Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1118824

Продолжение цикла про того самого начальника отдела сборки в том же самом, не названом серьёзном предприятии...

Был тот начальник скромного отдела на примете у высшего начальства всего предприятия, и побочно осуществлял разные поручения щекотливого характера. Одним из таких поручений было развозить начальство после всяких застолий, которые ввиду славных то ли 80-ых то ли 90-ых и ввиду бравости высокого начальства всегда перерастали в славное пьянство. На такой случай даже была специальный автомобиль корпорации, который может даже появится в одной из будущих историй цикла...
В один такой раз очень уж славно погуляли всей группой начальства примерно так до полуночи, и развозить на спец автомобиле всех заняло бы слишком времени. Так что вызвали такси на каждого, препроводили в такси, проверили что начальство в полу-обмороке пробормотало адрес, и помахали носовым платком при отбытии такси.
Всё бы ничего, но звонит жена корпоративной шишки домой этому доверенному часов так в пол-пятого утра с вопросом "Вы что, совсем сегодня в пьянь ударились, и не соизволите даже сегодня домой появляться???" (Как уже было сказано, спец поручения не были редкостью для этого человека и жёны шишек знали кому звонить, если что). Пробудившись, тот и думает, что за хрень? Вроде всем такси вызывали, все адреса были выужены из подсознания пьяного начальства, всем в дорогу платочком махали!

Высокое начальство объявился примерно часам к двум полдня. Оказывается, он спьяна таксисту адрес любовницы выдал (вместо жены, его ждущей), куда его и благополучно таксист доставил, и даже с рук на руки передал...
+123
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

IvanPetroff09.06.20 16:31

Как-то раз довелось мне развозить по домам народ с корпоративной пьянки. Развёз несколько человек по домам, и вот остался последний. И тут я понимаю что адреса-то я не знаю и спросить некого, клиент лыка не вяжет. Ну я его тормошить, куда тебя, мол, везти. Он чё-то пробурчал, мне показалось что я даже понял что за адрес. Привожу к подьезду. Бужу снова.
- Этот дом.
- Ага.
Затащил его в подъезд, поднял на какой-то там этаж, стучу в дверь. Темно, оказывается в этот день проблемы со светом были. Открывает какая-то женщина, видимо жена, дети скачут: "Папа, папа пришёл!" Затаскиваю тело в квартиру, кладу его в гостинной на софу и с чувством выполненного долга еду отвозить подружку к ней домой, которая тоже в дым пьяная лежит в машине.

Через пару дней узнаю что затащил клиента в чужую квартиру, женщина в потёмках не разобрала что это не её муж. Жена-же клиента обзвонила милицию, больницы и вытрезвители. И что самое смешное ей выдали того кадра в чью квартиру я занёс тело. Всё равно ничего он сказать не мог, а по описанию было похож. Так они и задружились семьями.

+1
ответить

Chicago95 08.06.20 21:39

А что жена не могла сразу любовнице перезвонить, а потом уже по чужим людям трезвонить?

+3
ответить

Попкин➦Chicago9509.06.20 03:08

У Вас жена и любовница друг друга знают, обменялись номерами телефона, и не выцарапали друг дружке глаза? Счастливый человек! У меня две женщины было только один раз: одна подружка (то есть с серьёзными намерениями), и одна типа друг (то есть без серьёзных или других намерений, но она думала по другому).

+0
ответить

drrddr08.06.20 14:45

Да тут уже доложили, он потом запил и стрелялся еще, да?

+5
ответить

Alexander_A 08.06.20 14:19

"На такой случай даже была специальный автомобиль корпорации, который может даже появится в одной из будущих историй цикла..."

Так... я ещё раз прочту...

Всё остальное тоже - мура.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru