Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1116065

Граница должна быть на замке.

-Ты это, лошадь видел? - вопрос соседа вряд ли поставил бы меня в тупик, если бы не было двух часов ночи и такого отчаянного стука в дверь моего дома. Действительно, что я лошадь не видел что ли? Но эти обстоятельства мешали. Белка подходила здесь как то более привычно.
-Нет, - задумчиво произнес я, на всякий случай обернувшись по сторонам и даже заглянув для проформы в стоящий на веранде шкаф.
-Жаль, - произнес сосед, - ведь походу она в твою сторону побежала, - и обиженно пошел.
-Чего обиделся? - подумал, я, - ну ладно, загляну еще под кровать. - Сделать правда я этого не успел. Помешал крик соседа.
-Ага!!! Вот ты сука где!
Я встряхнул головой, отгоняя ночной кошмар, но все было еще хуже чем я подумал. Не успел я дойти до кровати, как отчаянный стук повторился.
-Пойдем, поможешь вытащить! - сосед был настойчив и явно агрессивен.
-Кого вытащить? - так и не понимал я, но старательно пробовал нащупать на веранде хотя бы лопату что ли.
-Кого-кого, лошадь, мля!
-Откуда?! - все еще искал я логические связи.
-Из погреба!
Действительно, между нашими домами стоял его уличный погреб. Но как там могла оказаться лошадь, меня все же смущало. Поэтому не нащупав лопаты, я сказал — щас! И вместе с напяливанием брюк, прихватил из кухни скалку. Какое никакое, а все оружие для самообороны. Самое странное, что лошадь в погребе действительно была. Она смотрела в луч бьющего ей в глаза фонарика, жевала что-то из прошлогодних запасов соседа и мне кажется улыбалась. Хотя я точно знал, что лошади ржут. А эта, стерва, улыбалась, еще и раздувала ноздри.
-Давай все по порядку, - в целях сохранения хоть чего то реального произнес я.
-А чего там по порядку. Сплю, слышу кто-то топает вдоль дома, я не понял, вышел, никого нет, а в огороде кто-то капустой хрумчит, не по-децки. Я сразу понял, что не заяц. Схватил вилы и туда. Смотрю лошадь. Хоть и темно, но ее ведь с зайцем даже в темноте не спутаешь. Она рвать когти, я за ней, но споткнулся, упал, потерял из виду. Потом пошел домой за фонариком, за это время она и потерялась. Думал к тебе убежала. У тебя же тоже капуста есть?
-Короче, - успокоился я, - вдвоем мы ее точно не вытащим, в ней больше полутонны, давай утром труби сбор, тут человек десять надо. Посмотрел еще раз на лошадь, она реально мне благодарственно улыбалась, видимо нарыла там что вкусненькое. - в общем сбор в шесть, здесь, и веревки приготовь.
В шесть утра народу набралось немеряно. Ясен перец, если он каждому из них объяснял про лошадь в погребе. Она проломила там потолок или пол, даже затрудняюсь понять, но сверху было еще защитное сооружение от дождя в виде шалаша или домушки, поэтому при всей этой конструкции, вытащить ее было проблематично даже такой толпой. Вариантов предлагалось много и снести все нахрен. И спуститься вниз и выгнать ее пинками. И пригнать кран, подавив остатки капусты. И даже ввалить люлей соседу, чтобы на ночь закрывал калитку и дверь над погребом. После мозгового штурма, пришли к выводу, что легче всего подсыпать в погреб опилок, выровняв дно по уровень земли. Сработало, чуть больше половины засыпали, сама вышла. Я посмотрел, посмотрел, пошел строить между мной и соседом забор, во избежание следующих катаклизмов.
+291
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Avaz29.05.20 23:21

Вот трое с никами и комментариями, отойдите в сторонку, вас это не касается.

Для анонимов - фу, бля, слово какое противное, еле написал. Вы, пидарки, можете поддерживать друг друга сколько хотите. Еще нигде и никогда ни одна пидарская революция не пришла к победе. А знаете почему? Ответ простой, потому что пидар он и есть пидар. Продолжайте голосовать мои комменты, потом можете даже себя потыкать на радостях, но не здесь. Сколько бы вы мне не минусили, я все равно вас буду такими считать.

+-3
ответить

Al Kh ➦Avaz29.05.20 23:31

Зря вы разбушевались
История реально ржачная. Я даже скопировала и подружкам по whatsapp и viber отправила. И в хороших плюсах.народ значит оценил.тут нередко хорошие и в минусы уходят

+-1
ответить

Avaz➦Al Kh30.05.20 00:08

Да я не бушую, так, небольшой воспитательный процесс. А то понабегут, как звали лошадь, что она не могла выпрыгнуть, сосед пьяный что ли? Пидары они такие, они все лучше других знают. Но меня сейчас обходят стороной, только комменты минусят втихую, мне то похую, но поорать то надо, чтоб знали чья здесь власть.

+-1
ответить

Al Kh ➦Avaz30.05.20 00:18

А-а. Ну если для профилактики то конечно. Надо

+0
ответить

Al Kh 29.05.20 19:39

😂😂😂😂😂 Ржака честно говоря
Как по мне то #1 не только сегодня а всей недели

+1
ответить

Chicago95 29.05.20 17:30

Авазка! А с кем это ты так бойко разговариваешь? Опять, блядь, лошадь пришла?

+7
ответить

nemurus ➦Chicago9529.05.20 18:37

Похоже на этот раз всё-таки белка.

+9
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru