Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1113033

Если речь пошла о волшебных телефонных звонках, то нате вам.

Представьте картину. Междугородний автобус, полудрёма, подъезжаем к Москве. Звонок, беру трубу. Незнакомый голос "Алё %имярек%", тут такая проблема: как вернуть людей с Марса?"

Поперхнулся, проснулся. Ну потом конечно выяснили. Из ЦУПа я к этому моменту уволился лет как пять, забывать уже стал. А до этого писал программулину для оптимизации межпланетных перелётов. На Марс, да. И вот случилось же, что в этот день посетил мою бывшую лабораторию крупный начальник. Ему смоделировали полет на Марс на моей программе. Начальство тогда было относительно умное, посмотрело оно, как корабль с ионным двигателем отлетает от Земли, и спросило - а если авария или прочий форс-мажор, есть возможность экипаж срочно на Землю вернуть? А никто толком не знает, как с этой программой управляться. Нашли мой телефон и послали молодого инженера позвонить.

Междугородный автобус тихо подвозил мое сонное тело к Москве...
+388
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru