Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1132468

Когда-то в молодости (середина 90-х) вырастил я крупную и прожорливую собаку - немецкую догиню. Мы покупали ей мясо более низкого качества, чем себе - говяжью голову и срезали все что можно, некондицию на базаре какую-нибудь, в клубе собаководства давали по дешевке не пойми что. И часто кто-нибудь из членов нашей семьи, доставая из холодильника пакет с мясом вопрошал у остальных: "это человеческое мясо или собачье?"
+235
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
24 комментария, показывать
сначала новые

HY 06.08.20 21:36

немецкая догиня - это немецкая овчарка после дога?

+0
ответить

Krotik➦HY07.08.20 07:42

не существует такой породы - Дог. То, что люди привыкли называть догом называется немецкий дог.
Также нет такого понятия как Датский дог, это вообще бред сивой кобылы. Просто в Европе, особенно в северной части, типа Дании было модно выращивать более крупных немецких догов. А американцы, например, считают что лучше, когда немецкий дог поменьще, так у него меньше проблем со здоровьем будет (сусавы и сердце). Но порода одна - немецкий дог.

+0
ответить

Krotik➦HY07.08.20 07:48

а если говорить о гибридах, то как раз наша казанская собаководка Валентина Филаретова в 90-е годы скрестила короткошерстного Сенбернара (кстати, вы знали, что настоящие Сенбернары из монастыпя Святого Бернара - короткошерстные? А длинношерстные - это уже потом вывели, добавляя еще какую-то породу) и Дога Сперва она называла это СенДо, потом зарегистрировала породу как Камас (Камский мастиф). Но в итоге так никого этим не увлекла. Я сейчас попытался найти информацию в сети, но не нашел ни одного упоминания об этом. Осталось только в памяти нескольких собаководов, наверное. Собака была похожа на обычного мастифа, но значительно выше по росту.

+0
ответить

Krotik➦Krotik07.08.20 08:17

я думаю даже в 80-е скрестила, потому что в 90-е она вовсю пыталась продвигать эту породу.

+0
ответить

Alexander_A 06.08.20 16:18

Голову?!
Ого! Она же килограмм 10 весить должна!
Или я опять животных путаю?

+0
ответить

Дядя Дися ➦Alexander_A07.08.20 02:44

20-30-50 кг.

+0
ответить

Krotik➦Alexander_A07.08.20 07:56

вес не помню, но тяжелая. имея постоянных продавцов на рынке, можно было купить целую голову по цене 1 - 1,5 кг нормального мяса, а срезать с нее можно было 3-5 кг щек, брылей, нёба, глаза-нос. и мозг тоже шел в пищу. а из костей бульон.

+0
ответить

Alissa06.08.20 16:18

У нас и сейчас идёт разделение на "человеческое" и "собачье". Одна собака- 12 летний пенсионер на возрастной диете, вторая помоложе,но с реакциями на некоторые виды продуктов.
Поэтому приходится следить, чтоб вместо их говядины, индейки и сердца не разморозить свинины или другого жирного мяса из наших запасов.

+0
ответить

Дядя Дися ➦Alissa07.08.20 02:43

а старая собачка мечтает "щас бы свиную рульку заточить - и можно умереть счастливой".

+0
ответить

Alissa➦Дядя Дися07.08.20 09:16

Там любовь всей жизни- блинчики) к мясу ровно.

+-2
ответить

Krotik➦Alissa07.08.20 09:37

все калорийное (включая пиво из ладошки) и хоть немного сладкое. так как сладкое убивает гормон роста, то в период роста (первый год жизни) она была без сладостей. для дрессировки использовалось самое сладкое что давали ей - сушеные яблоки. потом всю жизнь была счастлива от любой сладости, то что в детстве не наелась.

+1
ответить

Kroki 06.08.20 15:37

У нас проще - свинина людям, говядина собаке.

+1
ответить

Симон06.08.20 14:47

Из рассказа директора консалтинговой фирмы:"Заехал домой пообедать, жены еще не было. Открываю сковородку, аромат и вид пищи не передать, чуть слюной не подавился. Умял полуторную норму. Приходит жена. "Сережа, а ты еще не обеда?""Обедал. чуть все несъел что было в сковородке" "Сережа, в сковородке, это Джайву, а твое в кастрюле". Пошел, открыл кастрюлю. Понюхал.БЕЕ-Ее-ее.(имена не изменены, иначе зачем вообще рот отрывать).

+1
ответить

Ящер12 ➦Симон06.08.20 15:14

Директор Серёжа лошара и подкаблучник?

+-1
ответить

САНЬДА➦Ящер1206.08.20 18:46

Та не, не угадал - тупорылый лошара. Ну а подкаблучник - без вариантов, само собой.)

+1
ответить

Tarvas06.08.20 14:03

Буду жарить сегодня сердечки куриные. 1 кг - 60 гр , корм собачий для Жорика - 160- гр за кг

+1
ответить

Симон➦Tarvas06.08.20 14:42

Такой блевотиной питаешься?

+-5
ответить

Alexander_A ➦Симон06.08.20 16:16

Он, как раз - не фигнёй. Это же Жорик, просто у него ник такой.

+0
ответить

Tarvas➦Симон06.08.20 19:32

Почему блевотиной ? Очень люблю и сердечки жареные и желудочки, главное уметь готовить . А ты кровянку тоже блевотиной считаешь ? Может ты и шашлык свиной не любишь ?

+1
ответить

Дядя Дися ➦Tarvas07.08.20 02:38

а при советской власти собак кормили супом и кашей + мосол с остатками мяса.
не любите вы свою собачку.
но по-любому, сердечки лучше тушеные, еще лучше - утиные ...

+0
ответить

Дядя Дися ➦Симон07.08.20 02:39

понимал бы чего ...

+0
ответить

Nadine ➦Симон07.08.20 08:44

А ты самогон пил?

+0
ответить

Tarvas➦Дядя Дися07.08.20 12:49

Что Вы батенька . Вчерась Жорик кушали обрезки варёной говядины и сердечки , вот пообедал творожком базарным , на ужин , я думаю мяско будет . А сухой корм это на подхвате . Жорик в питании не обижен , я его годовалым взял , так он так кушал в первые дни, что был назван Жориком ( от слова "жрать" ) .

+1
ответить

Тараторин Евгений06.08.20 12:23

Очень мило. Осрбенно для непосвященных.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru