебильная идея - изолировать страну от внешнего мира, притом, что внутри заразы больше, чем снаружи. Тысячи людей из-за этого пострадали ни за что, ни про что. Изолировать надо было Москву - вся зараза там. Налухо изолировать, лучше навсегда. И было бы всем счастье.

+0
ответить

finnn ➦finnn07.05.20 12:18

наглухо

+-4
ответить

mews ➦finnn07.05.20 14:14

Красивые лозунги тем и хороши, что при ближайшем рассмотрении оказываются чушью.
Ну ОК, изолировали мы Москву как источник заразы и другого вселенского зла...
А, кстати, как ее изолировать? По границе Москвы и области (это я интересуюсь как живущий в области в паре километров, а если напрямую, то, наверное, меньше километра будет, от административной границы Москвы)? Это, ребята. нереально, ибо метро и ж/д перекрыть можно, автодороги тоже, хотя наша станция будет идиотски выглядеть, все остальные от Киевского вокзала до Апрелевки - в Москве, а наша - в области. Но в Троицке еще остались густые леса, а под МКАД, вроде, есть тоннели для воды.
Изолировать область вместе с Москвой? поставить кордон между Воскресенками и Медовниками?
И допомогло оно нашему герою, который, в этом случае, прилетает в Москву и остается в ней просить милостыню, ибо в родной Мухосранск не попадет теперь никак?

+5
ответить

kamakama➦mews07.05.20 15:28

Еда. Вот главная проблема. 15 миллионов съедят все очень быстро, а Москва даже с областью банально не в состоянии обеспечить себя едой. На пару недель хватит, а дальше карточки, талоны... А еще через месяцы толпы голодных, злых и вооруженных чем попало людей снесут все кордоны нах.

А вот почему из разных стран свозили людей в разные города - совершенно непонятно. Перемешали тонким слоем по всей стране. Лучше бы всех вывезенных в изоляцию на 3 недели в одном месте. По крайней мере, этим процессом можно было бы управлять

+0
ответить

Nadine ➦finnn07.05.20 16:13

Так многие страны изолировались от внешнего мира, хотя, например, посреди Киева где-то взялась колонна из ~40 автомобилей с российскими номерами...

+-1
ответить

Zok➦finnn07.05.20 17:03

Почему изолировать страну - дебильная идея? Мне очень нравится, я бы даже стену построил по периметру этой страны (Трамп, привет) и никого не выпускал

+0
ответить

Chicago95 ➦Zok07.05.20 18:29

Мне очень нравится, я бы даже стену построил по периметру этой страны

Так! А бетоном заливать будем?

+4
ответить

СибирякС➦mews07.05.20 19:52

Ай,ай,ай я Вас умоляю!Такая она волшебная и нерезиновая Москва,что её изолировать нельзя.Не крутите мне бейцы!

+2
ответить

Юный_Техник➦Chicago9507.05.20 20:02

на пару мешков цемента скинусь

+0
ответить

Zok➦Chicago9507.05.20 21:53

Вы с полуслова все понимаете)

+0
ответить

Chicago95 ➦Zok08.05.20 07:24

Я здеся самый умный! Вот!

+1
ответить

vvt251 ➦Chicago9508.05.20 07:33

Конечно. Представь себе, строишь стену, как опалубку, и забиваешь всю страну бетоном, толщиной метров 10-15. Этож сколько бетона надо будет. Представляешь, как экономика поднимется, сколько рабочих мест будет создано, чтобы весь этот бетон произвести.

+0
ответить

rodkom➦finnn08.05.20 07:39

Изначально дебильная идея оставить открытыми границы. Если бы закрыли всё этак с 1 марта а не с 25 или какого-то там, то количество заболевших в стране исчислялось бы единицами. В Москве именно поэтому и заболели больше всех что поприезжали из-за границы, не летучая же мышка на москвича на рынке чихнула как в Ухане.

+1
ответить

mews ➦СибирякС08.05.20 08:56

Повторяю: Москву от области изолировать нереально. Физически. К тому же речь идёт об изоляции возвращающихся из-за рубежа, в аэропорты. А из московских аэропортов один находится на территории Москвы, один- глубоко в области, а еще один - в гуще мелкой нарезки границы Москвы и области.

Поэтому речь может идти только об изоляции всего столичного региона.

+1
ответить

Бабаяга07.05.20 11:06

Третий срок по той же статье ?
Крепитесь, обычно к 9-му мая по некоторым статьям амнистируют.

+1
ответить

kamakama07.05.20 10:57

Кривая ухмылка глобализации, примите и распишитесь. Надеюсь, оптимизация производства в стране с более дешевой рабочей силой покроет такие вот неожиданные накладки

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru