Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1125396

И говорящий попугай!

Звонит тут мне знакомая и с порога предлагает устроить ко мне своего мужа. Он хороший, специалист и раньше работал в администрации, пока не посадили за взятку. Отсидел и готов работать! У меня?!
Вежливо отказываю. Он и не нужен и терпеть не могу подобные персоналии.
Звонок через 3 часа. Купи у меня конвекционную плиту, новую и качественную. Отказываю, просто не нужна.
Еще один звонок. Купи цептеровскую посуду, новую в упаковке. Пролежала 7 лет дома. Отказываю, т.к. не нужна, да и не верю я в чудесные свойства этой посуды. По мне так, голимый маркетинг.
Чуть позже: Купи говорящего попугая. "Такие стоят 70 тыс., а тебе всего за 35".
Нахрена мне попугай, история умалчивает.
Вечером еще звонок, предусмотрительно не беру трубку. Утром ещё. Готов делать ставку, что попросят денег. Так и есть. Хочется спросить, а не хотите ли пойти поработать? Но я же вежливый, просто отказываю, т.к. мне и так много должны и никто не возвращает.
Вечером снова звонок....трубку не беру. Что опять нужно? Готов принимать ставки.
Пы сы: К чему я все это? Отказывайте жестко, без комментариев и оправданий и не связывайтесь с долбанутыми. Сэкономите время и душевное спокойствие.
+173
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

jjohnnik06.07.20 10:46

После третьего звонка (хотя следовало бы после первого, раз уж он такой), я бы попросил знакомую мне не звонить больше, а если бы не вняла, занес бы телефон в черный список

+0
ответить

spamkerdyk 05.07.20 14:56

И не только себе, но и тому, кому вы отказали. Поверьте, уклончивым ответом вы только настроите обратившегося против себя, показывая, что сами не знаете, что вам надо. Если у вас нет потребности помучить человека, честно и четко скажите ему "нет".

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru