Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1129934

Лично я считаю БЛМ расистским ходом и очередной уловкой бледнолицых. Могу обосновать.
Смотрите, во время завоза из Африки жизнь негра имела маттер и оценивалась примерно в 150 долларов за штуку, что на наши деньги около десяти тысяч баксов.
С развитием промышленности рабский труд обесценивался, средний маттер падал, и в конце концов негров освободили, чтобы даром не кормить таких дорогих рабов.
Потом, на социале, экономический маттер негров вообще стал отрицательным.
И вот на наших глазах происходит накачка стоимости обременительного пассива и превращение его в актив. Блек лайвз маттер становится все матерее, причем руками самих негров. Как думаете – зачем?
Правильно. Надо негров сделать дороже, вернуть им товарную стоимость перед возвращением в товарооборот..
Думаю, белые организаторы акции уже скупились по дешевке, и теперь играют на повышение. А как только маттер превысит 10К за голову начнется "черная лихорадка", и ваших черных братьев будут отлавливать и продавать даже бабушки с дробовиками.
Поэтому Нацгвардия и полиция США особо не напрягаются – могли бы разогнать за нехер делать, опыт у них огромный, но там тоже все в доле, и рост блек маттера их только радует.
Армейских, полицейских и офисных негров не тронут, они казенные или корпоративные, то есть при хозяине. А вот бесхозный негр на социале – он ничей, значит того, кто первый поймал.
И маттер тут же превращается в прайс.
Не стоит искать здесь конспирологию. Подобное уже случалось – например история с платиной, бросовым металлом, который считали "порченым серебром" из-за неумения ее обрабатывать. Само слово "платина" обозначает презрительное "серебришко". В Сибири платину рубили на ружейную дробь из-за веса, а испанский король приказал собрать всю платину в стране, загрузить на корабль и затопить в море, чтобы обломать фальшивомонетчиков. Там он и валяется до сих пор.
И сколько сегодня стоит платина в сравнении с серебром?
Бразы. Не дайте себя обмануть. Не отсвечивайте своим маттером. Нет такой подлости, на которую не пошел бы белый капиталист и рабовладелец из-за прибыли. Он вам целует ноги, подсчитывая в уме завтрашние прибыли от вашей перепродажи..
Опередите дельцов и экспуататоров. Играйте на понижение. Блек лайз маттер, конечно – але э литтл.
+87
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
34 комментария, показывать
сначала новые

НМ 27.07.20 07:06

Платина в цене за триста лет, да, выросла. А алюминий был супер-пупер дорогим 150 лет назад, дороже золота, а сейчас из него самые дешевые кастрюли делают. Так вот сразу и не угадаешь :-).

+2
ответить

au326.07.20 20:40

автор идет по цене говна говнистого

+0
ответить

MasterIvanov ➦au326.07.20 23:02

блин, это дорого, знаете по чем сейчас камаз навоза?!

+-1
ответить

Gene Martin➦MasterIvanov27.07.20 20:29

В данном случае идет речь о КАМАЗе поноса.

+-1
ответить

MasterIvanov ➦Gene Martin27.07.20 20:30

не, я в сортах говна не разбираюсь

+-1
ответить

САНЬДА26.07.20 19:42

Толково. Особенно при сравнении ДМ. Автор забыл, что в наше время это не только средство платежа, но также ДМ применяются в производстве. Как применить в этой сфере негров???

+2
ответить

Oiler9926.07.20 18:37

По вашей логике и белые тоже рабы, казенные или корпоративные. Конечно их меньше на социале.

+0
ответить

MasterIvanov ➦Oiler9926.07.20 23:00

Конечно - это же рабовладельческий строй, а не нацитский!

+0
ответить

Тараторин Евгений26.07.20 18:28

Не нужно этого сейчас, когда есть система частных тюрем и рабского труда в них. Остаётся только предложить бригаду и бригадную ответственность как в ГУЛАГе. И система заиграет. А просто рабы, это не выгодно уже тысячу лет как.

+0
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений26.07.20 23:00

смотря как считать: Если работнику хватает только на еду, одежду и жилье, то он суть есть раб!

+0
ответить

Тараторин Евгений➦MasterIvanov27.07.20 23:46

Не нужно путать термины. И дизель и бензин ставят в машины, и все это движки, но одно не равно другому. Разница в том числе и в механизме принуждения. Вот японцы за двадцать лет пробежали от средневековья к крейсерам и современной промышленности. Не жрали в доволь не развлекались. Пахали на энтузиазме. Крепостной, тоже не совсем раб. Он на земле живёт, в общине, даже человек по сути хоть и бросовый мол. Раб же вообще не человек. А так, опасный зверь. И система принуждения одна,террор.живи как получится, или смерть. Ну а тюрьмы, похоже. Опять же передовая демократия впаивает такие чудовищные сроки, столько народу сидит что только за голову хватайся. У нас в годы политических репрессий, чисток верхов и тотального кликушества такого маразма не водилось. Вот уж страна тюрем и гигантских сроков. И люди сидят и работают на дядю, даже не государство а какого то жадного мудака,без всяких там проверок и профсоюзов. И каждый с американским флагом на трусах. Гениально. Куда там Сталину с такими зубрами пропаганды. Ребенок просто.

+-1
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений28.07.20 00:01

В принципе, согласен. Но зачем опять пнули США? Что у всех за привычка, каждое второе предложение начинается: «а вот в штатах». Был в 38 штатах из 50. Плюс округ Колумбия. Можно матом? Охуенно они там живут. Да, не все и проблем у них куча. Но как вам социальная реклама во Флориде « не оставляйте ключи от машины в салоне - когда уходите»

+0
ответить

Тараторин Евгений➦MasterIvanov28.07.20 00:07

Ну вообще то речь про штаты вроде, про это шутка была блм и т.д. я штаты стараюсь не вставлять где могу. Просто они и яркие и наглые. С претензией мессианство у политиков. Мне это нравится. Не Бельгию же в пример приводить?

+-1
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений28.07.20 00:16

Да все считают себя великими, кроме финнов. Те лучшие! И только Америка с Россией рефлексируют: мы хорошие - нет мы плохие!

+0
ответить

Тараторин Евгений➦MasterIvanov28.07.20 00:26

Финов не вспоминают, потому что про великую Финляндию до Урала они уже семьдесят лет помалкиваю. А вот штаты и мы про третий Рим Орем на всю планету. А так да, каждый народ считает себя богоизбранным. Каждый. Не в народе дело а в том что человек не может на себя со стороны посмотреть.

+-1
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений28.07.20 00:35

тут есть нюанс, в России иностранец - первый сорт, русский - второй. За границей тоже самое

+-1
ответить

Тараторин Евгений➦MasterIvanov28.07.20 07:51

Ну есть такой ньюанс у нашего народа. Например когда татар в Крыму окончательно разбили, никто кабалить их не стал. Это именно тех самых, кто каждые два года в набеги на Русь ходил. Предков наших рабами делал в промышленных масштабах. Польским мудакам конституция и самоуправление. Финов себя народом осознали единым в империи. Так же самоуправление, и таможня Карл. Только воевать самим не надо, развивайся маленькая страна, пестуй ненавись к России. И так везде, мы империя мягко говоря странная, местных сильно не нагибали, и спрашивали всегда меньше чем со своих. Поэтому, в отличие отвеликой британской империи и пока существуем. Это не хорошо и не плохо, местные особенности.

+1
ответить

Nadine ➦Тараторин Евгений28.07.20 08:49

А вот про татар в Крыму... Страшное.
Вчера в Крыму хоронили трехлетнего Мусу Сулейманова. Отец, журналист Руслан Сулейманов, политзаключённый, с весны под арестом.
Зеленский просил Путина отпустить Руслана на похороны сына, попрощаться с ребёнком.
Руслана на похоронах не было.

+-1
ответить

Тараторин Евгений➦Nadine28.07.20 10:18

Тьфу, даже комментировать не охота. Чушь всякую. Не нужна эта Украина никому. Приличные люди и сами жить приедут. Как от вечно пьяного соседа, только попойки драки и тараканы. Скучна эта ваша повестка шароварная. Склоки бабские из за тарелки. И все с апломбом. Ещё какой то там повод паскудный. Построить бы реально забор чтоб в этой вшивой пакости эмоциональной вы только сами варились. Соседям жить не мешали. Да нет таких заборов в реальности и быть не может.

+-1
ответить

Nadine ➦Тараторин Евгений28.07.20 10:58

Чушь? Что, совсем совесть пропили?

+-2
ответить

Тараторин Евгений➦Nadine28.07.20 12:28

Я принципиально не бухаю. Это ваш порошок закладывал, как Ельцин почти. Алкашей у себя посмотрите. Россия пашет, а пьяный бухой неадекват это сейчас,Украина, грусно. А ведь когда то придется закончить с популизмом и делом заниматься. Надеюсь раньше чем население будет состоять из одних стариков и чиновников.

+1
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений28.07.20 15:13

Это по началу так. Потом полякам не понравилось, когда Царство Польское Российской Империи переименовали в Привислинский край. Финны за свободу Александру 1 до сих пор благодарны - но потом им генерал-губернатора из Санкт-Петербурга прислали нового - редкостным мудаком оказался. Крымских татар выселили, а что сделали с русскими немцами?! Те, которые: барк "Крузенштерн", сторожевой корабль "Адмирал Эссен",мыс, полуостров и гора Литке и так далее... А в Канаде генерал-губернатор британский и Елизавета на долларах, и в Австралии...

+0
ответить

Тараторин Евгений➦MasterIvanov28.07.20 15:34

Разница в том что мы скаждым народом носимся, понравится хотим, а англичане пользуют как блядь и выбрасывают. Что интересно, мнение своего быдла власти заботит не очень. Уж точно меньше чем мнение любого крикуна из за границы. Думаю это комплекс какой. Ваня все стерпит а тот то глядишь и сдохнет. Неудобно перед людьми. Поэтому полякам неблагодарным конституцию, а своим плетей. Ну какое дело какой нибудь Матвиенко как там на нее посмотрят? Живёшь то тут, нет, ради доброго слова от какого нибудь мусора зарубежного, которому на тебя плевать десять раз, своих предадут и одернут.

+0
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений28.07.20 15:40

Это есть такое: так чего, народ то терпит. Обидно другое: раб не хочет быть свободным - он хочет быть рабовладельцем! Посмотрите на полицию, мелких и крупных чиновников и т.д. - как они пользуются своей властью! Сегодня вечером она жалуется на произвол, остановившего ее, гаишника, а завтра сама, в ЖЭКе, измывается над просителями

+0
ответить

Тараторин Евгений➦MasterIvanov28.07.20 17:43

Нельзя отделять народ и элиты. Это единый организм. Мы выделаем сущности для упрощения, моделирования. Но не нужно забывать что это модель. Убери одного министра и подонка, тут же влезет такой же. Меняется все общество. Это раньше, когда элита была просвещенная, горизонт ее представителей был серьезно больше крестьянина. Знания о мире, истории, процессах в обществе. Сейчас такого разрыва нет. У части элиты больше иныормации ну и опыта понятно больше. Ты не знаешь лучше физику чем Вася тракторист, если оба не специалисты. Все одинаково профаны и спецы. Мы различается по возможностям. Человек управляет например заводом, владеет специфической информацией и связями их поставляющим. Люди отличаются нахрапом и работоспособностью. А люди то одни и те же, и министр и грузик в магазине. Нет добрых угнетаемых классов и злых капиталистов. Это одни люди. Система такая. Меняешь систему меняешь отношения.

+0
ответить

MasterIvanov ➦Тараторин Евгений28.07.20 18:07

Евгений, Вы меня пугаете: много букв. меняешь веру (систему, идеологию, правила) - меняешь отношения. Это я понял!

+0
ответить

grouch oldman26.07.20 14:06

Адресом не ошиблись? ГосДеп США на другом сайте. Повыёживаться - тоже.

+-2
ответить

azamatjon26.07.20 12:05

Повесилили бредом

+2
ответить

поцреот26.07.20 10:56

Я не понял, а куда же планируют мировые заговорщики использовать этих экспроприированных нигров? На органы что ли? Не пойдут, они все на наркоте замаринованы. Совершенно бросовый товар. Очередной пузырь надувается, типа доткомов.

+8
ответить

Sailor ➦поцреот26.07.20 11:35

Как куда?
А Марс для Гейтса и Маска кто террорезировать... тьфу... терраформировать будет?
Кайло в руки, пайку кислорода и уперёд!

+7
ответить

IgorI➦поцреот26.07.20 11:55

Ну, если на органы пойдет каждый сотый нигер, это уже в примерно 150 раз больше, чем сейчас трансплантируют.
Выгодный бизнес, однако.

+0
ответить

Kelavrik_0➦Sailor26.07.20 12:34

Вот это вряд ли. Обеспечение робота намного экономичнее будет. Вкалывают роботы, мать их негритос!

+2
ответить

Шютник26.07.20 10:44

В гетто едь и там расскажи !

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru