Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1129767

Тортик

Предположим, Вы решили испечь торт. Желание похвальное и обществом невозбраняемое. Вы нашли подходящий рецепт (или даже лучше, попросили на форуме проверенный) и посмотрели на Yotube несколько видео. Купили ингредиенты. Правда, в процессе заменили сливочное масло пальмовым.
Но, предположим, что-то пошло не так. Тесто не взошло, или что там бывает на кулинарном фронте. И в этот момент кулинар-любитель должен пройти три стадии.

Первая стадия. Позвонить в кондитерскую и потребовать к телефону профессионального кондитера. Как "занят"? У меня же только пара вопросов. А именно: почему все вот это произошло? и как это исправить?
Что значит - "не знаете"? Что значит "надо посмотреть на торт"? Вы кондитеры или где?
Необходимо так же сообщить кондитеру, что сосед брата жены миллион раз выпекал торт по этому рецепту и всегда исключительно успешно.

Вторая стадия. Принести непропекшийся корж и свернувшийся крем в кондитерскую и потребовать, чтобы кондитер сделал из полуфабриката такой же торт, как было задумано в рецепте. Но только больше и красивее - "вы же профессионалы!"
Долго и энергично отрицать, что использовали в рецепте пальмовое масло.
Удивиться, что спасти испорченные ингредиенты стоит дороже, чем сделать торт заново.
Возмутиться тем, что кондитер не хочет нести ответственность за решение кулинара съесть непропеченный корж.
Попросить кондитера допечь корж и декорировать его "как-нибудь" бесплатно, потому что "я же уже почти все сделал".
Предложить переделать все в присутствии кондитера под его бдительным руководством, за одну пятую стоимости торта.

Третья стадия. Вернуться на форум, в котором кулинар получил рецепт торта, и написать там пост о том, что все кондитеры - мелкие и никчемные людишки, предпринимающие любые действия исключительно из корыстных побуждений.
Оставить в сети негативный отзыв о работе кондитерской и личных качествах кондитера.

via
+-11
Проголосовало за – 27, против – 38
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Афраний26.07.20 17:21

Всё правильно! Минусуют тупые, которые не понимают, что речь на самом деле не о кондитерах.

Варианты позвонить системному администратору или автомеханику по тем же самым вопросам - не?
Или доктору "у меня болит вот тут, между шеей и жопой, подскажите таблетки, как не знаете, выжедоктор!"

+-1
ответить

qwerty832➦Афраний26.07.20 17:29

Минусуют те, кому этот текст просто не понравился. Вы действительно считаете, что существуют идиоты, которые могут не понять его смысла? Ну, кроме разве что младшеклассников, но их тут вроде и не водится.
Все правильно, но не смешно и не интересно.

Можно еще высказать предположение, что плюсуют те, кто с трудом додумался до смысла текста и рад своему успеху...

+0
ответить

Афраний➦qwerty83223.08.20 23:31

А чем он им не понравился? Себя в нём узнали? Меня такие тоже достают.
Самый простой пример - переделать документ, в котором форматирование делалось пробелами.
Автоматическое выравнивание? Не, не слышали.

Такой документ проще заново набрать, чем отредактировать.

+-1
ответить

drrddr➦qwerty83223.08.20 23:38

Не, ну некоторые просто не любят торты. Вот скажем про шашлык есть?

+0
ответить

banned_banny25.07.20 19:15

Что это за х@#nя!???????
Чо к чему зачем????

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru